Катя М., http://ula-nsk.ru/tablitsa-razmerov.html 116см
Добрый вечер всем. Подскажите, на девочку 3-4 лет какой размер заказывать? Я так понимаю 28-30 или по росту 98-104?
Оксана, дв! :904m Заказала трико из пристроя. Можно счёт? И если можно, отправьте их в офис с моим заказом из Красотки :Стесняюсь:
остались в нал. по моему только 92р
Оксана, подскажите джинсы в пристрое 36 размер - они примерно какой рост 122-128 подойдут или меньше? Джинсы Цвет: черный Артикул: пристрой м76 Цена: 230 руб. Перейти в каталог Заказать
мама Захарки, подскажите, вот эти бриджи из пристроя Бриджи "Mouse" Цвет: серо-зеленый Артикул: пристройм226 Цена: 115 руб. Перейти в каталог Заказать состав лен или хлопок? и замерьте пожалуйста длину штанины и обхват резинки в спокойном состоянии (т.е. не растянутом), спасибо...а то у меня мальчик ближе 98, но очень худой и часто вещи велики в объемах...может нам 92 размер подойдет
tanechka16, Танюш добавила,одних нет в наличии.
evgeniya26, :1002 и :Спасибо: :901
по длине 35-36см, резинка 20-21см -это 98р.
спасибо, так у вас в пристрое 98 размер или 92? :1002
98р
Добрый вечер, скажите пож-та Ветровка "Wings" Цвет: розовый из пристроя разм 98 еще в наличии или нет уже?
Добрый вечер. Ветровка в наличии))
Оплатила ветровку, вы сможете на этой неделе отвести в МКС???
скажите пожалуйста, я заказывала у вас Бриджи "Sport" Цвет: серый Состав: хлопок 100% (лён) из пристроя, а теперь у меня надпись нет в наличии... это как ?