Косметика оптом - Косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против ста

1
Перейти в закупку

Всем привет!

Меня зовут Света!

В ассортименте косметики оптом - бренды белорусских производителей Белита Витекс, Флоралис, Фабрика красоты, Markell - это и косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против старения кожи, омолаживающие крема, среди которых - известнейший Revivor (Ревивор), мыло, шампуни, зубные пасты и другие средства гигиены.

Кроме продаж белорусской косметики компания производит продажу бытовой химии оптом по выгодным для Вас ценам. Все продаваемая бытовая химия оптом проверена и сертифицирована, т.е. безопасна в использовании.

Условия:
1. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. СТОП по мере набора минималки
4. ВНИМАНИЕ! МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ С УЧАСТНИКА НЕ МЕНЕЕ 300 РУБ. либо прибавлю 10 рублей.

Сайт поставщика  http://opt-kosmetika.ru/

На дополнительные вопросы готова ответить в теме.

УДАЧИ НАМ!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2017, 08:25:34 am от Малашка »

0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, когда планируется стоп? Есть ли смысл ждать? Спасибо большое за ответ!

0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, когда планируется стоп? Есть ли смысл ждать? Спасибо большое за ответ!

0
@Yuliyab24 , здравствуйте. Пока набрано чуть больше половины минималки. Пока собираем

0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

0
@Psotinka , здравствуйте. Нет, не добавлю. Поставщик не отгружает в Нижний Новгород продукцию этого бренда.

0
Всем доброго утра.
Из-за неоплаты участников есть небольшой пристрой, который отдаю без оргсбора. При покупке двух наименований дополнительно - без оплаты офиса

тон 102
262 руб.

тон 01 и 02
346 руб.

тон 15 
142 руб.

37 руб.

0
Здравствуйте. Чуть-чуть до минималки не хватает. Еще собираем

0
@Psotinka , здравствуйте. Если шампунь и бальзам еще актуальны, я добавила их в каталог. Об отгрузке договорилась

0
Здравствуйте.
Я прошу обратить внимание на свои корзины. Некоторых товаров нет в наличии - я предложила замену, на некоторые выросла цена. Пожалуйста примите решение по ценам и предложенным заменам. Если не устраивает, пожалуйста удалите заказ из корзины. Для принятия решения даю время до 16:00 17 марта 2020. После этого времени отказы не приму. Дозаказы принимаю до этого же времени.

0
Здравствуйте, я не знаю как оплачивать заказ через этот банк.

0
@Валентина Николаевна , здравствуйте. Есть справка https://nn-sp.ru/help/korzina/inform/index#sposob почитайте, там подробно расписано как оплачивать

0
Добрый день! Есть ли в наличии эти товары? Можно заказывать? По несколько шт?
164 руб.

189 руб.

0
@tataku12 , здравствуйте. Нет, к сожалению, их нет. Вы можете успеть в этот выкуп, предоплата почти собрана, если подберете другие средства. Если нужно, могу помочь

1
Вот например, могу предложить

58 руб.

210 руб.

0
Да. Спасибо. А для глаз что подойдёт?

0
@tataku12 , производитель указывает, что в том числе и косметику с век можно смывать этим
210 руб.

0
@tataku12 , скажите пожалуйста вы будете делать заказ в этот выкуп? Я не могу так долго ждать. Поставщик ждет оплату

0
Спасибо, пока нет.

0
Всем здравствуйте.
Сегодня собираюсь из ТК забрать груз. Заказы приехали. У меня план такой - разобрать их и пока оставить у себя, как минимум до 6 апреля. Кому нужно срочно, я готова выдать из дома. Пожалуйста приезжайте. Сразу предупреждаю - я сама никуда не выезжаю. Если вам нужно, приезжаете вы. Опять же есть вариант - отвезти заказы в транзит, откуда все желающие закажут курьера. Конечно, все меняется очень быстро и по решению администрации сайта что-то может быть по-другому. Пока так.

0
Здравствуйте!
Оставьте мой заказ у себя до конца карантина.

0
@utopia , здравствуйте. Хорошо

0
Здравствуйте. Я планирую отвезти заказы в Транзит. Пока о том, чтобы оставить заказ у меня отписались 2 человека. Значит остальные развожу.

0
Здравствуйте!
Отправьте мой заказ в офс "Московский"
Он будет работать с 22 числа.
Спасибо!

0
@utopia , здравствуйте. Хорошо

0
@албена , здравствуйте. Добавила

0
@албена , ДД, все добавила

0
Добрый вечер!
Узнайте пожалуйста, у поставщика можно ли купить  и почем Жидкое мыло с экстр.календулы,шалфея,эхинацеи и фиалки 5000г в галерее его не вижу, а очень хотелось бы купить??? Спасибки:)

0
@naduska , здравствуйте. В каталог добавила нужное вам мыло.

0
Спасибки:), и еще если есть такое Жидкое мыло с экстр.имбиря,конского каштана,алоэ вера 5000г

0
@naduska , тоже добавила

0
Доброе утро:)!
Делаю заказ, спасибки:)
А второе мыло точно 5 литров, на фото канистра меньше нарисована, мне нужно именно 5л?
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2020, 09:24:41 am от naduska »

0
@naduska , объем упаковки 5 л

0
Всем добрый вечер!
Заказ поставщику отправлен. По предложенным заменам считаю, что согласны с ними - оповещение в ленту приходит, замена в корзинах видна. Дозаказ еще могу принять.

0
Добрый вечер!
Добавьте пожалуйста, в каталог если есть у поставщика The Apothecary Жидкое мыло с экстр.облепихи,липы,брусники,крапивы 5000г  и The Apothecary Жидкое мыло без запаха с ромаш,подорож.петрушк,солодкой 5000г в галерее его не видно, а очень хотелось бы купить??? Спасибки:)

0
А про мой вопрос не забыли?

0
@naduska , здравствуйте. Нет, не забыла. Просто пока мыла нет в наличии, но в каталог все равно добавила. Можете положить в корзину, может быть к выкупу появится.

0
Добрый день!
Ни одного из двух? Спасибки я поняла:)

0
@naduska , здравствуйте. На сегодняшний день, нет, ни одного. Но попозже может появится.

0
@албена , здравствуйте. Я смогу добавить товары через несколько дней. Извините за неудобство.

0
@албена , здравствуйте. Я смогу добавить товары через несколько дней. Извините за неудобство.
Спасибо

0
@албена , хорошо, сегодня к вечеру все добавлю

0
Добрый вечер:)! Скажите пожалуйста, появилось ли у поставщика мыло по 5 литров очень хочется?

0
@naduska , здраствуйте. Минималка пока не набрана, поэтому по наличию рано говорить

0
Всем добрый вечер!
Заказ поставщику сформирован, завтра с утра отправлю. Дозаказы, отказы, изменения принимаю до 11:00 1 октября. Спасибо за понимание