Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста,http://www.vkus-id.ru/VS3107-15biruzzamk
а 37 размера уже не будет?
Ирина, дв, а после стопа раздача когда примерно будет? :Извиняюсь:
Здравствуйте, у меня в статусе нет в наличии , только 35 размер... А не удалять, и подождать можно, вдруг потом появятся?? :Думаю: 37 тоже нет?
хочу заказать сапоги VS1390-36чернзамша м 24,4см 38размер скажите как долго мне их ждать
1430-40_син_замш_мех
хотела уточнить,заказанные мною сапоги из замша или кожи,как то не понятно,мне нужны замшевые сапоги черного цвета Арт.1430-00-37 чер. 39размера (подскажите правильно ли я выбрала размерную сетку) В прайсе все перепуталось, я сомневаюсь.
здравствуйте мне написали в раздачи.отправили по офисам ?
СапогиЗима Артикул: VS1430-04черная замш Цена: 4002 руб. Перейти в каталог Заказать ДД. Не получается заказать сапоги 39 размера. Выдает ошибку. Как быть? Очень надо. Посмотрите есть ли они в наличии? Спасибо:)
http://www.vkus-id.ru/VS1430-42cherkmechдОБАВЬТЕ
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста мой заказ,есть ли эти модели в наличии
А как же стоп 08.12 я успею сделать заказ?
Ира,посмотрите по наличию мой заказ, я выбрала несколько вариантов,чтоб наверняка,но выберу только один (теперь вот переживаю,чтобы мне случайно все не зафиксировали).Спасибо, жду ответа!
Ирина ДД! подскажите саожки "высоченные" Sk1140CB-46A , на задней части где кож. отворот они с разрезом или резинкой. :Спасибо:
Ирина ДД! Пытаюсь который день зайти на сайт. Не могу. Там распродажа на туфли. Может добавите распродажу. Обувь видимо очень качественная :smilie, хочется у Вас в закупочке поучаствовать. :892
Добрый день! Указывала замены на свой заказ, написано нет в наличии. Это вообще ничего в наличии нет?
Ирин, а Вы баскони распродажу удалили у меня из корзины? - что-то сегодня не нашла у себя 2 пары туфлей и в ленте никаких сообщений на этот счёт...
заказала еще одни сапоги, скажите есть они?
BT017gw6313 без меха- Ира, добавте пожалуйста эту модель
Ира, до НГ получим сапожки?