ЧУДО-ТОВАРЫ - Товары телемагазина, тренажеры, посуда, товары для дома и прочее

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Марина,ко мне на Ты))) ::
условия закупки
-если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты зараннее,НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ
- к заказу, который по сумме меньше 200 рублей, добавлю 8 руб.
- будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
-Если именно такого товара нет на складе,поставщик заменяет на похожий товар.
-Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен  профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
-Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа.
-Тех кто не оплатит – получают отрицательный отзыв в личное дело и прошу в мои закупки больше не заходить.
-претензии по его качеству я не принимаю.коробки не вскрываю
-товар бронирую каждый день в 23:00
-СТОП ориентировочно по мере набора минималки
-цена может меняться как в большую сторону ,так и в меньшую.
-ЕСЛИ ВЫ УЧАСТВУЕТЕ В ЗАКУПКЕ,ЗНАЧИТ СОГЛАСНЫ С ЕЁ УСЛОВИЯМИ!
http://www.tdbasis.ru/каталог загружен не полностью,в теме пишем Ваши хотелки:
ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ и цены ПЕРЕД СТОПОМ! если заявка отправлена  отказы  не принимаю!
наличие на сайте не даёт 100% гарантию получения товара, т.е. на сайте есть, а в счёт не включат!
ЗАКАЗЫ ПРИХОДЯТ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТОПА.ОПЛАТА СОБИРАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ,ПО МЕРЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА
Логин:   avon-090906@rambler.ru
Пароль:   uwijcimwpl
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 00:24:45 am от Nikola82 »

0
ок.пока только оригинальные шланги.китая нет

0
Здравствуйте! Удалите мой заказ, пожалуйста. К повышению цены в 2 раза не готова. Спасибо.

0
Удалите мой заказ, пожалуйста.

0
дешевле шланги в закупках помогай-ка и удивительные товары

0
Добрый день. Оплатила товар в день стопа, до сих пор не отмечено. Хотелось бы быть уверенной что оплату получили.

0
Здравствуйте! Повышение цены на бутылку с 434 руб. до 593 руб., а с оргсбором - 682 руб. непосредственно в день стопа меня честно говоря не устраивает.

0
Сообщить
почему то слетает отметка.вчера вечером все проверила,проверяйте

0
дешевле шланги в закупках помогай-ка и удивительные товары

у меня китайских шлангов пока нет,у меня только оригинал

0
Здравствуйте! Повышение цены на бутылку с 434 руб. до 593 руб., а с оргсбором - 682 руб. непосредственно в день стопа меня честно говоря не устраивает.

в теме писала,что кого не устраивает пишем в личку чтоб удалить,вроде никаких проблем с этим нет.цены не я ставлю)

0
отметки нет( мож глюк какой то.

0
отметки нет( мож глюк какой то.

да уж,сейчас еще раз пробегусь по оплатам.
сори.

0
Вы так и не удалили мой заказ.

0
Вы так и не удалили мой заказ.

все удалю,про всех помню.

0
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоп был 21, а у меня до сих пор статус ждем счет. Это просто еще поставщик не выставил счет или что? смотрю в теме многие пишут что уже платили.

0
проясните, что с моим заказом, сколько еще ждать?

0
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоп был 21, а у меня до сих пор статус ждем счет. Это просто еще поставщик не выставил счет или что? смотрю в теме многие пишут что уже платили.

дд.все верно.значит поставщик не выставил счет

0
ВАУ, теперь включено в счет, это то о чем я думаю? :Радуюсь:

0
ВАУ, теперь включено в счет, это то о чем я думаю? :Радуюсь:

конечно)))

0
просто чуток терпения и вот оно чудо :Танцую:

0
c
просто чуток терпения и вот оно чудо :Танцую:
супер

0
Nikola82, прошу актуализировать цены в каталоге,участники жалуются ! И помните что если цена каталога и  после выставления счета повысилась более чем на 7% то вы обязаны предоставить узам возможность отказаться от товара(см правила сп)

0
Цитирую: Tappy от 14 Март, 2015, 10:06:40 am Доброе утро!Подскажите, пожалуйста, металлическая Вешалка для одежды Wonder Hanger (Уандер Хэнжер) по цене 227 руб.Это цена за одну штуку (платформу) в наборе или как в пластиковой версии в 1 наборе 5-8 штук платформ?поставщик сказал что несколько там платформ,но точно смогу сказать по приходу моих платформ,на след.недел
Добрый вечер! Ваши вешелки пришли? Не подскажите какие они (металл?) и сколько платформ в наборе?
Когда примерно ожидать раздачи по оплате от 17марта?

0
Здравствуйте! Писала на форме с просьбой удалить заказ. Не согласна с повышением цены. Теперь у меня коврики уже включены в счет. Привыкла такие вопросы писать в теме. а не в личку. Теперь придется платить или можно удалить заказ?

0
Сообщить

каталог обновляю раз в неделю,иногда цены в каталоге и цены в прайсе отличаются.поставщи ку много раз писала по этому поводу.по поводу отказов я ни разу никому не отказала об отказе и всех всегда спрашиваю надо или отказ.ко мне притензий ноль)))зря так пишут что отказываю или что то,ко всем отношусь вежливо,и даже кто не оплачивает заказы редко заношу в черный список,но похоже стоит))

0
Добрый вечер! Ваши вешелки пришли? Не подскажите какие они (металл?) и сколько платформ в наборе?
Когда примерно ожидать раздачи по оплате от 17марта?

дн.вот хотела вам писать,вешалки пластмасса,там 3 платформы,вообщем таки как у меня в шкафу висят

0
Здравствуйте! Писала на форме с просьбой удалить заказ. Не согласна с повышением цены. Теперь у меня коврики уже включены в счет. Привыкла такие вопросы писать в теме. а не в личку. Теперь придется платить или можно удалить заказ?

конечно можно удалить.

0
Здравствуйте.
Объясните, пожалуйста, судьбу товаров в моей корзине, которые остались зафиксированными.

0
Туса
дв,приход у поставщика еще в пятницу и во вторник.

0
дв,приход у поставщика еще в пятницу и во вторник.

То есть мой заказ поедет в офис, разделенный по частям? судя по вашей подписи)

0
д.д а дозаказ будет

0
Сообщить

я прежде чем отправить всегда спрашиваю дождемся заказ или отправлять

0
Здравствуйте! я в этот стоп успеваю?

0
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, Доска разделочная 37х23х1,2см Mayer&Boch MB-24762 и Доска разделочная 37х23х1,2см Mayer&Boch MB-24759

0
Здравствуйте! я в этот стоп успеваю?
да

0
Добрый вечер. Когда будут раздачи, оплаченные 11.03?

0
Напоминаю про свой набор)уж больно долго отвечает поставщик)))

0
Nikola82, добрый день! а я уже опоздала с заказом в этот выкуп? :884m

0
Напоминаю про свой набор)уж больно долго отвечает поставщик)))

поставщик сказал все помнит,ждут подтверждения

0
Nikola82, добрый день! а я уже опоздала с заказом в этот выкуп? :884m
дд
ага

0
дд
ага
а следующий когда примерно планируется?

0
Добрый вечер! В чем дело? Уже две недели стоит статус "Ждем счет".

0
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, Доска разделочная 37х23х1,2см Mayer&Boch MB-24762 и Доска разделочная 37х23х1,2см Mayer&Boch MB-24759

0
Удалите мой заказ, пжл. Жду счет на него уже более двух месяцев.  :Ужас:Представляю сколько же он будет идти до меня, если он все же когда нибудь перейдет в оплату.  :Плохо: :Плохо:

0
ДД. Отметьте пожалуйста предоплату, а то уже волноваться начинаю, неделя прошла  :Стесняюсь:

0
Удалите мой заказ, пжл. Жду счет на него уже более двух месяцев.  :Ужас:Представляю сколько же он будет идти до меня, если он все же когда нибудь перейдет в оплату.  :Плохо: :Плохо:

почитайте условия,там все написано.
привожу пример.выкуп начался 8 марта,стоп 10 апреля.с 8 марта по 10 апреля я отправляю бронь поставшику практически каждый день,чтобы по приходу они нам сразу отложили и никому не продали,то что появляеся с 8 по 10 число я включаю в счет,быстренько оплачиваем и через 2-3 дня получаю и разбираю и на 4-5 день отвожу в офис.

0
почитайте условия,там все написано.
привожу пример.выкуп начался 8 марта,стоп 10 апреля.с 8 марта по 10 апреля я отправляю бронь поставшику практически каждый день,чтобы по приходу они нам сразу отложили и никому не продали,то что появляеся с 8 по 10 число я включаю в счет,быстренько оплачиваем и через 2-3 дня получаю и разбираю и на 4-5 день отвожу в офис.
В таком случае где заказ , оплаченный 11 марта? Уже прошло и 2-3 дня, и 4-5...

0
от 25 Март, 2015, 21:05:24 pm Добрый вечер! Ваши вешелки пришли? Не подскажите какие они (металл?) и сколько платформ в наборе?Когда примерно ожидать раздачи по оплате от 17марта?дн.вот хотела вам писать,вешалки пластмасса,там 3 платформы,вообщем таки как у меня в шкафу висят
Насколько прочный материал? Какой вес выдержать сможет (только футболки и рубашки или же платья с пиджаками потянет)?

0
Насколько прочный материал? Какой вес выдержать сможет (только футболки и рубашки или же платья с пиджаками потянет)?

у меня куртки висят весна осень

0
Здравствуйте!А стоп был или можно еще заказать?