Добрый День. А вы мне заказ объедините?
Вы мне в оплату перевели только одни духи, я их получать буду все отдельно? У меня их заказано 3 штуки, не хотелось бы за каждые оплачивать транспортные и офис
Добрый день! Не могу оплатить , нет реквизитов для оплаты!
Все вижу!!! Спасибо большое ! :Ок:
323 MATSAKI MATSUSHIMA 10185 MAT w EDP 40 ML SPR
Вечер добрый!Добавьте, пожалуйста:873 MANDARINA DUCK 53707 MANDARINA DUCK w EDT 100 ML SPR tester 670,14 или 873 MANDARINA DUCK 52828 MANDARINA DUCK w EDT 50 ML SPR 629,34 323 MATSAKI MATSUSHIMA 10185 MAT w EDP 40 ML SPR 687,48
ДУ! А у меня из всего заказа кассеты МАСН3 переведены в предоплату, а стоит статус - нет в наличии, значит, не платить? :Не знаю:
Спасибо, теперь понятно. :Роза:
добрый день ! в дозаказ возьмете ?
187636 E. ARDEN UNTOLD w EDP 30 ML SPRAY
54 HERMES 170713 JOUR D`HERMES w EDP 30 ML SPR
д.д подскажите пож-та вот такие духи есть флакон по меньше
30521
сейчас выложу актуальный прайс
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли возможность увидеть у Вас в прайсе духи Trussardi Inside. Они великолепны, но пропали с прилавок или продаются в Москве за 6000 руб.Спасибо.
я не могу скачать прайс.интернет сразу отключаеться.вы мне скажите пож-та есть флакон поменьше
Дд! Подскажите пжста когда заказ будет в офисе? Сейчас стоит статус РАЗБОР ТОВАРА (заказы в пути).
Добрый вечер! Забрала заказ, как всегда все на высшем уровне! Спасибо! :902 :1002
54 HERMES 170714 JOUR D`HERMES w EDP 50 ML SPR
добрый день, у меня не видно реквизиты для оплаты
mama-manysha, а включите, пож-та еще и Гермес, хотелось бы получить все вместе,
завтра уже отправлю
Не поняла ответа, :Удивляюсь: отправите завтра, значит ТВ (30мл. не было, вчера в каталог добавили 50 мл., сразу заказала, но в предоплату Вы её не включили) в предоплату не будете добавлять???? :homa Основным в заказе была именно эта водичка..... :(
34 CHANEL 4171 COCO w EDP 35 ML SPR