Косметика оптом - Косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против ста

1
Перейти в закупку

Всем привет!

Меня зовут Света!

В ассортименте косметики оптом - бренды белорусских производителей Белита Витекс, Флоралис, Фабрика красоты, Markell - это и косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против старения кожи, омолаживающие крема, среди которых - известнейший Revivor (Ревивор), мыло, шампуни, зубные пасты и другие средства гигиены.

Кроме продаж белорусской косметики компания производит продажу бытовой химии оптом по выгодным для Вас ценам. Все продаваемая бытовая химия оптом проверена и сертифицирована, т.е. безопасна в использовании.

Условия:
1. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. СТОП по мере набора минималки
4. ВНИМАНИЕ! МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ С УЧАСТНИКА НЕ МЕНЕЕ 300 РУБ. либо прибавлю 10 рублей.

Сайт поставщика  http://opt-kosmetika.ru/

На дополнительные вопросы готова ответить в теме.

УДАЧИ НАМ!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2017, 08:25:34 am от Малашка »

0
Добрый вечер! А как скоро заказ поступит в офис??

0
@Elena75 , здравствуйте. Его еще даже не отгрузили, поэтому не раньше конца след.недели.

0
Добрый день! А можно мне этот заказ совместить с закупкой все для рукоделия?  :Думаю:

0
@Малашка , здравствуйте! У меня с прошлого выкупа дожидается - Зуб.паста F - комплекс профилактика кариеса. 
Я просто напомнить, чтоб добавили Вы

0
@Gerda_n ,здравствуйте.
Можно.

@Alexej303 , добрый вечер.
Я помню, только что собрала Ваш заказ)

0
                        Добрый день! Повторная просьба. Добавьте, пожалуйста http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-kosmetika-optom-bitovaja-himija-opt.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=3843&category_id=660. Нет ли у Вас отзывов по этой туши?
И ещё добавьте, пожалуйста, http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-kosmetika-optom-bitovaja-himija-opt.html?page=shop.browse&category_id=75
(Гель для умывания МИНЕРАЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ (200г) с дозатором Маркелл)
Если не получается добавить - ответьте, пожалуйста.                                       

0
ДД! Сделала заказ (шампунь и гель), а в оплате стоит почему-то только гель? Объедините заказ.

0
@tataku12 , здравствуйте. Извините пропустила первый раз просьбу. Добавила. Отзывов, к сожалению, по туши нет. Мы ее не выкупали раньше.

@Julia-E , здравствуйте. Честно говоря, не увидела, что заказан еще шампунь. У меня гель-пенка просто в наличии есть, поэтому сразу его перевела в оплату. Тогда я Вам его удалю, положите в корзину еще раз пожалуйста и уже тогда вместе с выкупом все получите.

0
 :904m Спасибо! А вторую хотелку, добавите?

0
@tataku12 , так добавила же.

0
Спасибо! Просмотрела.

0
Здравствуйте!!
Добавьте пожалуйста http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-kosmetika-optom-bitovaja-himija-opt.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=3063&category_id=548

0
@magian ,здравствуйте.
Добавила.

0
Привет! 
Ничего себе цены подросли: было 64, стало 194 рубля!
А ещё жаль кожаных стелек нет в наличии. Это окончательно, заменить нечем? В следующий стоп могут появиться?

0
Добрый вечер! Можно дозаказ?
232 руб.

А такая тушь есть в наличие? И как узнать, когда будет наличие недостающих позиций в корзине? Спасибо.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2015, 17:00:35 pm от tataku12 »

0
Добрый вечер.
Я предварительно отметила наличие по текущему выкупу. Так же поправила цены. Сделала специально до СТОПа, чтобы все могли определится с заказами и выбрать замены. Заявка поставщику пока не отправлена, заказы зафиксировала, чтобы участники видели, что есть в наличии.

@lelievre ,
Это окончательно, заменить нечем?
Кожаные стельки только такие.

В следующий стоп могут появиться?
Могут, а могут и не появится.

@tataku12 , дозаказ можно.
И как узнать, когда будет наличие недостающих позиций в корзине?
Никак. Я не знаю, что будет в наличии у поставщика на складе заранее.

А такая тушь есть в наличие?
Есть

0
Д.Д  я правильно поняла, что шампуня и маски нет в наличии? Тогда детскую пену удалите пожалуйста из корзины. Только из одной позиции я не буду делать заказ.  :Извиняюсь: :Извиняюсь: :Извиняюсь:

0
@Малашка ,  здравствуйте!
 А такая тушь есть в наличие? А то в прошлый выкуп мне вместо неё положили другую тушь(ее даже нет в каталоге- Amore мега Объем) А хотелось бы ту, что заказывала!!!
189 руб.

0
@sotnik , здравствуйте. Хорошо.

@Ленусёныш ,  здравствуйте. Что значит нет в каталоге? Вы сейчас выкладываете эту тушь - Amore мега Объем. Вы ее заказали, ее и получили. 

0

@Ленусёныш ,  здравствуйте. Что значит нет в каталоге? Вы сейчас выкладываете эту тушь - Amore мега Объем. Вы ее заказали, ее и получили.

@Малашка [/color][/b],   здравствуйте! Возможно непонятно написала, простите, пожалуйста!

Уточняю!)) Заказывала Тушь для ресниц 4D МЕГА ЭФФЕКТ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ

189 руб.

А получила    Тушь для ресниц – МЕГА ОБЪЕМ (в каталоге не нашла)

http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-kosmetika-optom-bitovaja-himija-opt.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2735&category_id=492

По-моему, это разная тушь?! Меня интересует наличие первой.

0
ДД ! Подскажите пож. если статус заказа "новый" - он попадет в счет по выкупу от 13.12.15 ?

0
Может примите дозаказ, или опоздала?

0
ДВ. Не могу оплатить заказ, в сб-онлайн указывает - неверныйномер карты получателя...

0
@Ленусёныш , я уточнила у поставщика. Это действительно разные туши. Извините.

@Julia-E , здравствуйте. Номер в реквизитах указан правильный. Проверяйте правильность ввода Вами всех цифр.

0
@Ленусёныш , я уточнила у поставщика. Это действительно разные туши. Извините.

@Julia-E , здравствуйте. Номер в реквизитах указан правильный. Проверяйте правильность ввода Вами всех цифр.

@Малашка [/color][/b],  здравствуйте! Спасибо, за уточнение!   :1002   Я без претензий-всякое бывает.   :Ромашки:  В  следующий выкуп эту тушь тогда закажу-может повезет.

0
Подскажите пожалуйста - тестеры парфюмерии 20 мл нормальные (в смысле они использовались или флаконы может потертые)?

0
@Loreleya , те тестеры, которые я видела, были нормальные. За все ручаться не смогу.

0
Хочу всем сообщить. Заказы по последнему выкупу приехали, завтра буду очень стараться забрать из ТК и поскорее разобрать, чтобы отправить по офисам.

0
Доброго дня.
Разбираю заказы. Есть товары, которых в корзинах не нашла, но точно помню, что их заказывали. Хозяева найдитесь пожалуйста

68 руб.

24 руб.

115 руб.

0
@Малашка ,добавьте, пожалуйста,
PACE6 однораз.ст.(3+1 в подарок)  плав.гол.с 6лез.и увл.п.,прорез.ручка 

0
@Малашка ,
SHAI
  Vanilla 6 одноразовый станок 3шт., плав.головка с 6 лез.и  увл.пол., прорез.ручка

Тушь
  "XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury"                             РБ458-13 

0
Привет!
Подскажите пожалуйста где посмотреть соответствие тонов и номеров по бальзаму для губ All inclusive - понравился второй снизу на картинке, а какой у него номер как понять? Заранее спасибо!

0
@Rinochka3 , здравствуйте. Подарочного набора нет в прайсе, не могу добавить. Мыло добавила.

@Elechka_ , станки не мог у найти в прайсе. Вы откуда копировали? Тушь давно есть в каталоге.

@lelievre , здравствуйте. Вообще раньше на сайте поставщика была картинка с номерами и цветами этих блесков, сейчас не вижу. Попробую у менеджера уточнить.

0
@Elechka_ , станки не мог у найти в прайсе. Вы откуда копировали? Тушь давно есть в каталоге.
Света, в общем прайсе на закладке Другое там прайс по станкам, добавьте, пожалуйста.

0
@Малашка ,Света, добавила без картинок.

0
@Малашка , здравствуйте. Какие тестеры DILIS CLASSIC COLLECTION сейчас можно заказать?

0

0
@Струна , @tataku12 , здравствуйте.
Наличие до СТОПа смотреть бессмысленно. Оно меняется каждый день.

0
@Малашка , В корзине никаких перемен. СТОП был?

0
@Струна , не успела в день СТОПа все поправить. СТОП  был, сегодня все изменения в корзинах будут.

0
Добрый день.
Всех прошу обратить внимание на свои корзины. Часть товаров осталась со статусом "Новый заказ", цены на эти товары значительно выросли, поэтому я даю время для того, чтобы каждый участник мог принять решение  оставить или удалить заказ. Товары, которые со статусом "Ждем счет" есть на сегодняшний день в наличии.
Так же принимаю дозаказы и замены. Время для принятия решения даю до 20:00 27 января.

0
Добрый вечер! 1. Вопрос насчёт повышения цены в "Новых заказах". Можно узнать новую цену, прежде, чем принять решение?
2. Насчёт туши 4D Мега эффект Накладных ресниц. Нет риска получить замену на похожую? (как писали на форуме). Нужна именно эта. Спасибо.

0
@tataku12 , здравствуйте.
Можно узнать новую цену, прежде, чем принять решение?
Все изменения цены видны в корзинах со вчерашнего дня, так же должно прийти сообщение в ленту.

Нет риска получить замену на похожую?
Это СП. Риск есть всегда. Тем более счета от поставщика нет. В наличии у поставщика пока именно эта тушь есть в наличии, я буду заказывать именно ее.

0
Д.В.Если я сделаю до заказик,в замен чего нет в наличии,Вы сможете включить в эту закупку,ну и проверить конечно наличие? ? Спасибо.

0
Добрый вечер! Хотела оплатить.А в сбербанк-онлайн высвечивается,что ЦитатаВы указали неверный номер карты получателя. Пожалуйста, проверьте номер карты.

0
@Малашка , здравствуйте! Я снова к вам  :Ромашки: Добавте, пожалуйста, пудру в шариках http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-kosmetika-optom-bitovaja-himija-opt.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2747&category_id=490&keyword=%D0%BF%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B0 тон 709 (бежевый).
Спасибо.

С уважением, Ольга

0
@Leesa , здравствуйте. Я писала еще 26 января о том, что замены и дозаказы принимаю до 20:27 января. Вы свой вопрос задали 28 января вечером, поэтому ответ - "Нет".

@kаte4kа213 , номер карты указан правильный. Проверяйте цифры, которые Вы вводите.

@Сангрия Ирмин , добрый день. Добавлю сегодня вечером.

0
@Малашка ,  подскажите, вот такой парфюм есть в наличии?
118 руб.

Просто на сайте его не нашла   :Не знаю:

0
@Natasik ,сейчас пока есть в наличии. Что будет к следующему СТОПу сложно сказать.