Косметика оптом - Косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против ста

1
Перейти в закупку

Всем привет!

Меня зовут Света!

В ассортименте косметики оптом - бренды белорусских производителей Белита Витекс, Флоралис, Фабрика красоты, Markell - это и косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против старения кожи, омолаживающие крема, среди которых - известнейший Revivor (Ревивор), мыло, шампуни, зубные пасты и другие средства гигиены.

Кроме продаж белорусской косметики компания производит продажу бытовой химии оптом по выгодным для Вас ценам. Все продаваемая бытовая химия оптом проверена и сертифицирована, т.е. безопасна в использовании.

Условия:
1. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. СТОП по мере набора минималки
4. ВНИМАНИЕ! МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ С УЧАСТНИКА НЕ МЕНЕЕ 300 РУБ. либо прибавлю 10 рублей.

Сайт поставщика  http://opt-kosmetika.ru/

На дополнительные вопросы готова ответить в теме.

УДАЧИ НАМ!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2017, 08:25:34 am от Малашка »

0
@helen1110 ,  в счет пока ничего не вошло. Я предварительно отметила товары по наличию. То, что со статусом "зафиксировано", значит есть у поставщика и 99% пойдет к выкупу. На часть товаров изменилась - повысилась - цена. Об этом есть оповещение в ленте. Со статусом "отказано" те товары, которых нет. К таким заказам я предложила аналогичную замену. В этом случае в корзине появился новый товар, а тот, которого нет в наличии стал со статусом "Заменено".  @helen1110 ,

0
@helen1110 , конкретно по Вашему заказу  - на те товары. которые у Вас в корзине лежат повысилась цена. Товары есть в наличии, но цена увеличилась, поэтому нужно Ваше согласие с новой ценой

0
Здравствуйте, а почему мой заказ частично отмечен? 

0
@strapolushka , здравствуйте. Почитайте тему чуть выше, я дважды написала по поводу заказов.

0
Проверьте пожалуйста ещё наличие  и цены, добавила товары.... Спасибо! 

0
С новой ценой на тушь согласна. Не знаю. где надо об этом оповестить. Заранее спасибо

0
В моем заказе только 1 товар со статусом Ждем счет, остальные Новый заказ. Подскажите, остальные позиции войдут в выкуп. Мне нужно оплатить за все сразу и получить все, что в наличии.

0
@helen1110 , не переживайте. Заказ разбивать на несколько не буду, все получите вместе.

0
Всем доброго вечера.
В этом году выкупов по закупке больше не будет. Жду всех в следующем)

0
Здравствуйте.
Не очень понятно, почему такие дорогие транспортные расходы. Посылки легкие. В информации о закупке написано в среднем 19 руб  за пакет ( не товар). В заказе 5 помад, 1 тушь и тени - доставка 60 руб. Ранее заказывала 4 помады и тушь - доставка была 25 руб. А ведь еще и офис 30 руб. Почти 100 руб плюсом. Если по факту транспортные расходы такие большие, то желательно эту информацию видеть в описательной части

0
@dashkins , здравствуйте. Транспортные делятся пропорционально либо по сумме заказа, либо по количеству товаров, либо поровну на всех. В данном случае деление - по сумме. У Вас заказ на сумму более 1000 рублей. Плюс повысилась стоимость перевозки в ТК. 

0
Света, добрый вечер. Спасибо за разъяснения. Но в информации об условиях закупки так и осталось стоять 19 руб. (а Вы пишите о возрастании транспортных расходов)

0
@dashkins , добрый вечер. Данные в таблице меняются автоматически после раздач.

0
добрый вечер. можно добавить с сайта линейку крем-масел для рук и для лица - фитокосметик народные рецепты?

0
ДВ! у меня замена в корзине, почему? того товара нет в наличии?

0
Добрый день. Да, замены предложены потому, что заказанного товара нет в наличии

0
Добрый день! Успеваем ли с заказом в эту закупку? https://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/342

0
@челарская , добрый день. Успеваете.

0
Спасибо

0
@МалашкаСвета, добрый вечер! Я успела в дозаказ?

:addd вот эту прозрачную пудру
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2019, 23:56:27 pm от Сангрия Ирмин »

0
@Сангрия Ирмин , добрый вечер. Нет, нас уже отгрузили

0
@Малашка , ну ладно, тогда в следующий выкуп. :-)

0
@Natasik , здравствуйте. Добавила.

0
Добрый вечер. Не поняла "продается только с основным флаконом". 

229 руб.

Т.Е. надо заказать еще - 

376 руб.

или еще больше объем.

0
@kisulja_ktn , добрый день. Да, тестер отдельно не продается. Только вместе с целым флаконом. Это требование производителей данной парфюмерии и поставщик просто не включает в счет тестеры без основного аромата(

0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть какое-нибудь средство для безопасного загара. У меня иногда появляются пигментные пятна от солнца 

0
@loveina1 , здравствуйте. Все средства для загара ориентированы на безопасный процесс. Но гарантировать, что пигментные пятна не появятся,  не могу

0
Всем доброго утра.

Те заказы, которые со статусом "Ждем счет", отправлены поставщику. Отказы на них не принимаю. Некоторым участникам оставила комментарии в корзине - жду ответа)

Спасибо

0
Здравствуйте. удалите пожалуйста кондиционер из моей корзины, тот что вы поставили мне в качестве замены- Кондиционер для белья концентрированный Тропический вихрь. Мне такой не надо. спасибо

0
@васмария , здравствуйте. Заказы уже отправлены поставщику. Замена сделана 7 апреля, сегодня 10

0
Первый раз такое вижу - обычно спрашивают про замену подойдёт или нет

0
@васмария , так я и спрашивала. 7 апреля сделала замену - участникам приходит оповещение. Эти заказы не зафиксировала. Написала 9 апреля в теме напоминалку. Через сутки отправила заказ поставщику. Я не могу по неделе ждать ответа. Вы на сайте в эти дни были.

0
добрый день. можно тональный крем взять дозаказ? 

0
@Kana , здравствуйте. Его нет в наличии

0
Доброе утро.
Заказы, которые находятся в предоплате, сейчас в пути. Неприятный сюрприз - доставка в ТК выросла в 1,5 раза по сравнению с предыдущим выкупом. ТР будут больше, чем заявлено.

0
Дд. Подскажите, я заказала порошек April за 148, в описании указано 1500 гр а на картинке -400гр.так сколько в реальности?

0
@юля сормово ,добрый день. Вы заказали упаковку 1500 гр

0
Здравствуйте. Всех прошу обратить внимание на свои корзины. Некоторые товары подорожали значительно, некоторым участникам предложила товары взамен отсутствующих. В корзине все изменения отражены. Кого не устраивает новая цена или предложенная замена, могут самостоятельно удалить этот заказ из корзины. Дозаказы принимаю. Для принятия решения даю время до 21:00 21 мая. Потом отказы не приму.

0
 :addd
httep://opt-kosmetika.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/Dilis_Classic_Co_567c78d1ba976.jpg
Dilis Clasic N30

0
Всем здравствуйте.
Прошу обратить внимание, что из ассортимента поставщика убрали всю продукцию под маркой FLAT. Ее больше не будет. Отказы в корзинах проставила. Можно выбрать замену.

0
@Малашка , QR приложение СБ по оплате прочитать не может. проверьте пожалуйста

0
@Нора , я к сожалению никак не проверю QR приложение.

0
Добрый вечер!
В текущем выкупе есть неоплаченный заказ. Посмотрите может кто-то забыл заказать именно это. От себя за заказ этих товаров сделаю скидку.

346 руб.

цвет 01-золотистый и 02-жемчужно-розовый

142 руб.

цвет 14, mauve и 15, taupe

80 руб.

46 руб.

58 руб.

0
Доброе утро! Добавьте, пожалуйста, http://opt-kosmetika.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=6393&category_id=1023&option=com_virtuemart&Itemid=5
Маска-запечатывание.
http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-kosmetika-optom-bitovaja-himija-opt.html?page=shop.browse
Крем для тела, амедляющий рост волос

Спасибо

0
@tanya_tanya , доброе утро. Поставщик не отгружает в Нижний Новгород продукцию Белита и Витекс, поэтому добавлять нет смысла - все равно не продадут. По второй ссылке общей список товаров - не нашла крем для тела, который вы просите добавить. Уточните пожалуйста