Nikola82, очень вам сочувствую, потеря лучшего четвероногого друга это очень тяжело, сама прошла через это два раза :884m :901
Марина!! Здравствуйте. Получила магнитный корректор для спины, заказывала для мамы. Оказалось, он идет по размерам!! Моя мама размер 48-50, а корректор S-M. Нигде никакой информации не было указано. Как быть? Поменять можно?
вы мне в личку напишите все,я выставлю пристрой а вам перезакажем
Ответ пришел от поставщика про ингаляторы
Марина.зафиксируйте .пожалуйста мне еще один пароочиститель.спас ибо
Sommerzeit
Medunits
Скажите пожалуйста,вот этот шланг для полива http://www.tdbasis.ru/kupit/Shlang-Magic-Hose/ он в комплекте с насадками идёт?И меня интересует стоимость всех видов длинны.Заранее спасибо за ответ!
ДД.У меня был на замену маникюрный набор,он весит у меня в оплате)В оплате подписала -на замену
Я офис доставки поменяла(теперь Верхние Печеры)
убираем.дорого.а ножеточку оставьте.пожалуйста .и добавьте из пристроя рабочая тетрадь с задачками
А вы не забыли разместить в Пристрой наш корректор, размер S-M? Что-то я не вижу его?
ОксанаАлександрон, ОксанаАлександрон, каталог обновляется,завтра утром появится снова
Вы только проконтролируйте по размеру, чтобы не пришел S-M. Нам надо L-XL.
Марина,ДД! А можно форму в счет долга зачесть? Или оплатить?
Марина.вы хотели убрать у меня пароочистители.т.к. дорого.а добавить из пристроя рабочую тетрадь с задачками.Вы не забыли?
Здраствуйте я ответ ждала от вас про инголятор,а вы перевели в предоплату мне нужно было 2 есть еще на складе???
Марина.бросила в корзину насадку на кран.посмотри.пожал уйста.она есть в наличии.если есть переведите в оплату вместе с ножеточкой