Вкусная обувь - Супермягкая Vкussобувь - итальянский дизайн. Отличное качество!Без рядов.

0
Здравствуйте! Меня зовут Ирина.

Предлагаю элегантную и качественную обувь от итальянских дизайнеров!
Поставщик http://www.vkus-id.ru/

Компания Vkus Italian Disign специализируется на разработке и производстве женской обуви. Создатели компании занимаются производством обуви с 1990г. "Наши итальянские дизайнеры отличаются пылкой натурой и неординарным подходом к своей ежедневной работе. Каждая модель коллекции уникальна и неповторима. Для производства мы тщательно отбираем самые лучшие натуральные материалы, чтобы каждая модель для наших покупательниц стала эталоном элегантности и вкуса, а они сами ощущали только комфорт и изысканность своего выбора."
Бренд Liska был создан в компании S. Klimov в 90-х годах и сразу заявил о себе как о обуви высочайшего класса , также компания выпускает еще два оригинальных бренда - SK Green и SK. На сегодняшний момент компания S.Klimov и ее бренды широко известны и востребованы в России и в странах ЕС.

Каталог полностью отредактирован. Размер пишем в комментарии. Если нужна дополнительная информация - спрашивайте, постараюсь ответить )

Удачного выбора !
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2015, 21:05:40 pm от lyudmila63 »

0
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста,http://www.vkus-id.ru/VS3107-15biruzzamk

а 37 размера уже не будет?

0

а 37 размера уже не будет?

то чего нет, на сайте, не будет, я перед отправкой заказа проверяю по сайту

0
Ирина, дв, а после стопа раздача когда примерно будет?  :Извиняюсь:

0
Ирина, дв, а после стопа раздача когда примерно будет?  :Извиняюсь:

дд, примерно через 1,5-2 недели после оплаты счета

0
Здравствуйте, у меня в статусе нет  в наличии , только 35 размер... А не удалять,  и подождать можно, вдруг потом появятся??  :Думаю: 37 тоже нет?

0
Здравствуйте, у меня в статусе нет  в наличии , только 35 размер... А не удалять,  и подождать можно, вдруг потом появятся??  :Думаю: 37 тоже нет?

ДД, удалять, врятли они появятся(

0
хочу заказать сапоги VS1390-36чернзамша м 24,4см 38размер скажите как долго мне их ждать

0
хочу заказать сапоги VS1390-36чернзамша м 24,4см 38размер скажите как долго мне их ждать

38р нет

0
Добрый день! Добавьте, пжл, модель Синие 1430-40_син_замш_мех, еще эту же модель в сером цвете.

0

0
хотела уточнить,заказанные мною сапоги из замша или кожи,как то не понятно,мне нужны замшевые сапоги черного цвета  Арт.1430-00-37 чер. 39размера (подскажите правильно ли я выбрала размерную сетку) В прайсе все перепуталось, я сомневаюсь.

0
хотела уточнить,заказанные мною сапоги из замша или кожи,как то не понятно,мне нужны замшевые сапоги черного цвета  Арт.1430-00-37 чер. 39размера (подскажите правильно ли я выбрала размерную сетку) В прайсе все перепуталось, я сомневаюсь.

вашей модели уже нет на сайте.

0
здравствуйте мне написали в раздачи.отправили по офисам ?

0
здравствуйте мне написали в раздачи.отправили по офисам ?
Ждите, когда замигает кнопка "доставлено". 
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2013, 11:15:27 am от Гузель »

0
это понятно когда замигает просто нужно ужнать обувь уже пришла в нижний.у нас ездят каждые две недели,хочется успеть до нового года зима уже идет!!!!!просто хотела узнать

0
Скажите, когда запланированы раздачи, прошло больше двух недель после оплаты.

0
парикмахер666, Тепа, потерпите чуть-чуть. Ирина в больнице. Завтра постараюсь уточнить.

0

Сапоги
Зима

Артикул: VS1430-04черная замш
 Цена: 4002 руб.

Перейти в каталог

ДД. Не получается заказать сапоги 39 размера. Выдает ошибку. Как быть? Очень надо. Посмотрите есть ли они в наличии? Спасибо:)

0
Узнайте, нельзя ли будет забрать заказ из дома.

0
Уважаемые УЗ! Вчера курьер забрал все заказы и отвез в офис.  :Здорово: Ждите, когда у Вас замигает кнопка "Доставлено" и  :1006.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2013, 13:07:06 pm от Гузель »

0

Сапоги
Зима

Артикул: VS1430-04черная замш
 Цена: 4002 руб.

Перейти в каталог

ДД. Не получается заказать сапоги 39 размера. Выдает ошибку. Как быть? Очень надо. Посмотрите есть ли они в наличии? Спасибо:)
К сожалению, этой модели уже нет на сайте.

0
Хочу выразить благодарность! Сегодня забрала сапоги Зима (артикул VS1431-07 черная кож), не терпелость приехать домой и раскрыть коробку, примерить! Я была в восторге - отличные сапоги, все в пору! Сидят милые, как влитые :Ура:

0
http://www.vkus-id.ru/VS1430-42cherkmech
дОБАВЬТЕ
Они есть в каталоге. Стр.4. В поиске указывайте только артикул.

0
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2178
Есть ли эта модель в наличии,посмотрите пожалуйста

0
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста мой заказ,есть ли эти модели в наличии

0
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста мой заказ,есть ли эти модели в наличии
Подождите пару дней. Ирина выйдет из больницы и посмотрит. У меня такой возможности нет.

0
А как же стоп 08.12 я успею сделать заказ?

0
А как же стоп 08.12 я успею сделать заказ?

Я поняла из Вашего сообщения, что Вы уже заказ сделали. Если колеблетесь между несколькими моделями, то к основному заказу укажите в комментарии замены. Без Ирины стопа все равно не будет. Не волнуйтесь.

0
Всем здравствуйте, большое спасибо моей помогайге Гузель за помощь!
девочки, я во вторник должна буду быть дома, по крайней мере пообещали)
и все посмотрю, и если что и стоп сразу сделаем, в данный момент у меня нет такой возможности, так как я с телефона,интернет еле еле работает, да и операция у меня была на правую руку, не могу  левой рукой еще писать научиться)
большое спасибо за понимание!

0
 :Спасибо:  :Танцую:

0
Да, Вы , меня правильно поняли,спасибо,буду ждать.

0
Ира,посмотрите по наличию мой заказ, я выбрала несколько вариантов,чтоб наверняка,но выберу только один (теперь вот переживаю,чтобы мне случайно все не зафиксировали).Спасибо, жду ответа!

0
Сегодня к ночи все проверю , и завтра утром отправлю заказ поставщику

0
Ира,посмотрите по наличию мой заказ, я выбрала несколько вариантов,чтоб наверняка,но выберу только один (теперь вот переживаю,чтобы мне случайно все не зафиксировали).Спасибо, жду ответа!

указала в заявке ваши модели, написала, что нужна 1 пара , не переживайте, я все поняла)
заявку подготовила, утром отправляю

0
Ирина ДД! подскажите саожки "высоченные" Sk1140CB-46A , на задней части где кож. отворот они с разрезом или резинкой.  :Спасибо:

0
Ирина ДД! подскажите саожки "высоченные" Sk1140CB-46A , на задней части где кож. отворот они с разрезом или резинкой.  :Спасибо:

ДД, этой модели уже нет на сайте

0
Добрый день! Указывала замены на свой заказ, написано нет в наличии. Это вообще ничего в наличии нет?

0
Ирина ДД! Пытаюсь который день зайти на сайт. Не могу. Там распродажа на туфли. Может добавите распродажу. Обувь видимо очень качественная  :smilie, хочется у Вас в закупочке поучаствовать. :892

0
Ирина ДД! Пытаюсь который день зайти на сайт. Не могу. Там распродажа на туфли. Может добавите распродажу. Обувь видимо очень качественная  :smilie, хочется у Вас в закупочке поучаствовать. :892

присылайте ссылки на те, что хочется, сразу добавлю)

0
Добрый день! Указывала замены на свой заказ, написано нет в наличии. Это вообще ничего в наличии нет?

ДД! нет, все что было перевела в оплату

0
Ирин, а Вы баскони распродажу удалили у меня из корзины?  - что-то сегодня не нашла у себя 2 пары туфлей и в ленте никаких сообщений на этот счёт...

0
заказала еще одни сапоги, скажите есть они?

0
Ирин, а Вы баскони распродажу удалили у меня из корзины?  - что-то сегодня не нашла у себя 2 пары туфлей и в ленте никаких сообщений на этот счёт...

я в теме написала. чтоб сбор закрыт, ничего больше не осталось)

0

посмотрю , вам отвечу

0
BT017gw6313 без меха- Ира, добавте пожалуйста эту модель

0

ваших нет моделей

0

BT017gw6313 без меха- Ира, добавте пожалуйста эту модель

добавила

0
Ира, до НГ получим сапожки?

0
Ира, до НГ получим сапожки?

очень верю в это, счет оплатила на той неделе еще, пока тихо, завтра опять буду им писать, наверное много отгрузок(