мама Захарки, Здравствуйте. А стоп будет сегодня?
Джинсы 'Минни' вы включили только одни в счет, а я заказывала двое! Вторых джинсов нет что-ли в наличии?
Здравствуйте, Оксана, скажите, пожалуйста, шорты из пристроя Тачки на 5 и 6 лет-они маломерки или нет, и какого цвета?
Добавьте, пожалуйста:http://ula-nsk.ru/component/jshopping/product/view/31/114.html?Itemid=101
Д.Д. подскажите пожалуйста а размер 28-30 это на какой рост? :Спасибо:
Здравствуйте, Оксана, скажите, пожалуйста, шорты из пристроя Тачки на 5 и 6 лет-они маломерки или нет, и какого цвета?Ой,найду ли я их... постараюсь завтра,но... не обещаю.
Оксан, вы не нашли шорты Тачки из пристроя? (извините уж за назойливость) :)
:904mЗдравствуйте,расфиксируйте одну жилетку.Нажала 2 раза,т.к.сижу с телефона,а он сенсор и с первого раза не сработал :907m :907m
Здравствуйте. На вашей закупке впервые. Нужна помощь. Подскажите пожалуйста,заказала джинсы для дочери арт 830,можно узнать длину шагового шва,полу обхват талии и бёдер. Не знаю какие лучше взять 134 или 146. Спасибо.
Скажите джинсы маломерят или нет, у меня плотненький мальчик 4 года, какой размер брать, Костюм для мальчика "СССР" цв. красный,оранжевый,зелёный 30 размер на какой возраст или рост?
Здраствуйте, подскажите - размер 30-это на какой рост? У меня девочка - на некоторые сарафаны - костюмчики пишут - 30-32Рост у нас 100 - не худенькая.нам 30 пойдет или как?Расфиксируйте пожалуйста Комплект (юбка, футболка) "miss" цв.коралловый,розовыйпристрой к728
Подскажите,где можно посмотреть размеры,32 это на какой рост? Мне нужно на 116
Здраствуйте, подскажите - размер 30-это на какой рост? У меня девочка - на некоторые сарафаны - костюмчики пишут - 30-32Рост у нас 100 - не худенькая.нам 30 пойдет или как?
мама Захарки, Здравствуйте. То,что сейчас в раздачах, вы доставите 5,6 мая?
мама Захарки[/size][/font][/size], Здравствуйте. Не отправляйте пожалуйста мой заказ в офис, забрала бы с другим заказом. Есля я не опаздала... :Стесняюсь:
Когда можно будет получить оплаченный заказ? С 19.04.14 жду? Может вы про меня забыли?
Заказала из пристроя) Жду счёт) :rabota