Сообщить
дешевле шланги в закупках помогай-ка и удивительные товары
Здравствуйте! Повышение цены на бутылку с 434 руб. до 593 руб., а с оргсбором - 682 руб. непосредственно в день стопа меня честно говоря не устраивает.
отметки нет( мож глюк какой то.
Вы так и не удалили мой заказ.
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоп был 21, а у меня до сих пор статус ждем счет. Это просто еще поставщик не выставил счет или что? смотрю в теме многие пишут что уже платили.
ВАУ, теперь включено в счет, это то о чем я думаю? :Радуюсь:
просто чуток терпения и вот оно чудо :Танцую:
Цитирую: Tappy от 14 Март, 2015, 10:06:40 am Доброе утро!Подскажите, пожалуйста, металлическая Вешалка для одежды Wonder Hanger (Уандер Хэнжер) по цене 227 руб.Это цена за одну штуку (платформу) в наборе или как в пластиковой версии в 1 наборе 5-8 штук платформ?поставщик сказал что несколько там платформ,но точно смогу сказать по приходу моих платформ,на след.недел
Добрый вечер! Ваши вешелки пришли? Не подскажите какие они (металл?) и сколько платформ в наборе?Когда примерно ожидать раздачи по оплате от 17марта?
Здравствуйте! Писала на форме с просьбой удалить заказ. Не согласна с повышением цены. Теперь у меня коврики уже включены в счет. Привыкла такие вопросы писать в теме. а не в личку. Теперь придется платить или можно удалить заказ?
Туса
дв,приход у поставщика еще в пятницу и во вторник.
д.д а дозаказ будет
Здравствуйте! я в этот стоп успеваю?
Напоминаю про свой набор)уж больно долго отвечает поставщик)))
Nikola82, добрый день! а я уже опоздала с заказом в этот выкуп? :884m
ддага
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, Доска разделочная 37х23х1,2см Mayer&Boch MB-24762 и Доска разделочная 37х23х1,2см Mayer&Boch MB-24759
Удалите мой заказ, пжл. Жду счет на него уже более двух месяцев. :Ужас:Представляю сколько же он будет идти до меня, если он все же когда нибудь перейдет в оплату. :Плохо: :Плохо:
почитайте условия,там все написано.привожу пример.выкуп начался 8 марта,стоп 10 апреля.с 8 марта по 10 апреля я отправляю бронь поставшику практически каждый день,чтобы по приходу они нам сразу отложили и никому не продали,то что появляеся с 8 по 10 число я включаю в счет,быстренько оплачиваем и через 2-3 дня получаю и разбираю и на 4-5 день отвожу в офис.
от 25 Март, 2015, 21:05:24 pm Добрый вечер! Ваши вешелки пришли? Не подскажите какие они (металл?) и сколько платформ в наборе?Когда примерно ожидать раздачи по оплате от 17марта?дн.вот хотела вам писать,вешалки пластмасса,там 3 платформы,вообщем таки как у меня в шкафу висят
Насколько прочный материал? Какой вес выдержать сможет (только футболки и рубашки или же платья с пиджаками потянет)?