ЭЛИТ-Парфюм Косметика - ВСЁ оригиналы , парфюмерия и косметика !

0
Перейти в закупку
Теперь небольшие  дополнения по этой закупке .
ВЫКУП по мере набора минималки , минималка сейчас 30000
Как собирается 10-15000  я отправляю вам  в оплату ,  как сл.   собираются 10-15000, опять в оплату ,Вы оплачиваете , только после этого я ОПЛАЧЕННЫЕ заказы отправляю поставщику . он выставляет  счет , если курс  поменялся  я  вам  редактирую цену . Что в счет не войдет я вам пишу ,  вы либо делаете  быстренько замену или  , отказ и я делаю возврат .
Почему именно так , а потому  что мне  извините надоело работать тут за  бесплатно  , т.к  пристрой от каждого выкупа на 5000.
Теперь сроки немного  дольше , за то без пристроя  буду.
Надеюсь на ваше понимание !

УСЛОВИЯ ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
:police НАШ ЧЕРНЫЙ СПИСОК! :police ВАС В ЗАКУПКИ НЕ БЕРУ :1004
Ленора
мамаалена
Кристина Федорова

Нася -Мася
НЕКОНДИЦИЯ-Это обычно помятая коробка ( упаковка) 

ДЕВОЧКИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС  добавления ваших хотелок в каталог , копируйте мне всю строку  от первых цифр , вместе с ценой!!!!!

1)ЗАКУПКА НОН-СТОП ,на дату стопа не ориентируемся!!!!!
2)Без Рядов
3)Без минимальной суммы заказа
4)Предоплату на карту СБ, в течении 2 дней после выставления СЧЕТА, за каждый день просрочки штраф +1%.И НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО НЕ ВИДЕЛИ И НЕ ЗНАЛИ!!!
5)Раздача офисы СП .
6)Доставка ИЗ МОСКВЫ!!!!ДЕЛИМ НА ВСЕХ
7)Прайс обновляется еженедельно , цена может меняться!
8)За брак ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ, за упаковку тоже!!!!
9)Задаем вопросы в ТЕМЕ.

10) ПО ПОВОДУ пробников ,   если вы их заказываете будьте  готовы    , что поставщик  по ним может сделать замену ,   имеется  в виду  которые  от 31 р. до 70 р. претензии по этим  вопросом не принимаю.
11)Добавляю к стоимости заказа дополнительно 9 р. офисных расходов, если общая сумма заказа Участника составляет менее 200 рублей. УЧИТЫВАЙТЕ , ЭТО ПОЖАЛУЙСТА ПРИ  ЗАКАЗЕ

ВСЕХ НЕ ПЛАТИЛЬЩИКОВ ВНОШУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК  и заказы в ДАЛЬНЕЙШЕМ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ УДАЛЯЮ!!!!

ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ!!!

Все что в актуальном прайсе , на сегодня  есть в наличии ,  наличие постоянно меняется , сегодня есть , а завтра может уже не быть .
Заказ  я отправляю по   актуальному прайсу   на  день отправки заказа , после того как поставщик  выставляет счет ( на складе  идет сборка заказа)  И тогда  я все перевожу  в оплату , то что перевелось в оплату , значит вошло в счет , что не вошло , значит этого нет .
Для   вас же  лучше  писать в комментарии  для замены  , ИМЕННО В АРТИКУЛАХ . лучше несколько , тогда  больше шансов  получить  заказ   в эту отправку !

СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

ТЕСТЕР- это такой же оригинал ( даже  по мне кажется сильнее консистенция)Такой же флакон как у оригинала , только коробочка обычная , от этого и цена ниже! ЭТО ТО , что ВЫ ТЕСТИРУЕТЕ В МАГАЗИНАХ
.
ОБОЗНАЧЕНИЯ!

Spray - спрей;
Stick - твердый;
COF - парфюмерный набор;
TEST - тестер, демонстрационный вариант аромата;
DEO - дезодорант;
DEO P. - парфюмированный дезодорант;
VIAL - пробник;
MINI - миниатюры;
SET - набор, сам флакон + ещё что-нибудь (например: две конфеты чупа-чупс);
Parfume - духи;
PDT - дневные духи;
EDP - парфюмированная вода
EDC - одеколон;
EDT - туалетная вода;
EDS - обольстительная вода;
B/L (body lotion) - банная линия: молочко для тела, масло для ванн, пена для ванн и прочее;
S/G (show gel) - гель для душа;
ASL - лосьон после бритья;
AFSH (after shave) - после бритья;
BALM - бальзам;
ЛИЦЕНЗ. или *** - лицензионная парфюмерия;
СТЕКЛ. - стеклянный флакон;
ЖЕЛЕЗН. - железный флакон;
РУЧКА - флакон в виде ручки, пластик или металл; ROLL-ON - шариковые духи (ролик-духи)Уважаемые участники , если у вас есть ко мне какие то вопросы , с пересортам ,  что то у вас пришло не так  или  что то  у вас не хватает в заказе !
Вы  мне пишите в личку , ТОЛЬКО без эмоция , а по факту и без ОСКОРБЛЕНИЙ ( как некоторые  , это особенно любят).....
Я всегда  отвечу вам и поясню , почему так произошло и чья в этом  вина ,  поставщика или моя!?

Я порой разбираю ЗАКАЗЫ НОЧЬЮ  и  могу напутать , но это не означает что вы меня можете оскорблять!!!!И меня  обвинять . Все мы люди и можем в чем то ошибаться . Если будут оскорбления подключаю модератора! И пусть он с вами решает  все вопросы!На такие сообщения даже не буду отвечать!
Всем хорошего настроения!
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2015, 16:38:39 pm от mama-manysha »

0
Добрый День. А вы мне заказ объедините?
объединить с чем

0
Вы мне в оплату перевели только одни духи, я их получать буду все отдельно? У меня их заказано 3 штуки, не хотелось бы за каждые оплачивать транспортные и офис

0
Счет выставлен ,  оплачиваем , до завтра до 18 часов , меня не подводим !

0
Вы мне в оплату перевели только одни духи, я их получать буду все отдельно? У меня их заказано 3 штуки, не хотелось бы за каждые оплачивать транспортные и офис
Вот теперь  прошу минуточку  внимания  ПРИЧЕМ ВСЕХ , кто просит , объединять заказы!
1.Заказы отправляю по их наличию на складе ,   я перед отправкой всегда выкладываю прайс актуальный , не поленитесь зайдите и проверьте   есть ли ваш заказ , и то это не факт , т.к  к моменту формирования заказа , этого уже может и не быть .
2.Если вы у  меня  участвуете , еще в ряде моих закупок  и они приходят одновременно , то тогда да , я вам заказ объединю , т.к мне тоже не выгодно , за каждый ваш заказ , платить офису +8 р.
3. Но если у вас заказы приходят  в разное время  , Я  ЗАКАЗЫ ДОМА НЕ ХРАНЮ ,   если вы бы были у меня дома , вы бы меня поняли , у меня не  квартира , а склад .  И меня скоро вместе с этим складом выселят!
4.Даже маленькую коробочку не оставлю , У меня куда не глянь везде коробочки , пакетики ,   куча обуви , куча одежды , куча парфюмерии , куча картин , А квартира у меня однокомнатная , и ребенок маленький!

5.И если вы не хотите 2 раза ходить в офис ,  а я  об этом  читаю  по 7 раз на дню ,  Пишите тогда в комментариях к заказу , мне  ВЫКУПАТЬ ТОЛЬКО ВЕСЬ ЗАКАЗ , и  если у вас будет в наличии только 1 ед. я её выкупать не буду .
Спасибо за  внимание , и надеюсь на  понимание!

0
Внесла дополнения в  условиях закупки!!!!

11)Добавляю к стоимости заказа дополнительно 9 р. офисных расходов, если общая сумма заказа Участника составляет менее 200 рублей. УЧИТЫВАЙТЕ , ЭТО ПОЖАЛУЙСТА ПРИ  ЗАКАЗЕ

0
Добрый день! Не могу оплатить , нет реквизитов для оплаты!

0
Вроде проставила , сейчас проверю

0
на месте они  :ага:

0
Все вижу!!! Спасибо большое ! :Ок:

0
Все вижу!!! Спасибо большое ! :Ок:
ок

0
добрый вечер ! добавьте хотелку 02   TRUSSARDI   152904   TRUSSARDI DELICATE ROSE w EDT 30 ML SPR   925,14

0
Вечер добрый!
Добавьте, пожалуйста:
873   MANDARINA DUCK   53707   MANDARINA DUCK w EDT 100 ML SPR tester   670,14   или   873   MANDARINA DUCK   52828   MANDARINA DUCK w EDT 50 ML SPR   629,34   

323   MATSAKI MATSUSHIMA   10185   MAT w EDP  40 ML SPR   687,48   

0
ДУ! А у меня из всего заказа кассеты МАСН3 переведены в предоплату, а стоит статус - нет в наличии, значит, не платить?  :Не знаю:

0
323   MATSAKI MATSUSHIMA   10185   MAT w EDP  40 ML SPR
Вечер добрый!
Добавьте, пожалуйста:
873   MANDARINA DUCK   53707   MANDARINA DUCK w EDT 100 ML SPR tester   670,14   или   873   MANDARINA DUCK   52828   MANDARINA DUCK w EDT 50 ML SPR   629,34   

323   MATSAKI MATSUSHIMA   10185   MAT w EDP  40 ML SPR   687,48   

готово
ДУ! А у меня из всего заказа кассеты МАСН3 переведены в предоплату, а стоит статус - нет в наличии, значит, не платить?  :Не знаю:
при сборке заказа , отбраковали ,   сейчас нет в наличии

0
Спасибо, теперь понятно. :Роза:

0
Спасибо, теперь понятно. :Роза:
:Ромашки:

0
добрый день ! в дозаказ возьмете ?

0
добрый день ! в дозаказ возьмете ?
нас уже отгрузили)))

0
Актуальный прайс лист!

0
mama-manysha, здравствуйте! добавьте, пож-та
19   ELIZABETH ARDEN   187636   E. ARDEN UNTOLD w EDP 30 ML SPRAY   736,44

0

0
mama-manysha, добавьте
54   HERMES   170713   JOUR D`HERMES w  EDP  30 ML SPR   1 678,92

59
DONNA KARAN
177717
DK NEW YORK GOLDEN DELICIOUS ART w EDT 50 ML SPR tester
877,20
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2014, 11:21:19 am от SorocaLara »

0
54   HERMES   170713   JOUR D`HERMES w  EDP  30 ML SPR
ок

0
д.д подскажите пож-та вот такие духи есть флакон по меньше

0
д.д подскажите пож-та вот такие духи есть флакон по меньше
сейчас выложу актуальный прайс

0
Актуальный прайс ,
 Появился новый бренд
[size=0pt]Селективной парфюмерии[/size]
[/font][/url][/b][/size][/i]

0
Можно мне вот это?)
171278  70 MAYBELLINE 171278 НАБОР ТУШЬ ВОЛЬЮМ ЭКСПРЕСС ТУРБО + СР-ВО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА  216 251 MAYBELLINE
30521  ECLAT D`ARPEGE w EDP 30 ML SPR  570 661 LANVIN

0
30521
Вы меня видимо   не поняли!
Вы кладете  в корзину (  набора кстати сейчас нет в наличии , актуальный прайс  предоставлен ниже , скачиваем и смотрим)

ECLAT D`ARPEGE w EDP  30 ML SPR

Артикул:
30521

Цена: 661 руб.

Перейти в каталог
Нажимаете заказать ,  теперь у вас она в заказах!

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли возможность увидеть у Вас в прайсе духи Trussardi Inside. Они великолепны, но пропали с прилавок или продаются в Москве за 6000 руб.
Спасибо.

0
сейчас выложу актуальный прайс
я не могу скачать прайс.интернет сразу отключаеться.вы мне скажите пож-та есть флакон поменьше

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли возможность увидеть у Вас в прайсе духи Trussardi Inside. Они великолепны, но пропали с прилавок или продаются в Москве за 6000 руб.
Спасибо.
если их еще выпускают ,то должны появится
я не могу скачать прайс.интернет сразу отключаеться.вы мне скажите пож-та есть флакон поменьше
41   SALVADOR DALI   73382   S.DALI SEAN&SUN in CADAQUES w EDT  30 ML SPR   528,36
41   SALVADOR DALI   68714   S.DALI SEAN&SUN in CADAQUES w EDT  50 ML SPR   690,54

0
Дд! Подскажите пжста когда заказ будет в офисе? Сейчас стоит статус РАЗБОР ТОВАРА (заказы в пути).

0
Дд! Подскажите пжста когда заказ будет в офисе? Сейчас стоит статус РАЗБОР ТОВАРА (заказы в пути).
Доброй ночи , заказы отправила 21 числа  у вас   офис дзержинский , возможно туда он еще не приехал , как ваш курьер заберет из горького , так вы сможете  его и получить

0
27 ЧИСЛА СТОП!

0
Добрый вечер! Забрала заказ, как всегда все на высшем уровне! Спасибо!  :902 :1002

0
Добрый вечер! Забрала заказ, как всегда все на высшем уровне! Спасибо!  :902 :1002
Вам спасибо за участие , всегда рада видеть в своих  закупках!

0
Уважаемые мои участники , все что сейчас войдет в счет перевожу в оплату .
Актуальный прайс прикрепляю!

0
mama-manysha, добрый день! у меня не включилась в счет водичка от Гермес, если той нет, то вот это добавьте, сразу закажу пож-та, иначе дочь обидится на меня....
54   HERMES   170714   JOUR D`HERMES w  EDP  50 ML SPR   2 209,32

0
добрый день, у меня не видно реквизиты для оплаты

0
54   HERMES   170714   JOUR D`HERMES w  EDP  50 ML SPR 
ок

0
добрый день, у меня не видно реквизиты для оплаты
подождите цены отредактирую

0
Уважаемые участники , оплачиваем заказы! :904m

0
В прайсе появились такие фирмы как "AVALON Organics – является одним из крупнейших мировых лидеров в сфере органической косметики! Cодержит 100% ингредиентов натурального растительного происхождения, из них 70% сертифицированы, как ингредиенты органического происхождения, созданные из экологически чистого растительного сырья, выращенного без применения пестицидов, химических удобрений и регуляторов роста. AVALON ORGANICS - это воплощение древнейших знаний человечества, природный источник жизненных сил, волшебный омолаживающий эликсир, наполненный душой целебных масел, «живой водой» из травяных настоев и эфирными ароматами любви и нежности.

0
И ALBA Botanica (Aльба Ботаника) – это косметика, дарящая жизненную силу, сохраняющая здоровье и красоту кожи. При производстве косметики Альба Ботаника используются исключительно растительные составляющие органического происхождения. Компания гордится тем, что в составе косметики Альба Ботаника не содержится парабенов, сульфатов или фталатов. Наша косметика также не содержит минеральных масел, металлов или генномодифицированн ых компонент. В составе косметики Альба вы найдете только высококачественные органические ингридиенты.

При создании своей косметики компания ALBA Botanica не использует компоненты животного происхождения. Животных также не используют и при тестировании продукции, вся косметика тестируется на людях-добровольцах.

0
mama-manysha, а включите, пож-та еще и Гермес, хотелось бы получить все вместе,

0
mama-manysha, а включите, пож-та еще и Гермес, хотелось бы получить все вместе,
завтра уже отправлю

0
завтра уже отправлю
Не поняла ответа,  :Удивляюсь: отправите завтра, значит ТВ (30мл. не было, вчера в каталог добавили 50 мл., сразу заказала, но в предоплату Вы её не включили) в предоплату не будете добавлять???? :homa Основным в заказе была именно эта водичка..... :(

0
Добавьте, пожалуйста  34   CHANEL   4171   COCO w EDP  35 ML SPR   2 338,86   

0
Не поняла ответа,  :Удивляюсь: отправите завтра, значит ТВ (30мл. не было, вчера в каталог добавили 50 мл., сразу заказала, но в предоплату Вы её не включили) в предоплату не будете добавлять???? :homa Основным в заказе была именно эта водичка..... :(
заказ отправила вчера , счет сразу выставили ,  все что вошло в счет  у вас в предоплате , этот заказ уже  собран и готов  к отправке .HERMES  30 мл.  в наличии нет и в счет она не  вошла , вы попросили в каталог  добавить
54   HERMES   170714   JOUR D`HERMES w  EDP  50 ML SPR, я её добавила , но   наш основной заказ уже собран  к этому времени  и счет на него получен  и эту вашу водичку  50 мл.  я смогу отправить как дозаказ  и написала , что отправлю , завтра , т.е  уже сегодня  , т.к отвечала вам уже  в 00-45  И  я уже ложилась спать в это время

0
34   CHANEL   4171   COCO w EDP  35 ML SPR
готово