Косметика оптом - Косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против ста

1
Перейти в закупку

Всем привет!

Меня зовут Света!

В ассортименте косметики оптом - бренды белорусских производителей Белита Витекс, Флоралис, Фабрика красоты, Markell - это и косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против старения кожи, омолаживающие крема, среди которых - известнейший Revivor (Ревивор), мыло, шампуни, зубные пасты и другие средства гигиены.

Кроме продаж белорусской косметики компания производит продажу бытовой химии оптом по выгодным для Вас ценам. Все продаваемая бытовая химия оптом проверена и сертифицирована, т.е. безопасна в использовании.

Условия:
1. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. СТОП по мере набора минималки
4. ВНИМАНИЕ! МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ С УЧАСТНИКА НЕ МЕНЕЕ 300 РУБ. либо прибавлю 10 рублей.

Сайт поставщика  http://opt-kosmetika.ru/

На дополнительные вопросы готова ответить в теме.

УДАЧИ НАМ!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2017, 08:25:34 am от Малашка »

0
@imperator , восстановитель давно есть в каталоге. Второй товар отсутствует в прайсе, пока не могу добавить..

0
извините, не нашла:Стесняюсь: А я в этот стоп уже не попадаю?

0
@Малашка , спасибо большое. Все закзала.

0
Вот это не добавили!  http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-kosmetika-optom-bitovaja-himija-opt.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=3508&category_id=613 
Добавьте пожалуйста  :Танцую: :Танцую:

0
@jarenok , нет этого в прайсе, не могу пока добавить.

0
Добрый вечер.
Прошу всех обратить внимание на свои корзины. Есть отказы. Также на некоторые товары цена значительно увеличилась. Кого не устраивает новая цена, могут самостоятельно удалить заказ. Для принятия решения даю время до 21:00 25 марта. До этого же времени принимаю дозаказ.

0
Добрый вечер!

Разъясните, пожалуйста, вот это:

Комментарий организатора:
у вас отсутствует запись в офис, заказ не приму.

Какая еще запись???
Я столько жду, чтобы вот так мне сейчас написали без объяснения?! Послали, можно сказать!

0
@listova , здравствуйте. 
Какие Вам нужны объяснения? Вы правила СП читали? С условиями при регистрации согласились?
Вы должны выбрать офис получения заказов. У Вас он не выбран. Следовательно, условия Вами не выполнены.  Более того, этот комментарий я написала неделю назад, если не больше. Вы только сейчас реагируете, из чего я делаю вывод, что Вы за закупкой не следите.
Я столько жду
Я Вас не заставляю ждать.

Послали, можно сказать!
Это Ваше субъективное мнение. Я соблюдаю правила, установленные на этом сайте. Будьте любезны делать тоже самое.

0
Выбрала. Какие-то еще условия будут?

0
@listova ,
Какие-то еще условия будут?
Все условия прописаны в первом сообщении темы, а так же в разделе "Традиции СП", а также в пользовательском соглашении.

0
Добрый день! Пришёл счёт, который собирали очень долго. И только-только выясняется, что "нет в наличии" Тонального корректора. Блин, мне без этого корректора вообще весь заказ не нужен, только его и ждала! Неужели нельзя было раньше это написать?! Я ради него, можно сказать, и затеяла данную закупку.... Теперь ещё где-нибудь придётся заказывать и ещё 100 лет ждать... Очень обидно (((

0
@Housewive , здравствуйте.
Неужели нельзя было раньше это написать?!
Когда раньше? Если счет прислали только сегодня утром?
мне без этого корректора вообще весь заказ не нужен, только его и ждала!
Если не нужно, значит не надо было заказывать. Вы каждый день клали в корзину замены разным товарам. Зачем, если Вам они не нужны? По-своему затягивали выставление счета, потому что я то и дело скидывала поставщику Ваши замены.

Я ради него, можно сказать, и затеяла данную закупку
Я в этом виновата?

0
@Housewive , мне вообще нравится такая позиция. Вы не обижайтесь, но вот правда мне непонятно.  В корзине заказан с десяток товаров, я как должна догадаться, что весь этот десяток не нужен вообще, если нет одной позиции? Вы кладете товар в корзину, делаете замены, я расцениваю это как то, что товар нужен. Сейчас выясняется, что ничего не надо.

0
Все остальные позиции, которых не было в наличии и по которым было неясно, постоянно менялись-удалялись и т.д.  По Тональному корректору уже больше недели всё было "тихо-спокойно": "Ждём счёт. Поэтому и я была спокойна за него  :) Так-то я уже 20 раз либо заменила его, либо удалила бы заказ. Другие позиции мне конечно, тоже нужны - я от них не отказываюсь, немного не так выразилась. Я, разумеется, уже всё оплатила, не переживайте, просто вступила в данную закупку из-за того, что ооочень нужен этот злосчастный корректор. Ну нет так нет, бум искать в другом месте....

0
@Housewive, объясняю почему. Мне поставщик присылает файлик, в котором отражено наличие товара на определенную дату. Я когда фиксирую товары, ориентируюсь на эту информацию. Если в этом файлике нет какого-то товара, то я участнику сразу ставлю "Нет в наличии". Все, что есть в файлике с наличием, я фиксирую и отправляю заказ поставщику.
Корректор по файлику числился в наличии, поэтому я Вам его зафиксировала и больше не трогала. Когда уже все окончательно утряслось с заменами и дозаказами, поставщик прислал счет, в котором корректора не оказалось. То ли раскупили пока мы собирались, то ли по наличию информация устарела, тут не могу прокомментировать.
У меня же нет цели специально делать так. чтобы участники меньше получили, чем заказали. Наличие товара, к сожалению, не в моей компетенции...

0
Ну и ладно, ничего страшного, всё бывает. Спасибо, Светочка, за разъяснение  :1002 , корректор куплю в магазине. Всё равно закупка эта классная, участвую не первый раз, и организатор Вы отличный.  :Роза: 

0
@Housewive , спасибо. Извините, если резко ответила. Обидеть не хотела

0
Я первая начала резко  :Стесняюсь: Просто уже сил нет, как надоели эти слишком "подвижные поставщики" с их чересчур "подвижными складами". Всё из-под носа уходит в считанные секунды  :)
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2016, 20:51:20 pm от Housewive »

0
здравствуйте,скажите как обстоит дело с закупкой кологоток,в том плане много ли пересорта по цвету? некоторые дают гарантию по заказоному цвету  а вы?

0
ДВ. Сегодня получила свой заказ,  один тестер был разбит в коробке представитель офиса, выдававшая мне заказ сказала что они уже получили коробку с разбитым флаконом. Как быть в такой ситуации?

0
Добрый вечер!Блеск для губ PIN-UP в 9 оттенке можно заказать?Или только в наличии те, которые в каталоге?

0
@варварушка , @Psotinka , здравствуйте. Добавила.

@юла1 , здравствуйте. В условиях закупки есть все ответы на Ваши вопросы.

@yuliyashka , здравствуйте. Я в офис сдавала все целые флаконы. Если курьеры наплевательски относятся к заказам и буквально ногами запихивают все в машину, то неудивительно, что флаконы приезжают битые. Я своей вины не вижу. Если бы я привезла в офис разбитый флакон, то содержимое вытекло и коробка была бы сырая. Как минимум, я бы это увидела. Сотрудники офиса или не берут такие заказы или сообщают оргу о бое. Мне сотрудник принимающего офиса ничего не сообщил. Значит, бой был после того, как у меня приняли заказы. Значит вопросы к работникам офисов и курьеров.

@Gia , здравствуйте. Можете заказывать любой цвет из ассортимента, нужный вариант указывайте при заказе в комментариях.

0
В общем-то я ни чего другого и не ожидала, сотрудник офиса говорит что принимал товар уже с разбитым флаконом. Ни кто не хочет брать ответственность. Ладно хоть заказ не дорогой.

0
@yuliyashka , а почему я должна брать ответственность за чужие косяки? Я в офис сдала целые флаконы. У меня их приняли целыми. Дальше ответственность за заказы несут сотрудники офисов. Вопросы к ним. Уже неоднократно поднимался вопрос о том, как офисы и курьеры наплевательски относятся к заказам. Их и кидают, и швыряют, и запихивают. И всегда все сваливают на организатора. Эти флаконы из Подольска в простой коробке целые доехали. А тут до офиса не смогли довезти в целости.

0
сотрудник офиса говорит что принимал товар уже с разбитым флаконом. 
Зачем принимала, если флакон битый? Почему не сообщила о бое?
Офис принял заказ=несет ответственность.

0
Это к офису вопрос

0
Ни когда ещё не получпла битые флаконы, поэтому не знаю что делать в таких случаях. Ладно хоть заказ не дорогой, но все равно обидно. Запах очень хороший флакон лежит в коробке ещё не выкидывала, так на всю квартиру пахнет.

0
@yuliyashka ,
Это к офису вопрос
Об этом я и говорю.
Я со своей стороны, если офис не желает компенсировать, могу вернуть оргсбор. И на следующий заказ сделать скидку. Жаль, что так получилось, конечно.

0
Стоп прошёл, а счёта нет. Мы минималку не набрали?

0
Ау! Есть кто живой? Я попаду в этот выкуп?

0
@listina , я немного подвинула СТОП по личным обстоятельствам.

0
Всем доброго вечера! Прошу всех обратить внимание на свои корзины. Есть отказы, а так же на часть товаров изменилась цена в большую сторону. Кого новая цена не устраивает, могут самостоятельно удалить заказ из корзины. Для принятия решения даю время до 21:00 27 апреля. После этого времени отказы не приму. Дозаказы также принимаю до этого времени.

0
неужели духи FLORALIS сняли с производства?! :homa

0
@listina , нет, не сняли.

@imperator , готово

0
@listina , нет, не сняли.
значит просто моих в наличии нет именно у этого поставщика? Вы не могли бы узнать, планируется ли поступление?

0
 :Привет:

Планируемую дату стопа можно узнать?

0
Цитирую: "Малашка" от 03 Май, 2016, 16:24:14 pm @listina , нет, не сняли.значит просто моих в наличии нет именно у этого поставщика? Вы не могли бы узнать, планируется ли поступление?
ДД! Стоп через 3 дня, мой заказ, отмеченный как "нет в наличии" с прошлого раза, будет учтен?

0
@Прынцева Нина Валерьевна , дата СТОПа указана в корзине и табличке перед темой.

@listina , здравствуйте. Через три дня СТОПа не будет. В закупке участвуют заказы со статусом "Новый заказ".

0
@Прынцева Нина Валерьевна , дата СТОПа указана в корзине и табличке перед темой.

@listina , здравствуйте. Через три дня СТОПа не будет. В закупке участвуют заказы со статусом "Новый заказ".

Стояла дата апрельская. Поэтому спросила.

0
@Прынцева Нина Валерьевна , я поняла. Я все поправила.

0
@Малашка , добрый день! Большое спасибо за колготки! :Ромашки: :1002 Очень мне понравились! :902
Скажите, пожалуйста, есть ли в закупке краситель для ткани? Мне нужен голубой.

0
Скажите, пожалуйста, есть ли в закупке краситель для ткани? Мне нужен голубой.
:1002 Если вдруг найдете где-то, напишите мне, пожалуйста! Давно ищу зеленый

0
@listina , хорошо! :ага:

0
@kolombina28 , добрый день. Вам большое спасибо за постоянное участие. Красителя для ткани в этой закупке, к сожалению, нет.

0
Если можно добавите Солнцезащитное молочко SPF40 Floralis (110гр)  По моему у них изменился внешний вид упаковки http://opt-kosmetika.ru/belita-vitex-dekorativnaya-kosmetika-optom-nedorogo-v-moskve.html?page=shop.browse&category_id=48

0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста стоп будет сегодня? Спасибо!