Косметика оптом - Косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против ста

1
Перейти в закупку

Всем привет!

Меня зовут Света!

В ассортименте косметики оптом - бренды белорусских производителей Белита Витекс, Флоралис, Фабрика красоты, Markell - это и косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против старения кожи, омолаживающие крема, среди которых - известнейший Revivor (Ревивор), мыло, шампуни, зубные пасты и другие средства гигиены.

Кроме продаж белорусской косметики компания производит продажу бытовой химии оптом по выгодным для Вас ценам. Все продаваемая бытовая химия оптом проверена и сертифицирована, т.е. безопасна в использовании.

Условия:
1. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. СТОП по мере набора минималки
4. ВНИМАНИЕ! МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ С УЧАСТНИКА НЕ МЕНЕЕ 300 РУБ. либо прибавлю 10 рублей.

Сайт поставщика  http://opt-kosmetika.ru/

На дополнительные вопросы готова ответить в теме.

УДАЧИ НАМ!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2017, 08:25:34 am от Малашка »

0
@Малашка ,  :Спасибо:
Буду следующего стопа ждать   :1003

0
ДВ. Добавьте, пожалуйста, 
408
  Тестер парфюм/вода д/женщин "Absolutely Wild" ,
256
  Тестер парфюмированная вода д/женщин "KAORlkuro" . Ссылки из прайса сайта.

0
ДВ. Добавьте, пожалуйста
 619 Духи  "Белый лотос"
9,5 мл16131,42124,85120,91118,28114,34

0
И еще 
611 Духи
  "Магнолия"
9,5 мл16131,42124,85120,91118,28114,34

0
Добрый вечер, добавьте пожалуйста http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-kosmetika-optom-bitovaja-himija-opt.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=4198&category_id=703&keyword=ножницы

http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-kosmetika-optom-bitovaja-himija-opt.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=4194&category_id=703&keyword=ножницы

0
@Pozitiv-nn , здравствуйте.
В последней ссылке ножницы, которые просили добавить ранее. По двум предпоследним ссылкам ножниц нет в прайсе, добавить не могу в каталог.

@yuliyashka , добавила.

0
@Малашка , ДД. Вы январские заказы, что сейчас в "разборе" - уже отвезли в офисы?

0
@Струна , здравствуйте. Да, все отвезла.

@Сангрия Ирмин , здравствуйте. Добавила.

0
Доброе утро! Стоп 14 февраля. Успеем к 8 марта?

0
@Клякса , здравствуйте. Я планирую немного сдвинуть СТОП, потому что мало заказов набрано. ТР будут большие. Но к 8 марта должны успеть, если форс-мажора не случится.

0
Подскажите, когда можно будет получить счет на оплату по заказу на сумму 1311 руб. Мгновенный восстановитель структуры волос, несмываемый?                                       

0
@listova , после СТОПа и выставления счета поставщиком.

0
Добрый день! Как выбрать тон у тонального крема  (вижу только только номер тона) :Не знаю:

0
Доброе утро! Когда будет стоп ? Вчера было по вашим данным. К 8 марта успеем?! 

0
Добрый день!
Стоп прошел, дайте счет на оплату.

0
Доброе утро. Я успела в этот стоп?

0
@Лариса К. , здравствуйте.
На сайте поставщика можно посмотреть, обычно цвета указаны.

@Клякса , @Екатерина Грибкова , ждем ответа от поставщика по наличию и ценам.

@listova , здравствуйте. Почитайте пожалуйста справку и изучите порядок покупки здесь товара.

0
Привет, добавите мой заказ, только что в корзину положила?))

0
Доброе время суток. Удалите пожалуйста позицию где указан - ждем счет. Спасибо.

0
@Малашка , добрый вечер. У меня заказ до сих пор не зафиксирован. Значит, я не попала в текущий выкуп?

0
@Галина Петровна , здравствуйте. Нет, не удалю. Отказы после СТОПа не принимаются, тем более, что заказ зафиксирован.

@snejnaya , здравствуйте. У Вас подорожал заказ, должно было прийти сообщение. Я не фиксирую пока его потому, что у Вас есть право отказаться от заказа, цена на который значительно выросла.

0
@Малашка , а сейчас цены в моем заказе актуальные? Повысилась цена только на один товар на 3 рубля, остальные вроде не повышались. Или вы их еще откорректируете? Если на все остальные товары цена останется прежней, то я согласна на заказ.

0
@snejnaya , да, единственное еще с тестерами не понятно. Менеджер прислал наличие по парфюмерии, но без тестеров. Сейчас праздники и я не могу выяснить что с ними. А так на все остальное цены откорректированы.

0
@Малашка , меня цена устраивает, жду счет для оплаты. Спасибо.

0

здравствуйте а дозаказ можно сделать? а то уменя в наличии нет почти не чего.

0
Д.Д.Цена устраивает.Два до заказа,любой какой в наличии,но только один. Спасибо.

0
@Седова Ольга Александовна , здравствуйте. Да, конечно.

@Leesa , здравствуйте. В комментариях в корзине это напишите пожалуйста.

0
Коменты добавила.   :Ромашки:

0
Цена устраивает, жду счет.

0
 :Привет:   А почему только тоналка ждет счет? Что с остальным заказом? :Думаю:

0
Можно ли тон.крем что ждёт счёта 2 шт?

0
    :addd

Увлажняющий тональный крем DOUBLE TOUCH

0
@Малашка , добрый вечер. Дозаказ сейчас еще можно сделать? А то осталось всего 2 позиции в заказе.

0
@Румия , здравствуйте. Было повышение цены, поэтому заказы не фиксировала.

@snejnaya , здравствуйте. Дозаказ не очень желателен, потому что выкуп затягивается, мы можем не успеть до 8 марта. Максимум жду дозаказ до завтра до 7 утра. 

0
 :Привет:все равно я бы взяла две тоналки. Если можно то включите в счёт две, пожалуйста.

0
Всем доброго вечера.
Я планировала сегодня оплатить счет поставщику, чтобы до 8 марта успеть получить заказы. Но увы... Предоплата не полностью собрана, я свои деньги вкладывать не буду. Заказы нам будут отправлены только после 100% оплаты. Поэтому ждем всех, кто не оплатил.

0
Добрый день!
Как оплатить заказ?
По Вашему совету ознакомилась с правилами и там написано, что:
На все товары, подтвержденные и зарезервированные поставщиком, организатор проставляет статус Включено в счет   и объявляет о начале сбора предоплаты. Все товары, которые вам нужно оплатить, самостоятельно перемещаются во складку корзины "предоплата". У вас замигает информатор «Оплата» в шапке сайта.
Обычно на оплату заказа отводится один-два дня.

У меня в оплате ничего не стоит.

0
Всем привет!
Кто-нибудь расскажите, как оплатить заказ Малашке?

0
@listova ,  здравствуйте. Если у Вас не мигает предоплата, то ничего не надо оплачивать. Когда заказ нужно оплачивать, он находится в корзине во вкладке "Предоплата". У Вас заказ со статусом "Новый заказ".

0
И как же внести оплату, если Вам уже надо платить поставщику?

0
Добрый день!Как оплатить заказ?
По Вашему совету ознакомилась с правилами и там написано, что:
На все товары, подтвержденные и зарезервированные поставщиком, организатор проставляет статус Включено в счет   и объявляет о начале сбора предоплаты. Все товары, которые вам нужно оплатить, самостоятельно перемещаются во складку корзины "предоплата". У вас замигает информатор «Оплата» в шапке сайта.
Обычно на оплату заказа отводится один-два дня.
Начинается все с того, что вы бросаете в свою корзину какой-то товар. Он висит в вашей корзине с пометкой "новый заказ". Проходит какое-то время, обычно это или после даты СТОПА или раньше (все зависит от орга как налажена у него взаимосвязь с поставщиком),  у вашего заказанного товара в корзине меняется статус "ждем счет". Т.е. орг отправил перечень товаров всех участников поставщику на обсчитывание позиций. Когда сменился статус на "включен в счет" это значит Орг получил счет и в вашей корзине товар стоит уже с окончательной ценой и скоро нужно будет платить. Но этот статус может несколько дней стоять причины могут быть разные... Например, до СТОПА еще есть время и есть участники, которые все еще заказывают, а орг отправляет запросы. Если же СТОП уже прошел, а орг все еще не переводит в оплату (т.е. у вас так и не мигает вкладка ОПЛАТА , а стоит "включено в счет") это означает, что мы еще ждем счета от поставщика для других участников. 
И вот когда будет последний счет получен, у всех будет мигать вкладка ОПЛАТА, с реквизитами Орга. На оплату выделяется несколько дней. Когда все участники переведут деньги,  Орг платит поставщику и мы ждем товар. Когда Орг получит товар, ваш заказ автоматически перейдет из вкладки ОПЛАТА   в  ЗАКАЗЫ В ДОСТАВКЕ. Но это не значит, что нужно бежать и требовать свой товар. Оргу нужно время чтобы все распаковать, сверить и распределить по участникам, заново упаковав. Нужно еще заметить когда ваш товар будет в разборе появится какой-то долг. Это как правило транспортные и плата за офис и его платить нужно при получении в вашем офисе, т.е. оргу переводить эту сумму не нужно.
Ну а когда замигает вкладка ЗАКАЗЫ К ПОЛУЧЕНИЮ бегом в офис получать свои подарочки. Да, в офисе дополнительно могут взять еще и за габарит, если ваш заказ большой. Как-то я заказывала швабру, так вот за нее у меня взяли габарит

0
@Малашка ,  заказ свой получила! Все просто замечтально! огромное спасибо Вам за оперативность и точность!  Много-много полюсов! :1002:Ромашки:

0
Зафиксируйте пож. мой заказ.

0
@jarenok , @Lucia , здравствуйте. Все добавлено.

@Gugina , хорошо