Косметика оптом - Косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против ста

1
Перейти в закупку

Всем привет!

Меня зовут Света!

В ассортименте косметики оптом - бренды белорусских производителей Белита Витекс, Флоралис, Фабрика красоты, Markell - это и косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против старения кожи, омолаживающие крема, среди которых - известнейший Revivor (Ревивор), мыло, шампуни, зубные пасты и другие средства гигиены.

Кроме продаж белорусской косметики компания производит продажу бытовой химии оптом по выгодным для Вас ценам. Все продаваемая бытовая химия оптом проверена и сертифицирована, т.е. безопасна в использовании.

Условия:
1. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. СТОП по мере набора минималки
4. ВНИМАНИЕ! МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ С УЧАСТНИКА НЕ МЕНЕЕ 300 РУБ. либо прибавлю 10 рублей.

Сайт поставщика  http://opt-kosmetika.ru/

На дополнительные вопросы готова ответить в теме.

УДАЧИ НАМ!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2017, 08:25:34 am от Малашка »

0
@lanasvet777 , здравствуйте. Выбранных Вами теней нет в прайсе. поэтому добавить не могу. 

@Svetix , здравствуйте. Хорошо.

0
Светлана, добрый вечер! Давайте застопимся скорее. Добавьте пожалуйста духи. Спасибо!

0
@Svetix , добрый вечер. Минималка не набрана и духов Вами выбранных нет в наличи пока.

0
Светлана, тогда пожалуйста добавьте мини версии духов, какие в наличиюи у нинель и их тестеры. Посмотрите, вдруг появились те, кот ранее я просила добавить. Спасибо!

0
@албена , @Svetix ,  ДД. Все добавила. 

0
Светлана, будьте любезны, добавьте пожалуйста ещё мини версию и тестер нинель ( аналог аромата Коко Мадемуазель  Шанель). Спасибо!

0
@Svetix , добавила

0
Светлана, здравствуйте! Минималка набрана вроде бы, когда же застопимся? Так скорее хочется новой партии  любимой косметики белорусской...

0
Добрый день
Добавила тоник, если можно добавьте в заказ

0
Света, добрый день! Видела сообщение об изменении цены. Согласна с повышением, включите в счет пожалуйста. 

0
@Svetix , здравствуйте. Сегодня СТОП, уже начала обрабатывать заказы.

@аванте , здравствуйте, да. посмотрю по наличию, если есть - зафиксирую.

@Милафка , здравствуйте. Хорошо

0
дв дозаказ можно?

0
@Elena Trunina , зравствуйте. Да, можно

0
лдражл

0
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как можно оплатить через сбербанк онлайн, он по номеру счета ничего не находит.

0
@Lozovaya-ula , здравствуйте. Проверьте правильность ввода номера. Все указано правильно, участники оплачивают. Есть справка вот здесь https://nn-sp.ru/help/korzina/inform/index#ooo

0
здравствуйте замена не нужна спасьбо

0
Девочки! Кто оплачивал через сбербанк онлайн, вы  заходили в платежи и переводы, а  далее в пункт перевод организации? ответьте в личку пожалуйста. У меня старый тел и нет возможности воспользоваться камерой и прочими прибамбасами, поэтому немного зависла...

0
Девочки! Кто оплачивал через сбербанк онлайн, вы  заходили в платежи и переводы, а  далее в пункт перевод организации? ответьте в личку пожалуйста. У меня старый тел и нет возможности воспользоваться камерой и прочими прибамбасами, поэтому немного зависла...

Доброе утро! Да, верно, перевод организации. У меня телефон тоже не считал штрих код, хотя с оплатой комм. услуг (плачу по штрих коду) справляется нормально.

0
У меня даже в сбербанке не приняли оплату, сказали, что не по штрих-коду не ищет, не в счете не хватает цифр, а сейчас квитанцию распечатала, там цифры появились добавленные

0
У меня даже в сбербанке не приняли оплату, сказали, что не по штрих-коду не ищет, не в счете не хватает цифр, а сейчас квитанцию распечатала, там цифры появились добавленные
Все реквизиты изначально были указаны, ничего потом добавлено не было. Есть участники, которые по этим реквизитам оплатили раньше Вас. 

@Svetix , есть подробная справка, как оплачивать через сбербанк-онлайн https://nn-sp.ru/help/korzina/inform/index#ooo

0
Спасибо всем большое!

0
@Малашка , здравствуйте. Я не поняла комментарий к моему заказу. ФД51 - что это?

0
@албена , здравствуйте. Не обращайте внимания, это для меня.

0
Здравствуйте. Я буду отсутсвовать до 20 августа. Не теряйте. 

1
Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии 
189 руб.

0
@Таня15 , сейчас есть в наличии. Будет ли на момент выкупа, сказать не могу. Наличие меняется каждый день. Заранее узнавать - нет смысла.

0
Здравствуйте.
Прошу всех обратить внимание на свой корзины. Некоторым участникам предложила замены тем товарам, которых нет в наличии. Кого предложенная замена не устраивает, могут самостоятельно удалить заказ из корзины. Для принятия решения даю время до 21.00 10 сентября. После отказы не приму. Спасибо за понимание

0
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли в наличии Двухминутная маска-сияние д/ослабл. и повр.волос   на замену  Бальзам-ополаскиватель для сухих и повр.волос .
А вместо Лак для ногтей "Кофе-пауза" Артикул: RELOUIS гелевый лак, который Вы мне положили в заказ, не надо(  я его сама уже удалили). Может есть какой-нибудь простой лак оттенка типа "Кофе-пауза".
Спасибо.

0
Добрый день! Добавьте пожалуйста новый товар к выкупу "Green Style" Гель-пенка увлажняющая для глубокого очищения кожи лица, 200 гр. 

0
@Evgeniya.E , здравствуйте. По наличию буду смотреть вечером. Лака "Кофе-пауза" нет никакого в наличии.

@Милафка , здравствуйте. Все вечером добавлю)

0
@Evgeniya.E , здравствуйте. По наличию буду смотреть вечером. Лака "Кофе-пауза" нет никакого в наличии.

@Милафка , здравствуйте. Все вечером добавлю)
[

Доброе утро! Товар статус не изменил. Пожалуйста включите новый товар в счет.

0
да, согласна с новой ценой, можете отправить в дозаказ.

0
@olya..1973 , ДД. Извините, не успели. Поставщик уже отгрузил выкуп.

0
Добрый день! Добавьте пожалуйста:
- МезоТОНИК для лица Оптимальное увлажнение
- Тоник *сияние и свежесть кожи* экстракт черного трюфеля
- Bamboo Care Спрей кондиционер 2-ух фазный несмыв.
Спасибо!

И не нашла на сайте (возможно не так вводила данные...):
- Gold Collagen Тоник увл бережное очищение
- Milk Line/Протеины молодости Тоник для лица 
- Night Care Детокс-крем для рук и ногтей 
- Модница Волшебница с 3-х лет Спрей для волос Легкое расчесывание Несмыв
Посмотрите пожалуйста.

0
@свити , Добрый день. Добавила, кроме последних двух товаров.

0
Спасибо, что увидела - добавила. 
Я так поняла нет:
- Night Care Детокс-крем для рук и ногтей 
- Модница Волшебница с 3-х лет Спрей для волос Легкое расчесывание Несмыв

И вот не увидела этот: "Тоник *сияние и свежесть кожи* экстракт черного трюфеля" - он есть?

0
@свити , все, что было - добавила.

0
Здравствуйте, у Вас в пристрое есть бумага для квиллинга. Подскажите ширину и плотность бумаги

0
@ТСС , здравствуйте. Ширина полоски 1,5 мм, плотность бумаги 120 г/м, 200 полос. Есть еще ярко-зеленого цвета, плотность такая же, ширина полоски 3 мм, 100 полос.

0
Добрый вечер. Добавьте пожалуйста: пудра компактная LiLo тона 01-04.

0
Ещё не могу на сайте найти палитру губной помады Gold (РБ 552-05). Не поможете?

0
@свити , здравствуйте. Пудру добавила. 
Помада сейчас есть только Премиум голд http://opt-kosmetika.ru/nizkie-tseny-v-moskve-na-bytovuyu-himiyu-linom-belarus.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=5185&category_id=40&keyword=помада+Gold

0
Доброе утро.
Прошу всх обратить внимание на свои корзины. У поставщика несколько повысились цены, изменения внесла. Кроме того, нет в наличии некоторых заказов. Обратите внимание на предложенные замены. Товары зафиксировала предварительно, чтобы было понимание, что есть в наличии.

0
Добрый день! Посмотрите пожалуйста по вновь добавленным позициям - будет ли изменение в цене?

1). флюид для век с маслом жожоба и черникой увлажнение и регенераци (Артикул: Белкосмекс)
2). Бальзам регенерирующий (Артикул: Белита-Витекс)
3). Бальзам д/волос "Послушные локоны" 150мл (Артикул: МОДНИЦА с 6-лет).

Спасибо!

0
@свити , 1 и 2 нет в наличии, 3 - цена изменилась

0
Подскажите, в моем заказе только 1 тушь вошла в счет, 2 войдет или нет? Шампунь есть в наличии?