ЭЛИТ-Парфюм Косметика - ВСЁ оригиналы , парфюмерия и косметика !

0
Перейти в закупку
Теперь небольшие  дополнения по этой закупке .
ВЫКУП по мере набора минималки , минималка сейчас 30000
Как собирается 10-15000  я отправляю вам  в оплату ,  как сл.   собираются 10-15000, опять в оплату ,Вы оплачиваете , только после этого я ОПЛАЧЕННЫЕ заказы отправляю поставщику . он выставляет  счет , если курс  поменялся  я  вам  редактирую цену . Что в счет не войдет я вам пишу ,  вы либо делаете  быстренько замену или  , отказ и я делаю возврат .
Почему именно так , а потому  что мне  извините надоело работать тут за  бесплатно  , т.к  пристрой от каждого выкупа на 5000.
Теперь сроки немного  дольше , за то без пристроя  буду.
Надеюсь на ваше понимание !

УСЛОВИЯ ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
:police НАШ ЧЕРНЫЙ СПИСОК! :police ВАС В ЗАКУПКИ НЕ БЕРУ :1004
Ленора
мамаалена
Кристина Федорова

Нася -Мася
НЕКОНДИЦИЯ-Это обычно помятая коробка ( упаковка) 

ДЕВОЧКИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС  добавления ваших хотелок в каталог , копируйте мне всю строку  от первых цифр , вместе с ценой!!!!!

1)ЗАКУПКА НОН-СТОП ,на дату стопа не ориентируемся!!!!!
2)Без Рядов
3)Без минимальной суммы заказа
4)Предоплату на карту СБ, в течении 2 дней после выставления СЧЕТА, за каждый день просрочки штраф +1%.И НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО НЕ ВИДЕЛИ И НЕ ЗНАЛИ!!!
5)Раздача офисы СП .
6)Доставка ИЗ МОСКВЫ!!!!ДЕЛИМ НА ВСЕХ
7)Прайс обновляется еженедельно , цена может меняться!
8)За брак ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ, за упаковку тоже!!!!
9)Задаем вопросы в ТЕМЕ.

10) ПО ПОВОДУ пробников ,   если вы их заказываете будьте  готовы    , что поставщик  по ним может сделать замену ,   имеется  в виду  которые  от 31 р. до 70 р. претензии по этим  вопросом не принимаю.
11)Добавляю к стоимости заказа дополнительно 9 р. офисных расходов, если общая сумма заказа Участника составляет менее 200 рублей. УЧИТЫВАЙТЕ , ЭТО ПОЖАЛУЙСТА ПРИ  ЗАКАЗЕ

ВСЕХ НЕ ПЛАТИЛЬЩИКОВ ВНОШУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК  и заказы в ДАЛЬНЕЙШЕМ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ УДАЛЯЮ!!!!

ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ!!!

Все что в актуальном прайсе , на сегодня  есть в наличии ,  наличие постоянно меняется , сегодня есть , а завтра может уже не быть .
Заказ  я отправляю по   актуальному прайсу   на  день отправки заказа , после того как поставщик  выставляет счет ( на складе  идет сборка заказа)  И тогда  я все перевожу  в оплату , то что перевелось в оплату , значит вошло в счет , что не вошло , значит этого нет .
Для   вас же  лучше  писать в комментарии  для замены  , ИМЕННО В АРТИКУЛАХ . лучше несколько , тогда  больше шансов  получить  заказ   в эту отправку !

СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

ТЕСТЕР- это такой же оригинал ( даже  по мне кажется сильнее консистенция)Такой же флакон как у оригинала , только коробочка обычная , от этого и цена ниже! ЭТО ТО , что ВЫ ТЕСТИРУЕТЕ В МАГАЗИНАХ
.
ОБОЗНАЧЕНИЯ!

Spray - спрей;
Stick - твердый;
COF - парфюмерный набор;
TEST - тестер, демонстрационный вариант аромата;
DEO - дезодорант;
DEO P. - парфюмированный дезодорант;
VIAL - пробник;
MINI - миниатюры;
SET - набор, сам флакон + ещё что-нибудь (например: две конфеты чупа-чупс);
Parfume - духи;
PDT - дневные духи;
EDP - парфюмированная вода
EDC - одеколон;
EDT - туалетная вода;
EDS - обольстительная вода;
B/L (body lotion) - банная линия: молочко для тела, масло для ванн, пена для ванн и прочее;
S/G (show gel) - гель для душа;
ASL - лосьон после бритья;
AFSH (after shave) - после бритья;
BALM - бальзам;
ЛИЦЕНЗ. или *** - лицензионная парфюмерия;
СТЕКЛ. - стеклянный флакон;
ЖЕЛЕЗН. - железный флакон;
РУЧКА - флакон в виде ручки, пластик или металл; ROLL-ON - шариковые духи (ролик-духи)Уважаемые участники , если у вас есть ко мне какие то вопросы , с пересортам ,  что то у вас пришло не так  или  что то  у вас не хватает в заказе !
Вы  мне пишите в личку , ТОЛЬКО без эмоция , а по факту и без ОСКОРБЛЕНИЙ ( как некоторые  , это особенно любят).....
Я всегда  отвечу вам и поясню , почему так произошло и чья в этом  вина ,  поставщика или моя!?

Я порой разбираю ЗАКАЗЫ НОЧЬЮ  и  могу напутать , но это не означает что вы меня можете оскорблять!!!!И меня  обвинять . Все мы люди и можем в чем то ошибаться . Если будут оскорбления подключаю модератора! И пусть он с вами решает  все вопросы!На такие сообщения даже не буду отвечать!
Всем хорошего настроения!
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2015, 16:38:39 pm от mama-manysha »

0
 :addd
http://romantino.ru/index.php?route=product/product&path=&product_id=2821#11766
Kenzo Amour Florale на 40 мл. и сколько будет стоить тестер 85 мл

0
Что происходит??????? Где обещанный товар!!!!!!! Приехала из деревне в надежде, что товар уже в офисе (как вы писали ранее на форуме, что все уедет еще на той недели)  иииииииииии где он????  Жду с 28  МАЯ!!!  Лето прошло, наступает осень. Мне кажется вы перегнули уже палку и перешли все границы! Напишите КОГДА ТОЧНО все будет в офисе!!!!

0
Действительно ,уже не смешно

0
Да им все равно! Мы должны в их ситуацию входить, а они плевать хотели на нас.

0
Зачем говорить,что духи уехали в ту пятницу ???люди рассчитывают и ждут получить духи,а по факту опять обман.это очень и очень не красиво

0
хотелку http://romantino.ru/index.php?route=product/product&path=4&product_id=2953
Carolina Herrera CH Men туалетная вода 100мл тестер

0
Я честно говоря не понимаю, почему молчит администрация, ситуация уже давно вышла из-под контроля - орг не появляется на сайте уже больше недели, обещания свои не выполняет .. Вопросы в темах висят без ответов, возвраты приостановлены и никто не может прояснить - когда же мы получим свои деньги.  :Ужас:  :Ужас:  :Ужас: Сколько же можно написывать на форуме, создавать жалобные темы и отправлять реквизиты?!... А люди-то продолжают заказывать у нее((  :907m :907m :907m

0
Добрый день,подскажите пожалуйста когда заказы в оплату поставите?

0
@mama-manysha , как обстоят дела с возвратами денег участникам?

0
Это просто кошмар! Жду с 28 мая! Две позиции в отказе, деньги не возвращают. Так еще и вместо мужской воды пришла женская. Это как понимать?????

0
Здравствуйте! Почему у меня висит долг 1186 рублей? Я всё оплатила. Если это связано с повышением курса доллара, то я оплачивала товар 02.07.15. И это уже не моя вина, что товара до сих пор нет.

0
Организатор!!!!!!!!!!!!!!! Верните деньги,или отдайте заказ!!!! Что за БАРДАК!!!!!!!!!!!!!1 :Ужас:

0
Ну вот видети даже неотвечает а вы писали что следите ,она вам то в теме неответила.

0
Ужас какой, хотела духи заказать а тут такое((((

0
@ашенька , орг отписалась в жалобке

0
Уважаемые участники , была  в больнице , сегодня  делаю все возвраты АБСОЛЮТНО по этой закупке!
Новые заказы отправлю сегодня , цены  будут актуальные  у вас в корзинах!

0
Уважаемая организатор, жду ответа на совй вопрос по поводу доплаты 1186 руб.!

0
1786 р. оплачено 10.07, духи, висит разбор товара уже который месяц, верните деньги или товар!!!!!!!!!!!!!!!!!

Реквизиты в теме не публикуем! Модератор
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2015, 19:44:02 pm от Екатеринка »

0
Все получили свои денежки? Мне например ничего не пришло.. Опять одни обещания, конца и края им нет!!
Уважаемые участники , была  в больнице , сегодня  делаю все возвраты АБСОЛЮТНО по этой закупке!

0
Re: ЭЛИТ-Парфюм Косметика - ВСЁ оригиналы , парфюмерия и косметика !
« Ответ #2267 : 09 Сентябрь, 2015, 09:37:21 am »
Цитировать (выделенное)

ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ......))))))

0
и мне тоже ,кинули ее в других закупках а нами прикрылась я без духов осталась и в других заказывать денег нет .

0
Уважаемая организатор, жду ответа на совй вопрос по поводу доплаты 1186 руб.!
Добрый день я вам в личное сообщение ответила ,  я надеюсь мы найдем компромисс

0
Уважаемые участники ,  возвраты  делаю сегодня ,  как  и обещала  всем отписываюсь в  личных сообщениях

0
Деньги получены

0
Уважаемые участники ,  возвраты  делаю сегодня ,  как  и обещала  всем отписываюсь в  личных сообщениях
"Сегодня" опять ничего не было ..(

0

одни слова и обещания...... Надоело .

0
Уезжаю в отпуск срочно нужны деньги!!!!

0
Уезжаю в отпуск срочно нужны деньги!!!!
+1 !

0
Заказ получен. Спасибо!

0
добавьте тестер - Cerruti 1881 100ml-тестер

0
Верните деньги надоело просить свое .Пугать нехочу но действовать начну и прикрывать долго несмогут Вас.Закон не на вашей стороне.

-1
Заказ получила. Спасибо за духи. Девочки, не падайте духом и до Вас очередь дойдет.

0
@mama-manysha ,
а как долго будем ждать счет? висит уже какой день.

0
Заказ получила, спасибо. все понравилось. Скажите, вы новые заказы принимаете или ждете пока ситуация с прошлыми заказами не наладиться?

0
Елки-палки, организатор, где мои духи оплаченые 10.07!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заказывала,мужу на годовщину свадьбы к 23.09, поимейте уже совесть наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас ни денег ни духов,верните хоть что -нибудь, и ответте в конце концов,на сообщения!!!!!!!

0
@mama-manysha , ДД! если есть, прошу добавить
A.BASI IN RED w EDP 100 ML teste

0
Расфиксируйте меня пожалуйста.Слишком долго ждала счет.Заказывала подруге.За это время она духи себе купила!

0
Могу теперь под итожить как будут сейчас происходить возвраты .
Посчитала 
По закупкам возвраты :
-нелва
-новая линия
-парфюмерия
-турция
-бурвин
-Лариса балунова
Будут возвращены из денег , что я на   сл. неделе  отправлю  пристрой  по пост оплате . Сумма собралась как раз приличная , и она полностью закроет все эти долги.

Остается вернуть:

-Бренд обувь
-Моцарт ( лето)

Как опять соберется  из пристроя , я так же отправляю по пост оплате  и эти деньги вам  перечислит администрация сайта

Раздачи будут  по нелве, лие, моцарту зиме, картинам .
 И последнее что остается это модус вивенди ,  сейчас многие взяли  из пристроя в счет своих оплат ,кому то я уже сделала возвраты , я посчитаю  сколько там останется , и  будут ли  кто ждать эти заказы  и отгрузят ли мне только часть заказов  .

Пристрой выложила большой , думаю , что за  короткое время еще соберу , чтоб вернуть всем все за короткие сроки . остатки по возвратам . всем спасибо , кто пошел мне на встречу  и разгружает меня с пристроем!
Пристрой весь тут

0
Уважаемые участники , кому должна сдачи ,  пристрой  уже  офисами получен  и по Узам разобран   Денежки поступят уже скоро к Сью и она вам сделает возврат ,. Спасибо всем за ожидание!

0
Д.д! Подскажите, а сбора больше по этой закупке вообще не будет. или это временно?.Очень жаль.Не подскажите на каком сайте вы брали товар.? может я в розницу там закажу....

0
Д.д! Подскажите, а сбора больше по этой закупке вообще не будет. или это временно?.Очень жаль.Не подскажите на каком сайте вы брали товар.? может я в розницу там закажу....
Я надеюсь  что это  временно !