ДУ,Ксюша можно пока не отправлять платьишко в офис, а объединить с джинсами из Детской корпорации? Как я поняла,они тоже скоро придут? Спасибо.
мама Захарки, а этот костюм двух цветов в наличии? Комплект (юбка, футболка) "miss"цв.коралловый,розовый Артикул: пристрой к728 Цена: 276 руб. Перейти в каталог Заказать Живую фотку можно?
Д. день! Скажите, пожалуйста заказы со статусом "разбор товара" когда будут в офисе?
Подскажите на какой рост 36размер - ш204 Шорты "с карманами" Цвет: бежевый,серый. А то сайт не открывается
Добрый день! Я вам писала в личку, но вы почему меня проигнорировали что ли. Я по поводу пристроя. Карточку пришлите пожалуйста,куда прислать деньги
Извините пожалуйста не нашла размерную сетку у нас к лету рост будет примерно 95 это какой размер надо?
Ксения, добрый день! Опять заказы улетели на полученные на выездных раздачах (юла и игрушки), уже не первый раз ищу свои заказы таким образом у вас и других организаторов, давайте вместе решим эту проблему, почему они из раздач исчезают в выданные??? спасибо
Давайте решим)) Вам больше заказы не объединяю,платите за офис каждый раз за заказ,зато заказы не будут улетать в выданные))
Оксан, перенесла стоп, да?
ДД,хотела заказать джинсы -поскажите размер 30-32 это примерно на какой рост и маломерят или нет???
Хочу заказать джинсы М 630, а подскажите размер 28 это на какой возраст?
Здравствуйте, заказала костюм 24 размера, не скажете, на какой рост он идет? Боюсь, маловат к лету будет.