Ссылки на связанные события

• Стоп в закупке Конте for You: 20 Декабря, 2020

Конте for You - КОЛГОТКИ ХЛОПКОВЫЕ И ПОЛИАМИДНЫЕ; НОСКИ МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ...

2
Перейти в закупку
Здравствуйте!
Представляю Вам замечательные колготки, леггинсы и носки TM C*o*n*t*e и мужские носки D*i*w*a*r*i

В закупке действует система скидок:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
При нарушении сроков оплаты оставляю за собой право начислить штраф в размере 1% за каждый день просрочки .

Транспортных расходов нет.

Товары по акциям и распродаже могут приходить в слегка поврежденных коробках (встречается, но не часто). Это браком не считается.

Белье, одежду и аксессуары добавляю в каталог по Вашей просьбе. 

Новичкам обязательно нужно подтвердить свой заказ в теме или в личном сообщении.

Приглашаю Вас также принять участие в закупке колготок, носков и трикотажа для детей. Выкупы проходят вместе.

Взрослое и детское объединяют всем, независимо от того просили Вы об этом или нет.

Отзывы об организаторе можно оставить в моем профиле.
Буду благодарна за отзывы о закупке.
Размерную сетку можно посмотреть в начале каталога.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 09:56:08 am от Лунный свет »

0
Надя, 4 есть (я себе брала, могу поделиться) BIKINI 40 (Nero, Natural), NUANCE 40 (Natural) и фантазийных немного. Именно корректирующих нет.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :Ромашки: Но надо именно коррект. Заказала, подожду.

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!! :892 :901

0
ananasova, К сожалению, нет.

0
в ДЗЕРЖИНСКОМ офисе колготки не появились, 5 человек остались без подарков.... Вы вроде в субботу все хотели отвезти. Неужели с субботы груз до сих пор не оприходован офисом? У меня пришло даже то, что во вторник привезли в транзитный офис.

0
InusikК, Заказы я привезла в субботу! Они Горьковским офисом приняты! Почему их Дзержинск не забрал - я не могу Вам сказать! У меня ВСЕГДА Дзержинские заказы во вторник уже были в Дзержинске.

0
InusikК, Вы тему своего офиса почитайте пожалуйста. Там написано что за заказами поехали сегодня, а не вчера как обычно, и если все не влезет, то поедут еще. Не волнуйтесь, до Нового года все получите!

0
Наташ, а где почитать тему своего офиса? А то я ужасно расстроилась, ясно что он в транзитном офисе завис, я сразу в панику!

0
InusikК, Здесь

0
Лунный свет, нашла, спасибо! Просто машина почему-то не резиновая...не смогла все увезти! Видимо, забрали все, что сверху лежало. Ура, все будем с подарками!

0
Лунный свет, Здраствуйте, как всегда спасибо за колготки. Я прям "подсела" на фантазийные, очень-очень нравятся!

0
InusikК, Очень надеюсь что все так и будет! Я уж тоже переживать начала.
a-olga80, Здорово! Мне тоже фантазийные очень нравятся! Накупила себе целую кучу, а ни платья, ни юбки у меня нет. Сижу как Кощей над ними чахну  :)

0
в ДЗЕРЖИНСКОМ офисе колготки не появились, 5 человек остались без подарков.... Вы вроде в субботу все хотели отвезти. Неужели с субботы груз до сих пор не оприходован офисом? У меня пришло даже то, что во вторник привезли в транзитный офис.
В офисе говорили, что в теч. недели будут подвозить и раздавать наш товар. :)

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
выкупались такие колготочки, сколько ден? жаль отзывов нет  :(

Наименование: Тонкие колготки FANTASY STELLA
 Артикул: 8С-ST
 Цена: 193

Заказать Каталог

0
Ekaterina_13, Выкупались, но насколько они плотные сказать не смогу. На них нет такой информации.

0
 Выкупала такие колготки 2 раза, скорее всего там 20 ден, колготки классные!!! :Здорово:

0
ЕленаК, Спасибо. Если можете напишите это еще и в отзыве о товаре. Ведь еще кому-то может эта информация пригодиться.

0
ЕленаК,  спасибо :904m

0
Девочки, ну чего отзывы не пишете, в т.ч. по размерности   :Плохо:, а кто-то покупал кофтешки?как с размерами и качеством?

0
Заказывала джемпер (водолазку), размер соответствует (рост 158-164 отлично подошел на 42 размер), качество тоже порадовало, а вот с рисунком водолазки неповезло - он ОЧЕНЬ отличается от картинки (организатор об этом предупреждала), оттенки цветов совпадают, на бирке указан именно тот цвет, что и заказывала, но рисунок совершенно иной, что огорчило  :884m Сделала вывод - лучше заказывать однотонные :Виноват:

0
Лунный свет,  Спасибо за колготки легинсы, все понравилось, детские колготочки тоже хорошее.  :904m

Поздравляю Вас с наступающим новым годом, удачи, здоровья, любви :Elf

PS Как же приятно получать долгожданные заказы :892

0
Лунный свет, спасибо Вам большое! :Спасибо: Счастья Вам , здоровья и исполнения всех желаний в Новом году!!!  :892 :901

0
HelVic, Спасибо! Вам тоже желаю всего самого лучшего в Новом году!  :902

0
Дорогие мои участники!
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
:892

Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Пусть Новый год Вам принесет много счастья, любви и отличного настроения!

0
Спасибо большое!

0
Лунный свет,

Наименование: Боди
 Артикул: LBM 159
 Цена: 293

Заказать Каталог

подскажите , а есть рост 175? спасибо

0
Спасибо вам за безупречную организацию закупки! :Роза:
Очень приятно с вами работать! :Ромашки:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! elk
 Пусть новогоднее волшебство не покидает ваш дом!!! :Elf :Elf :Elf

0
irene-loli, Выбор по росту здесь 164 и 170. Думаю 170 на 175 должно подойти.
Надя, Спасибо большое!

0
Спасибо, за поздравление elk

0
Девочки, подскажите, пожалуйста, теплые фантазийные колготки идут размер в размер, или маломерят? в отзывах об этом не написано, а в отзывах о фантазийных (не теплых) колготках написано, что они маломерят

0
ksanasm, Теплые фантазийные идут в размер, так как тянутся очень хорошо. Я себе брала парочку, у меня все такими были.

0
ksanasm, Теплые фантазийные идут в размер, так как тянутся очень хорошо. Я себе брала парочку, у меня все такими были.
Спасибо

0
нет ли маек мужских белых на 46-48 размер?

0
Эмилия, Есть один артикул, там есть белая 48 р-ра, только вот картинки нет это майки. Я не знаю как она выглядит.

0
Эмилия, Есть один артикул, там есть белая 48 р-ра, только вот картинки нет это майки. Я не знаю как она выглядит.

жалко, что без картинки
еще вопрос - помогите определиться с размером белья на 46-48 какой надо заказать: 92-96 или 94-98

что то растерялась ))

0
Эмилия, Я думаю и тот и другой подойдет.

0
Лунный свет, меня с 10 и примерно до 20 января не будет. Если нужно, могу оплатить завтра. Или, если возможно, оставить заказ у вас дома, а я бы после выписки забежала забрала его и заплатила. Вобщем, как скажете, так и сделаем. В мое отсутствие за меня никто не заплатит  :Извиняюсь: :Ромашки:

0
Добрый вечер! Хочу заказать пару колготок, но не знаю как выглядят цвета указанные в ваборе. Поясните пож-та
Bianco/ Grigo/ Nero?

0
babuzyuka, Реквизиты отправлю в ЛС, оплатите до стопа. Замены обязательно напишите.

jane3105, Цветовая палитра есть в каталоге, в самом начале. То что Вы указали это белый/светло-серый/черный

0
jane3105, Цветовая палитра есть в каталоге, в самом начале. То что Вы указали это белый/светло-серый/черный
[/quote]
Что-то никак не найду палитру, только 3 цвета указано в описании каталога :Не знаю:

0
jane3105
Наименование: Цвета колготок
 Артикул: 1
 Цена: 0

Заказать Каталог

Наименование: Цвета колготок COLOURS TOP, легинсов COLOURS LEGGINS
 Артикул: 1
 Цена: 0

Заказать Каталог

0
Лунный свет, джемпер артикул LD 349 цвет орех, это как на картинке правильно? и еще подскажите они появились в наличии в этом цвете - размер 92? Если нет ореха - бордо есть этого же размера? :Роза:

0
tanyabailova@mail.ru, Да, правильно, на фото цвет орех.
Судя по остаткам на конец года в наличии был как раз бордовый 92 р-р. Цвета орех нет вообще. Свежие остатки завтра получу

0
Лунный свет, здравствуйте, я опять про джемпер ЛД 349, а вы его в цвете бордо видели, он не слишком яркий не в красноту или достаточно спокойный цвет, а то я в отзывах видела кто то брал но не знаю в каком цвете, в личку написала участнику, что-то не отвечают Может подскажите, если видели? Ну и свежие остатки обещали :Спасибо: :Роза:

0
tanyabailova@mail.ru, Бордовый не приходил, были только черные. На остатках пока есть бордовый 92.

Вот изображение расцветок этого джемпера:

0
 Уважаемые участники!

Сейчас все заказы зафиксирую и буду сверять с наличием. Прошу всех участников в день стопа (13 января) в воскресенье зайти на сайт и проверить статусы заказов. Обращайте пожалуйста внимание на комментарии организатора в корзине.

Следующий стоп планирую через неделю 20 января.

0
Лунный свет, спасибо за информацию, вы заказ зафиксировали ,я  в заказе не указала замену, мне тогда джемпер ЛД 349 в цвете- бордо размер 92 :Спасибо:

0
tanyabailova@mail.ru, Хорошо, в заявку бордо включаю.

0
сделала замену в корзине

0
Пусть будет в цвете марино

0
здравствуйте! можно мой заказ тогда расфиксировать до следующего выкупа, колготочки FANTASY STELLA очень нужны были..

0
Ekaterina_13, Да, конечно можно.