Юла - КРАСИВЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ВЕЩИЧКИ ДЛЯ ДЕТИШЕК

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!!!   :Договор:
 :Кепка:

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
 Имею право отказать в заказе без объяснения причин.
Либо могу попросить внести  ПРЕДОПЛАТУ!!!

Тех кто не оплатит – отправляю на «доску позора» и прошу в мои закупки больше не заходить.

Брак :  Браком считается вещь-НЕ ПРИГОДНАЯ К НОСКЕ, отправка брака 50/50 с УЗ

Весь пересорт по артикулу у вещей(это если вместо например цветочка на юбке бабочка и т.д.) вместо куртки соответственно я не положу вам штаны)), По расцветке, цвету, размеру - ВАШ.

каталог загружен не полностью,в теме пишем Ваши хотелки:
  http://ula-nsk.ru/

СТЫД И СРАМ!  :Плохо:  :Плохо:  :Плохо:
 lenusik30690
Петрович
 tattka6
 Татьяна1987
 Лили2013
 alissak

greenpony
nasta11
елена28K
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2016, 14:38:34 pm от мама Захарки »

0
мама Захарки, а этот костюм двух цветов в наличии?

Комплект (юбка, футболка) "miss"
цв.коралловый,розовый

Артикул: пристрой
 к728
 Цена: 276 руб.

Перейти в каталог

Живую фотку можно?

0
ДУ,Ксюша можно пока не отправлять платьишко в офис, а объединить с джинсами из Детской корпорации? Как я поняла,они тоже скоро придут? Спасибо.

0
ДУ,Ксюша можно пока не отправлять платьишко в офис, а объединить с джинсами из Детской корпорации? Как я поняла,они тоже скоро придут? Спасибо.
Да конечно))

0
dukhtina, пока не могу,в компе вирус,мне жалко технику заражать.

0
мама Захарки, а этот костюм двух цветов в наличии?

Комплект (юбка, футболка) "miss"
цв.коралловый,розовый

Артикул: пристрой
 к728
 Цена: 276 руб.

Перейти в каталог

Живую фотку можно?
Так в каком цвете в наличии?
У них юбка в любом цвете белая?

0
Д. день! Скажите, пожалуйста заказы со статусом "разбор товара" когда будут в офисе?

0
Д. день! Скажите, пожалуйста заказы со статусом "разбор товара" когда будут в офисе?
скорее всего в четверг

0
Подскажите на какой рост 36размер - ш204   Шорты "с карманами" Цвет: бежевый,серый. А то сайт не открывается

0

Подскажите на какой рост 36размер - ш204   Шорты "с карманами" Цвет: бежевый,серый. А то сайт не открывается
сама ориентировалась на сайт(( сегодня узнаю что с сайтом

0
Здравствуйте.
Компания "ЮЛА-НСК" предупреждает своих клиентов что в период до 29.03.2014г. на сайте проводятся технические работы, сайт доступен не будет.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

0
Добрый день! Я вам писала в личку,
 но вы почему меня проигнорировали что ли. Я по поводу пристроя. Карточку пришлите пожалуйста,
куда прислать деньги

0
Добрый день! Я вам писала в личку,
 но вы почему меня проигнорировали что ли. Я по поводу пристроя. Карточку пришлите пожалуйста,
куда прислать деньги

У меня 5 грузов в доме,я не то что пристрой найти,я себя к вечеру уже не ощущаю в теле. пристрой не актуален,в личку ответила вам.

0
Танчик, жилет на девочку у меня в "аймико кидс" дешевле)))

0
Извините пожалуйста не нашла размерную сетку у нас к лету рост будет примерно 95 это какой размер надо?

0
Извините пожалуйста не нашла размерную сетку у нас к лету рост будет примерно 95 это какой размер надо?

http://ula-nsk.ru/tablitsa-razmerov.html Вот она)))))))))))))))

0
ДД,получили тунику с болеро, дочке очень понравилось,вся такая нарядка. По размеру подошло. Спасибо большущее , отзыв оставили. Ксюша вам   :1002  :Elf

0
Ксения, добрый день! Опять заказы улетели на полученные  на выездных раздачах (юла и игрушки), уже не первый раз ищу свои заказы таким образом у вас и других организаторов, давайте вместе решим эту проблему, почему они из раздач исчезают в выданные??? спасибо

0
Ксения, добрый день! Опять заказы улетели на полученные  на выездных раздачах (юла и игрушки), уже не первый раз ищу свои заказы таким образом у вас и других организаторов, давайте вместе решим эту проблему, почему они из раздач исчезают в выданные??? спасибо

Скорее всего ,  :ага: Ксюша вам объединила...  ;) Проверьте у вас все закупки Ксюшины пропали,  :Не знаю: такое просто не возможно...  :904m

0
Давайте решим)) Вам больше заказы не объединяю,платите за офис каждый раз за заказ,зато заказы не будут улетать в выданные))

0
Давайте решим)) Вам больше заказы не объединяю,платите за офис каждый раз за заказ,зато заказы не будут улетать в выданные))
Девочки, не ссорьтесь. ;)
пегас, наверное имела в виду, что она хотела бы, чтобы заказы оставались в раздачах, чтобы она сама потом могла отметить получение, а не переводились в выданные организатором.
Я её понимаю.
Меня тоже иногда смущает тот факт, что заказы пропадают и оказываются в выданных.
Просто, когда много заказываешь, сложно проследить, всё ли ты получил. У меня например, очень много вещей в выданных, и сразу там не найдёшь те вещи, которые организаторы переводят в выданные, так как они могут также быстро перевести в архив.

0
Ну зачем же так категорично, спасибо вам , что вы экономите мои деньги, объединяя заказы, по моему я ни разу вас не подводила с оплатой и участвую во многих ваших закупках и всего-то попросила разобраться, почему так происходит, т.к. в офисе сказали, что это только со мной такая неразбериха. И еще найдите пож жилет и кошелек (красотка) они уже и из выездных раздач исчезли.   

0
Сайт видимо закрывали на чистку,поэтому девочки половина в отказе.Стоп переношу ,т.к. минималка не набрана. Добавила немного новинок,посмотрите на сайте там много чего ещё есть))

0
пегас, а я не сказала о вас ни одного плохого слова,да мне нравится,что именно Вы всегда по оплате в первых рядах.видимо др.просто устраивает,поэтому не поднимают этот вопрос.Мне для печати документов приходится ставить статус выдано,и не удобно порой потом возвращать,чтобы висел этот отчёт(((

0
Оксан, перенесла стоп, да?

0
Оксан, перенесла стоп, да?
да,половина вещичек с сайта пропали.

0
Lavandia, готово

0
Девочки давайте соберем рядочек. Летом мальчишкам бегать само удовольствие, расцветки яркие, а цена смешная.

Костюм для мальчика "Панда"Цвет: салатовый,голубой,оранжевый

Артикул: м164
 Цена: 81 руб.

Перейти в каталог

0
oksia, добавила.

0
мама Захарки, Здравствуйте. Получила заказик, все понравилось,единственное что, одни шорты пришли по шву то ли не пришитые то ли  рваные. Ну не критично, зашью. К вам никаких притензий, Вам + и самый положительный отзыв.

0
evgeniya26, Огромное спасибо,что Вы каждый выкуп со мной)))

0
ДД,хотела заказать джинсы -поскажите размер 30-32 это примерно на какой рост и маломерят или нет???

0
Хочу заказать джинсы М 630, а подскажите размер 28 это на какой возраст?

0

ДД,хотела заказать джинсы -поскажите размер 30-32 это примерно на какой рост и маломерят или нет???
примерно 5л рост 110-116 это по разм.сетке,я бы всё же взяла на размерчик больше. нам 4 и я беру 30-32

0
Хочу заказать джинсы М 630, а подскажите размер 28 это на какой возраст?
по сетке на 3г-98-104рост.

0
Мне тогда джинсики оставьте на 28, а 28-30 удалите. СПАСИБО!

0
Всем  :Привет:
Девочки даже если я закрываю ряды на себя,у нас собрано полминималки!
Добавила Новинки,пустила рекламку,надеюсь соберём к 16.04

0
мама Захарки, (Код: м231) http://ula-nsk.ru/odezhda-dlya-malchikov/shorty-bridzhi/shorty-bridzhi/shorty-pukh.html добавьте пожалуйста

0
Ольга К, есть в каталог

0
evgeniya26, добавила

0
Здравствуйте, заказала костюм 24 размера, не скажете, на какой рост он идет? Боюсь, маловат к лету будет.

0
Здравствуйте, заказала костюм 24 размера, не скажете, на какой рост он идет? Боюсь, маловат к лету будет.
24р это по таблице на 1.5г рост 86-92
http://ula-nsk.ru/tablitsa-razmerov.html