Звездочка, Да. все правильно. Возвращать пока не буду, так как будут еще начислены транспортные и плата за офис. Эта сумма перекроет переплату.
Лунный свет, Цвет "Мосса" у теплых колготок, это какой? И еще какой размер женского трикотажа мне нужно заказывать, если ношу русский размер 42-44?
Перейти в закупку Здравствуйте! :Кепка: Снова собираем замечательные колготочки и носочки. :Здорово: Кроме того в каталог добавила мужской и женский трикотаж.Условия закупки: 1. Орг сбор 12%. При заказе в одной закупке от 500 руб. скидка 2% от суммы заказа. :Роза: 2. Офисы СП,Заказы на сумму меньшую 200 руб. в офис не везу. Можете забрать из дома (Центр Сормова) или прибавлю 8 руб. к стоимости заказа.3. Транспортные расходы примерно по 300 руб. за выкуп. 4. Предоплата на карту СБ. 5. Минималка 2000 руб. Брак обменивается 6. Стоп каждые две недели. 7. Без пересорта. БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО МОГУ ПОПРОСИТЬ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ ДО СТОПА.Новички, пишите пожалуйста в теме что сделали заказ. Сбор постоянный. ВИД ТОВАРА ВЫБИРАЕМ В ФИЛЬТРЕ.Большая просьба к Вам:Если Вы заказываете одно наименование в разных цветах, то пожалуйста постарайтесь каждую позицию отдельно заказать в желаемом цвете!Например: Вам нужно 3 шт. носков одного артикула разного цвета.Тогда так и закажите:1шт. - например красный1шт. - белый1шт.- зеленыйЦВЕТ ГАРАНТИРУЮ! Все замены по цветам согласую с участниками. Если Вы не указываете замены - буду Вам названивать Так что замены лучше сразу указать.ПО ОТЗЫВАМ МАЛОМЕРЯТ ЦВЕТНЫЕ КОЛГОТКИ И ЛЕГИНСЫПриглашаю Вас также принять участие в закупке колготок, носков и трикотажа ДЛЯ ДЕТЕЙ Выкупы проходят вместе.Ну, вперед! :Супер: Я перевила на карту 700руб Офис выдает долг 14 рубОтзывы об организаторе можно оставить ЗДЕСЬБуду благодарна за отзывы о закупке.Отзывы о закупке со старой версии прилагаю во вложенном файле.Цвета колготок ESLI:melone - светло-коричневый, близок к телесному цветуnero - черныйvisone - "легкий загар" с рыжевато-золотистым оттенком [вложение удалено Администратором]
Мерталь, Я бронирую заказы у поставщика при пополнении склада. Если заказ забронирован - то вероятность его получения возрастает до 99,99%. Кроме того, если какая-то позиция не войдет в бронь (закончится к тому моменту) - будет дополнительная возможность сделать замену.
бронируйте