Наташ, прошу забронировать 2-ю кофту оплачу 100%
а модель 1108 когда планируете получать, тоже так долго ждать? или раньше? :(
tanyabailova@mail.ru, Модели 1108 и 1116 на следующей недели придут ко мне :ага: Они уже в наличии у поставщика с той недели.
а модель 1118 когда планируете получать?до Нового года реально?
хорошо,спасибо за ответ.А то я не поняла,что это было артикулы или что??? :Стесняюсь: :Не знаю:
Скажите пжл,эта блузка не маломерит?и рукав здесь три четверти?
Блузка не маломерит. размер в размер. рукав 3\4. отличного качества! как в прочем и все остальные модели. особенно приятны к телу и тепленькие в состав которых входит кашемир. Беру на себя36 и 38 подходит на 44 рос ,на маму 50-* на рос 56. все в акурат подходит. !!! :892 Все отличного качества-придраться не к чему! цена тоже отличная! :902 Спасибки оргу :Ромашки:
баунти, Мои дорогие - я же все написала! :Роза:указала все модели, которые будут позже!Все, что включено в счет и у вас в предоплате и это НЕ артикулы 1115, 1119, 1109, 1123, 1702, 1105 - должно прийти ко мне на следующей недели!
Добавьте пож. МОДЕЛЬ 1703 Водолазка с коротким рукавом.
Здравствуйте! А вы не объедините мне джемпер из этой закупки, который сейчас уже в раздаче и платье из Jetti? Не хотелось бы дважды в офис ходить.
Скажите из опыта пож, если указали " вискоза" - это 100%?
Джемпер с V-обр. вырезом (завиток)40 размер (российский 46) Артикул: ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ Цена: 966 руб. Перейти в каталог Заказать
А мой такой же джемпер в офис отправили или еще нет?если отправили то когда? сегодня к нам в Дзержинск мой заказ не приехал.
tanyabailova@mail.ru, Здравствуйте, отправила, только почти к закрытию Горьковского офиса.
МОДЕЛЬ 1703 Водолазка с коротким рукавом. Страница 4.
1705- 4 страница. Добавьте пож
итопт, Добавила
Скажите пож, та что зафиксиров уже отложенна у поставщика?
Можно? не зна надо ли. Сомнения....
Здравствуйте! Джемпер не маломерит?
Сроки с поставками моделей со статусом ОЖИДАЕТСЯ сдвинулись.Фабрика в Португалии не успевает в срок выполнить заказ.Первую поставку отправили - в ней идет 1115 - ее планируют получить в России на следующей неделе (ближе к концу).Затем 28 ноября будут получать 1119, 1109, 1123.Затем 5 декабря 1702, 1105Поэтому все, кто их оплатил - переживать не стоит - модели все зарезервированы и оплачены - придут со следующей поставкой. СТОП поставлю число на 10 декабря! Раздачи будут примерно на 21 декабря!Цитата
Я писала в личку, ответа не получила пока. Я собралась идти в банк с чеками, искать свой платеж. Правильно?
Добрый вечер! Сделала новый заказ. Пожалуйста, объедините его с предыдущим моим заказом. Я оплатила за 2 вещи, одну получила а вторая висит со статусом "включено в счет".