Вкусная обувь - Супермягкая Vкussобувь - итальянский дизайн. Отличное качество!Без рядов.

0
Здравствуйте! Меня зовут Ирина.

Предлагаю элегантную и качественную обувь от итальянских дизайнеров!
Поставщик http://www.vkus-id.ru/

Компания Vkus Italian Disign специализируется на разработке и производстве женской обуви. Создатели компании занимаются производством обуви с 1990г. "Наши итальянские дизайнеры отличаются пылкой натурой и неординарным подходом к своей ежедневной работе. Каждая модель коллекции уникальна и неповторима. Для производства мы тщательно отбираем самые лучшие натуральные материалы, чтобы каждая модель для наших покупательниц стала эталоном элегантности и вкуса, а они сами ощущали только комфорт и изысканность своего выбора."
Бренд Liska был создан в компании S. Klimov в 90-х годах и сразу заявил о себе как о обуви высочайшего класса , также компания выпускает еще два оригинальных бренда - SK Green и SK. На сегодняшний момент компания S.Klimov и ее бренды широко известны и востребованы в России и в странах ЕС.

Каталог полностью отредактирован. Размер пишем в комментарии. Если нужна дополнительная информация - спрашивайте, постараюсь ответить )

Удачного выбора !
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2015, 21:05:40 pm от lyudmila63 »

0
Ирина , мою посылочку отправили))))))))))),

0
Ирина , мою посылочку отправили))))))))))),

ответ в лс

0
Добрый день!Подскажите есть ли какие размеры у этих сапог? или только 41 как на сайте? мне нужен 38
http://www.vkus-id.ru/2003%20korichn

0
Добавьте, пожалуйста,
http://www.vkus-id.ru/617belkk
Размеры в реальности соответствуют меркам указанным на сайте? Никогда не брала обувь больше 38 размера, а тут по меркам 39.

0
Добрый день!Подскажите есть ли какие размеры у этих сапог? или только 41 как на сайте? мне нужен 38
http://www.vkus-id.ru/2003%20korichn

ДВ! только на сайте что)

0
Добавьте, пожалуйста,
http://www.vkus-id.ru/617belkk
Размеры в реальности соответствуют меркам указанным на сайте? Никогда не брала обувь больше 38 размера, а тут по меркам 39.

ДВ! а сколько см ножка? я их добавила, там только 39р длина 24,6см, эта модель видимо маломерит)

0
 Ботильоны осенние?
VS2410-10

0
VS2410-10
Есть и зимние, и осенние. Вас какие именно интересуют.

0
 Вот такую "Вкусную обувь" мы получили. За такие деньги прислали низкого качества обувку на искусственном чебурашкином меху.А на сайте написан натуральный мех. Который тут же свалялся :Ужас:

0
Вот такую "Вкусную обувь" мы получили. За такие деньги прислали низкого качества обувку на искусственном чебурашкином меху.А на сайте написан натуральный мех. Который тут же свалялся :Ужас:
Какой артикул у ботинок? Хочу интернетовскую картинку посмотреть. А то так непонятно.

0
Какой артикул у ботинок? Хочу интернетовскую картинку посмотреть. А то так непонятно.
BT4320 Marron Ботинки Цена 3145р Материал верха коричневая кожа Материал подкладки шерсть

0
olg15099, я сегодня Ваше фото внимательно просмотрела. Может, качество фото не очень, но я не заметила каких-то очевидных дефектов. На сайте (как и в каталоге) было заявлено, что подклад - шерсть, а не мех. И мокнет как раз натуральная кожа, а не искусственная. А на фото отчетливо видно, что ботинки промокли.

0
 Не надо дурить людей. Писать на сайте что обувь высокого качества и присылать шлак.  :1004 Все кто видел эти боты сошлись в такой же точке зрения. Я обращаюсь в администрацию сайта. С вами более не желаю общаться :Крейзи:

0
olg15099,

Здравствуйте, здесь ни кто ни кого не дурит, на вашем фото обувь промокла, на счет"чебурашечного меха" ,
описание с сайта пожалуйста :
Ботинки BT4320 Marron
Техническое описанием
Материал верха коричневая кожа
Материал подкладки шерсть  , а не мех, вы же читали, когда делали свой заказ.
Поэтому не совсем понятно ваше такое возмущение?

0
Эта так сказать шерсть искусственная :Бе-бе-бе: а кожа низкого качества :Дундук:

0
Эта так сказать шерсть искусственная  а кожа низкого качества

я конечно коробки не открываю, но уже как 2-ой год работаем с этой закупкой, и ни кто ни разу не говорил, про низкое качество кожи, а про шерсть , шерсть есть шерсть, это не мех.
и цвет обуви у вас не черный, поэтому и видно, что промокли

0
Скопировала у одного организатора.
"За данную поставщиком информацию ответственности не несу. Я, к сожалению, не могу предугадать, где он неправильно написал".
Думаю, стОит что-то похожее написать у себя в преамбуле. Ира, как думаете?

0

Изучила написанное в каталоге и ваше фото подклад шерсть а не мех написано четко! то что мех сваливается в этом нет ничего удивительного. Верх кожа по вашему фото видно что они намокли а один из способов отличить натуральную от искуственной это как раз намочить с искуственной вода будет скатываться а натуральный материал ее впитает и потемнеет(именно по этой причине на межсезонье и слякоть многие берут из искуственной кожи обувь) модель соответствует фото и цвет и фасон. То что они так быстро стали выглядить не свеже так обувь предназначена для более сухой погоды. Считаю что информация на сайте поставщика достоверная а в каталоге орг разместил инфо с сайта

0
Скопировала у одного организатора.
"За данную поставщиком информацию ответственности не несу. Я, к сожалению, не могу предугадать, где он неправильно написал".
Думаю, стОит что-то похожее написать у себя в преамбуле. Ира, как думаете?

согласна, спасибо!

0
Изучила написанное в каталоге и ваше фото подклад шерсть а не мех написано четко! то что мех сваливается в этом нет ничего удивительного. Верх кожа по вашему фото видно что они намокли а один из способов отличить натуральную от искуственной это как раз намочить с искуственной вода будет скатываться а натуральный материал ее впитает и потемнеет(именно по этой причине на межсезонье и слякоть многие берут из искуственной кожи обувь) модель соответствует фото и цвет и фасон. То что они так быстро стали выглядить не свеже так обувь предназначена для более сухой погоды. Считаю что информация на сайте поставщика достоверная а в каталоге орг разместил инфо с сайта

спасибо, за разьяснение ситуации.

0
Уважаемые посетители форума прежде чем заказать в данной закупке подумайте 50 раз. Надо ли вам это? Вас могут кинуть на существенную сумму подсунув обувь низкого качества. Спасибо за внимание  :Извиняюсь:

0
Уважаемые посетители форума прежде чем заказать в данной закупке подумайте 50 раз. Надо ли вам это? Вас могут кинуть на существенную сумму подсунув обувь низкого качества. Спасибо за внимание

каждый останется при своем мнении, а из вашего смс сообщения - я и не собираюсь вам ничего доказывать, если вы не можете отличить качественную обувь от некачественной, о чем тут вообще говорить)

0
lyudmila63, стоп по плану будет?

0
lyudmila63, стоп по плану будет?

25 напишу, как посмотрю, что с наличием

0
По некоторым моделям есть отказы , собираем до понедельника!

0
Здравствуйте! Получила свои зимние сапожки. Красотища!!! Качество- супер. Жалко зима закончилась, пофорсить не удалось. Когда будет следующий сбор, хочется туфельки.

0
lyudmila63, когда же счет будет?

0
Здравствуйте! Получила свои зимние сапожки. Красотища!!! Качество- супер. Жалко зима закончилась, пофорсить не удалось. Когда будет следующий сбор, хочется туфельки.

Дв! присоединяйтесь)

0
lyudmila63, когда же счет будет?

давайте еще эту неделю дособираем, заказы им отправляла, но они не хотят мало огружать(

0
lyudmila63, Ирин,приветствую) а подскажите,пожалуйста,стоимость этих сапожек http://www.vkus-id.ru/VIMGS-H703terra

0
lyudmila63, Ирин,приветствую) а подскажите,пожалуйста,стоимость этих сапожек http://www.vkus-id.ru/VIMGS-H703terra

Рада видеть)  2200  без %  )

0
lyudmila63, добавляем)) только с размером как определиться?а раздачи быстро?

0
А я жду не дождусь, когда теплее и суше станет, чтоб в новых ботиночках пофорсить. У меня тоже уже руки чешутся, чтоб туфельки на лето заказать.

0
lyudmila63, добавляем)) только с размером как определиться?а раздачи быстро?
Добавила.

0
lyudmila63, обувь в размер или как? я что то просто по стельке не соорентируюсь)

0
lyudmila63, обувь в размер или как? я что то просто по стельке не соорентируюсь)

я считаю, что в размер, заказы буду отправлять на след недели в понед-вторник

0
Хочу поделиться собственным опытом. Может, кто-то примет на вооружение. Если обувь из натуральной кожи оказалась мала, то в "ремонт обуви" (во всех ли, не знаю, главное, чтоб обувщик был мастер своего дела) могут ее растянуть на 1-2 размера.

0
Добавьте пожалуйста:
http://www.vkus-id.ru/VS3117-00zerpyatnkk
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2014, 21:58:48 pm от елена72 »

0
lyudmila63, Когда же уже счет дождемся? Либо уже оплатить, либо искать другие туфельки побыстрее!

0
добавьте, пож., http://www.vkus-id.ru/P3028_hielo

0
и еще вот эту красоту: http://www.vkus-id.ru/LuZ-7817sinrizh

0
Добавьте, пожалуйста http://www.vkus-id.ru/H-631035bezkk .  Размер смотреть на сайте в описании или в Вашем посте?

0
lebedeva11111,

добавила, смотрите на сайте,  в описании к каждой модели или в каталоге, где это написано