Ссылки на связанные события

• Стоп в закупке Конте for You: 20 Декабря, 2020

Конте for You - КОЛГОТКИ ХЛОПКОВЫЕ И ПОЛИАМИДНЫЕ; НОСКИ МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ...

2
Перейти в закупку
Здравствуйте!
Представляю Вам замечательные колготки, леггинсы и носки TM C*o*n*t*e и мужские носки D*i*w*a*r*i

В закупке действует система скидок:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
При нарушении сроков оплаты оставляю за собой право начислить штраф в размере 1% за каждый день просрочки .

Транспортных расходов нет.

Товары по акциям и распродаже могут приходить в слегка поврежденных коробках (встречается, но не часто). Это браком не считается.

Белье, одежду и аксессуары добавляю в каталог по Вашей просьбе. 

Новичкам обязательно нужно подтвердить свой заказ в теме или в личном сообщении.

Приглашаю Вас также принять участие в закупке колготок, носков и трикотажа для детей. Выкупы проходят вместе.

Взрослое и детское объединяют всем, независимо от того просили Вы об этом или нет.

Отзывы об организаторе можно оставить в моем профиле.
Буду благодарна за отзывы о закупке.
Размерную сетку можно посмотреть в начале каталога.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 09:56:08 am от Лунный свет »

0
ольга кучерова, Я Вам в детской закупке написала. Не расстраивайтесь! Следующий стоп 18-го  :904m

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
Cкажите пожалуйста сколько обычно выходит на человека доставка, которую нужно будет потом доплатить?

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
Я ОПЛАТИЛА ЗАКАЗ, ПРОШУ ОТМЕТИТЬ.

И ЕЩЕ У МЕНЯ ВОПРОС СКОЛЬКО НУЖНО БУДЕТ ДОПЛАТИТЬ ЗА  ДОСТАВКА ПРИМЕРНО?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

0
BESENOK, Доставка примерно 2%, оплаты отмечаю один раз в день по ночам, не волнуйтесь все отмечу.

0
колготочки с прошлой закупкой не пришли, не было графита. В эту закупку реально их получить? Они уже оплачены.

0
луша, Их нужно было перезаказать. Теперь уж только в следующий выкуп. Перезакажите их снова пожалуйста

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
Оплачу завтра утром, но смогу отметить только часов в 9 вечера.

0
Лунный свет, извините пож., только увидела что уже оплата (комп не работал). Завтра 100% оплачу!!

0
seny, Пожалуйста максимально быстро!  Нужно организовывать раздачи уже!

0
Здравствуйте. Я очень извиняюсь, но ближайшие банкоматы не принемали сегодня деньги. Простите пожалуйста, меньше всего хотела Вас подвести. Завтра до 9 оплачу.

0
Лунный свет, Простите меня плиз! Ну никак не успела сегодня заплатить!! прибежала в отделение в фантастике, так они там все кассы поубирали и оставили только банкоматы:(((( А в другое я просто уже не успела бы... Попросила заплатить за меня завтра с утра. Оплачу 100% (!!!) и за взрослую и за детскую закупку, но отписать об оплате на сайте смогу только завтра вечером после работы :( Вы меня возьмите уж в этот выкуп....первый раз так попала с оплатой :(

0
Alixa, ОК, по-возможности напишите в ЛС с какой карты платить будете, и я отмечу.

0
mugmug, ОК! Очень жду!

0
Лунный свет, я буду через кассу платить...у меня своей карты нет:( Была бы карта я бы через терминал смогла заплатить...

0
Alixa, Хорошо

0
Лунный свет, спасибо вам огроменное! все оплаты я прописала, так что если нужно можете посмотреть. И извините еще раз за то что опоздала с оплатой:( Очень постараюсь больше так не делать (не оставлять на последний день).

0
Лунный свет, Лунный свет, Добрый день! Подскажите пожалуйста по взрослым колготкам у меня образовалась задолженность в размере 47р. Данную задолженность я должна оплатить через банк?

0
Ивелена, Нет, эту сумму оплатите в офисе при получении

0
Добрый день.
Сегодня забрала из офиса заказ - колготки , но вместо 5-ти оплаченных пар мне выдали только 4, чья это ошибка, ваша или офиса? Спасибо.

0
сегодня получила заказик, не ожидала что так все классно)))) спасибо большое за закупку :904m :904m :904m :904m

0
yanadu, ЛС

0
malsita, Здорово! Я очень рада что Вам понравилось!

0
колготок нет в наличии :( осталась переплата.. вы ее возвращаете или до следующей закупки?

0
Ekaterina_13, Это уж как Вы захотите. Могу вернуть, могу перезачесть в новый выкуп

0
тогда перезачислите в новый выкуп и я еще одни колготочки добавила, тоже размера не было :(

0
Ekaterina_13, Если Вы хотите 2 шт колготок, то нужно удалить те, что со статусом "Нет в наличии" и заказать их снова.

0
Ну вот, и здесь не повезло с тёплыми колготками(((
Тогда верните мне, пожалуйста, деньги на карту.

0
Йозжынка, Так бывает достаточно редко. Из всего выкупа не пришло только 2 позиции. Можно было-бы еще разок попробовать, но если не хотите - присылайте реквизиты в ЛС.

0
А когда заказ доедит до Автозаводского ЦР? Уже несколько дней висят в доставке, но никак не доедут!

0
Натин, Уже там, просто не оприходовали еще

0
я сегодня заходила, не было

0
Лунный свет, Спасибо за закупочку все быстро и качественно!

0
да,да,большое спасибо!!!!все ооочень понравилось!!!!

0
Натин, Я сегодня развозила. Возможно Вы пришли раньше чем я.
belka.nadezhda, Теплых Татьяна, Здорово! Я очень рада что Вам все понравилось!

0
Лунный свет, а когда теперь след. стоп планируется ориентировочно? Этот взрослый я проспала....(((( Может пристрой есть?

0
~Scorpiosha13~, Следующий стоп 18-го. В пристрое только носки мужские 1 пара 29-го размера..

0
Йозжынка, Так бывает достаточно редко. Из всего выкупа не пришло только 2 позиции. Можно было-бы еще разок попробовать, но если не хотите - присылайте реквизиты в ЛС.
У Вас зафиксирована моя переплата? А то я по незнанию удалила из Предоплаты те колготки, которых не оказалось в наличии, и сумма исчезла...
Я бы перезаказала другие на сей раз, в счёт переплаты.

0
Йозжынка, Да, конечно у меня все записано. Оплату перенесу

0
Наталия, подскажите пожалуйста, на 50р. теплые колготки и легинсы какой маркировки лучше взять?

0
~Scorpiosha13~, Размер берите тот, который всегда колготки покупаете. Табличку в первом посте посмотрите. Размер зависит от роста и веса. А так я думаю 4-ый размер хорошо будет.

0
Ой, не увидела сетку  :Ромашки: Заказала, спасибо  :904m

0
Извиняюсь за глупый вопрос, а колготки 1 бывают? А то на ребенка рост 158 - уже и в детской,вроде, нет ничего, а в двойке боюсь утонет

0
Tonik, Говорят цветные колготки и легинсы маломерят. Можно попробовать взять 2-ой размер их. А также есть полиамидные подростковые колготки в детской закупке (колготки ONLY). Там есть такой размер.

0
Заказ,и еще подскажите цвет Bianco какой?

0
иларка, Белый

0
Сделала заказ

0
Я у вас в закупке первый раз, оплату гарантирую и еще сделала заказ в детской закупке.

0
Уважаемые участники!

Добавила новинки в разделе Трикотаж женский.

0
Уважаемые участники!
Сейчас все заказы зафиксирую и буду сверять с наличием. Обращайте внимание на комментарии к заказу.
В выходные определяемся с заменами.
Оплачивать будем в понедельник-среду. Прошу Вас быть к этому готовыми.

0
пожалуйста, подскажите, тот выкуп не оказалось графит 3. они уже оплачены. каковы шансы, что колготочки придут в этот выкуп и когда стоп?