rnb_nn, очередная кофточка как всегда супер! Спасибо огромное! А среди новинок кашемира уже не предвидится?
Здр,не подскажите кардиган двойка(новинка) там кофта вшита?или отдельно?
баунти, Здравствуйте, задала вопрос поставщику - жду ответа
Здравствуйте. Подскажите кардиган с карманами 1709, как лучше заказать, 44-46 или 48, фигура сама по себе не стандартная верх 52 низ 54, и грудь 5 размера.
Дд! Добавьте плиз http://laura-style.ru/catalog.html страница 5 Модель 1292 Джемпер-поло Размер: 38 Цвет: малина ,спасибки
1129 это отдельно кардиган без блузки - не правильно у них на сайте описание
ДН, заказ!
Добрый день. добавьте пожал. http://laura-style.ru/pictures/c414-b.jpg модель 841870 кардиган запах разм.46 цвет коричневый стр.6
Девочки, а как с ростом? Указано, что все модели на 170, а если 164 рукава не будут длины?
ДД! Подскажите пож-та у меня заказ был зафиксирован а сейчас стоит как новый, значит этой кофточки пока нет? но я в коментарии к заказу указала замену.:Спасибо:
Добрый день! А Вы не могли бы в личку написать номер телефона вл. карты, я бы через мобильный банк оплатила :Роза:
ДД, а блузка-галстук (которая ожидается) не войдет в этот выкуп? У меня статус заказа "новый заказ".
ybrbibyf, ДД, если это 1118 - то пока их нет, замену вашу учту при отправке дозаказа
сладенькийх, Здравствуйте, точно не знаю, у самой рост 170 - брала пока только с 3/4 рукавом, но мерила с длинным - на мне рукава достаточно закрывают руку... поэтому на 164 не знаю как - все зависит от длины рук :)
Наталья,а модели 8097А кардиган нет в фиолетовом цвете L ? хотелось бы комплект сделать с майкой 8097В?
nefim.69, Здравствуйте, к сожалению не могу технически. :Роза:
Наталья а отправьте пож-та и мой дозаказ)
rnb_nn, Подскажите когда появятся блузочки которые ожидаются?
rnb_nn, Подскажите на сайте нет в наличии кардиганчика 38 размера, можно не надеяться? Сразу замену подбирать? Кардиган (полоска) Артикул: 1702 Цена: 989 руб. Перейти в каталог Заказать
nata1979ez, да, лучше подбирайте замену, скорее всего не будет, если на сайте нет, но к стопу может быть появится, но первое вероятнее.
Спасибо, А еще подскажите пожалуйста на параметры 88-70 я в 38 размере не утону? Очень понравилась блузочка с белым воротничком-раньше не выкупали такую?