Пчелка - Продукты пчеловодства, мёд и конфитюр, ПРОДУКТЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

3
Приглашаю принять участие в самой сладкой закупке.
Здесь вы найдёте разнообразный мёд, который можно встретить в продаже на медовых ярмарках, вкуснейший конфитюр с кусочками ягод, кондитерские изделия от ведущих производителей, медовуху и сбитни, а так же гомеопатические препараты и натуральную косметику, товары для здоровья.
Смотрите,выбирайте, читайте полное описание предлагаемой продукции на сайте, т.к. в каталоге описание может быть обрезано.
Пересорт - за последнее время его нет. Но поставщиком может быть сделана замена на аналогичный по стоимости и характеристикам товар другого производителя.
Брак -  при наличии фото и в течении 2 дней с даты получения заказа. Относится в основном к срокам годности. Решение по браку принимает поставщик.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Штучные товары продаются без рядов. Мёд, конфитюры и начинки, продукты пчеловодства, халва и конфеты в каталоге сделаны рядами. Выкупаю только полные ряды и из закрытых рядов не выписываю (исключение из правила если на ваше место есть кто-то желающий) - делайте свой выбор осознанно и не подводите других участников.
Жидкие продукты мёд и конфитюр будут развешаны в пищевую пластиковую тару, которая приобретается отдельно. Стоимость 23 руб начисляется в стадии предоплаты. По стоимости тары могут быть изменения в цене. 

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, но очень не большая, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы (достаточно высокие, т.к. груз габаритный и тяжелый) оплачиваются дополнительно.

- Заказы объединяю в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2022, 11:22:04 am от Lomik »

0
Оплата за офис списывается из так называемого "банка", это личный лицевой счет на сайте, с которого оплачивается получение заказов в офисах. Вот мне и интересно, с него можно ли списать оплату за пристрой, или все же наличными сотруднику офису оплачивать..

0
Оплата за офис списывается из так называемого "банка", это личный лицевой счет на сайте, с которого оплачивается получение заказов в офисах. Вот мне и интересно, с него можно ли списать оплату за пристрой, или все же наличными сотруднику офису оплачивать..
ДД. У меня списывали за пристрой с этого счёта. Это как организатору удобнее. Но списать можно точно, главное чтобы на счёте было достаточно средств.

0
Цитирую: "Вирясова" от 18 Декабрь, 2019, 16:43:24 pm Оплата за офис списывается из так называемого "банка", это личный лицевой счет на сайте, с которого оплачивается получение заказов в офисах. Вот мне и интересно, с него можно ли списать оплату за пристрой, или все же наличными сотруднику офису оплачивать..ДД. У меня списывали за пристрой с этого счёта. Это как организатору удобнее. Но списать можно точно, главное чтобы на счёте было достаточно средств.
Спасибо за информацию!:tulip:

0
Здравствуйте, а можно узнать кто производитель кокосового масла пищевого

0
@Программист , доброй ночи! какого именно артикула?

0
Цитирую: "Lomik" от 18 Декабрь, 2019, 16:30:36 pm @svetlenik , ну да, или сейчас с этими заказами отправлю только пристрой.
@Вирясова , я не знаю, у вас в офисе безнал принимают или как? мне не важно. на пакете будет сумма за пристрой @Lomik , Отправьте, пожалуйста, только пристрой сейчас и реквизиты нужны, куда оплачивать
@Lomik, Так все-таки можно пристрой отдельно до НГ получить?

0
@svetlenik , добрый день! конечно можно. у вас он уже в оплате. отправка будет на след. неделе

0
@svetlenik , добрый день! конечно можно. у вас он уже в оплате. отправка будет на след. неделе
Спасибо! 👍

0
Доброго времени суток) Накидала в корзину из того, что в наличии, пожалуйста, переведите в оплату, хочу получить до НГ, на подарок))) Спасибо  :smile: 

0
@Юльчона , добрый день! всё собрали

0
@Юльчона , добрый день! всё собрали
 :smile:  Спасибо)))

0
@Lomik ,добрый день! Когда планируете доставку в транзит?

0
@Пеша , добрый день! Отправка заказов пятница-суббота

0
@Пеша , добрый день! Отправка заказов пятница-суббота
Плохо! 30 декабря как-то не до походов по офисам! :disappointed:

• Иногородняя я
0
@Lomik , а пораньше никак? Там подарки к празднику... Пока из транзита в офис довезут... А мы вообще из другого города...
Если бы я знала, что к Новому году ничего не получу, не стала бы и заказывать... Где мне теперь, когда и на что покупать людям другие подарки? Заказ оплачен 1 декабря... Я в печали...
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2019, 17:18:16 pm от Katty33 »

0
@Lomik , действительно, нельзя ли пораньше? Пряники из пристроя заказывала, чтобы до нового года получить. Если пятница-суббота в транзит, то в Дзержинск во вторник? Постарайтесь пожалуйста!

0
Добрый день! Вы писали, что отправка в транзит будет в среду. Сейчас уже в субботу воскресенье-все сроки уже нарушены. А когда же в офисе будет, если курьер забирает заказы только по вторникам и пятницам. Непонятно.

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ЗАДЕРЖКУ.
ВСЁ, ЧТО ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ - ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКАЗА, ЕГО РАЗВЕС, РАЗБОР, УПАКОВКА И ДОСТАВКА, Я ВЫПОЛНЯЮ В ОБОЗНАЧЕННЫЕ СРОКИ.
В ЭТОЙ ПОСТАВКЕ СЛУЧИЛСЯ ФОРС-МАЖОР, НЕ ДОСЛАЛИ ОДНУ ИЗ КОРОБОК. ОБНАРУЖЕНО БЫЛО, КОГДА ПОЧТИ ВЕСЬ ЗАКАЗ БЫЛ РАЗОБРАН. СПИСАЛИСЬ С ПОСТАВЩИКОМ, ОТПРАВИЛИ ЕЁ ОТДЕЛЬНО. 
ПОСЛЕДНЯЯ КОРОБКА БЫЛА ПОЛУЧЕНА ВЧЕРА, ЕЁ ВЧЕРА ЖЕ И РАЗОБРАЛА, ДОЛОЖИЛА В ЗАКАЗЫ, СЕГОДНЯ ПАКУЕМСЯ, ПОТОМ РАЗБИРАЕМ ПО ОФИСАМ И ОТВОЗИМ В ТРАНЗИТ. 
СПРАВОЧНО - ГРУЗ 258 КГ, ОБЪЕМ 0,94 КУБА, СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ 4694 РУБ.
ЕСЛИ КОМУ НУЖНО ПРОВЕРИТЬ ПРАВИЛЬНОСТЬ ИСЧИСЛЕНИЯ ТР - ДЕЛАЕМ ЗАПРОС МОДЕРАТОРУ РАЗДЕЛА ,ОТПРАВЛЮ ДОКУМЕНТЫ.

ТЕХНИЧЕСКИ Я МОГУ ОТПРАВИТЬ И ПОЛОВИНУ ЗАКАЗА, ПОТРАЧУ ЛИШНИЙ ДЕНЬ НА ПЕРЕКЛАДЫВАНИЕ ЧЕТВЕРТЬ ТОННЫ С МЕСТА НА МЕСТО, НО КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО, ПРАВДА?
НЕ ВАЖНО, КОМУ-ТО ЕЩЁ НЕРАВНОМЕРНО ПЕРЕСЧИТАЮ РАСХОДЫ ПО ДОСТАВКЕ, КОТОРЫЕ  Я РАСПРЕДЕЛЯЮ В КОНЦЕ РАЗБОРА ПО ФАКТИЧЕСКИ ОПЛАЧЕННОЙ СУММЕ И НА ВЕСЬ ЗАКАЗ. 
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЗАДЕРЖКА ПО ДОСТАВКЕ ПО УСЛОВИЯМ СОСТАВЛЯЕТ 2 ДНЯ (ОТ 02,12,19 ДО 23,12,19). МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ К МОДЕРАТОРАМ РАЗДЕЛА С ЖАЛОБОЙ НА НАРУШЕНИЕ СРОКОВ ДОСТАВКИ. 

0
Так когда же заказы будут в транзитном офисе? Ответьте конкретно.

0
Отправка заказов пятница-суббота
@FridaB , добрый вечер! я писала выше. стараюсь успеть к завтрашнему дню. но не уверена

0
Постарайтесь пожалуйста в пятницу. Ждем подарки, Вы заверили, что придут во время, мы ждём. Второй год подрят зпказыааб у Вас подарки к НГ и опять нервовоз. Не очень это хорошо.

2
Постарайтесь пожалуйста в пятницу. Ждем подарки, Вы заверили, что придут во время, мы ждём. Второй год подрят зпказыааб у Вас подарки к НГ и опять нервовоз. Не очень это хорошо.
@sarapulov , ДД! В данном случае организатор делает все, что в её силах. Вы думаете, что она специально оттягивает доставку в Транзит?! Форс-мажоры случаются, а особенно перед НГ, когда поставщики завалены заказами.
И организатор уже извинился перед УЗами за то, что ПОСТАВЩИК прислал не всё.
А ждать перед НГ раздач заказов, в которых заказаны подарки, всегда нервно.

1
ЗАКАЗЫ В ТРАНЗИТ ЕДУТ СЕГОДНЯ. 
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ОКАЗАННУЮ МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ, ЗА ПРОЯВЛЕННОЕ ТЕРПЕНИЕ, ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! 

2
С Наступающими праздниками!!! Вам терпения и удачи во всем!!! Спасибо за такую вкусную закупку!!! Вы молодец!!!! :inlove:

0
@Lomik , добрый день, а сегодня только транзит будет доставлен в офис или город тоже? Я специально перенесла пункт раздачи в городской офис, так как в субботу вечером уеду на 1,5 месяца, и могу не успеть его забрать, если до субботы не отправите его.

0
@МиссУлыбка , спасибо! и вас с наступающим)
@Юльчона , вы уже в доставке с 23,12, и вместе с перчатками в одном пакете. 
на данный момент все заказы сданы, ждем получения в конечных офисах.

0
@Lomik , спасибо!  С Наступающим ! Всех благ!

0
@Lomik , а в какой офис Вы отправили заказ, в Горьковский или Транзит?

0
@Юльчона , все заказы свозятся в транзит. офис у вас был семенов на момент формирования поставки. 

0
Большое спасибо 

0
На данный момент у меня статус доставки: У организатора

0
@sarapulov , не просканированы несколько офисов, причина почему мне неизвестна, попробую узнать завтра если дозвонюсь до транзита. заказы сданы все ,что у участников находятся в получении. 
ожидаем в своих офисах и получаем.
график вывоза заказов по областным офисам в теме 
http://nn-sp.ru/forum//index.php?topic=28507.0

0
@Юльчона , все заказы свозятся в транзит. офис у вас был семенов на момент формирования поставки. 
@Lomik , это был пристрой, я сразу , после оплаты, написала об изменении офиса, потому что знала, что пристрой можно отправить быстро. Но это моя вина, не подумала, что ОРГ внимательно читает комментарии к оплате. Теперь получу заказ лишь в середине февраля. Расстроена. Мне урок на будущее.

0
@Юльчона , у вас в комменте к пристрою стояло только про объединение с перчатками. ничего о смене офиса не было приписано, вчера вечером я проверяла. соединила пристрой с перчатками ,в один пакет. т.е. у вас в офис попадут только перчатки.
так, как вы просили. 
 ваш офис что, не будет забирать предновогодние пакеты? 

0
@Lomik , пристрой получила, расфиксируйте, пожалуйста, я удалю 

0
@Наталья_С , доброе утро! готово

0
Здравствуйте. Удалите пожалуйста из закрытого ряда на гречишный мед.

0
Девочки, куда делся почти закрытый ряд (10 из 15) на Амурский бархат  1кг??!??😯🤔 Осталось только 5закрытых позиций  😫

0

0
Доброго времени суток, простите за повторный вопрос, кто производитель кокосового масла пищевого, артикул * 0000015957, и если Россия, то другой вопрос, есть ли производитель пищевого кокосового масла не России

0

0
здравствуйте,а вы тару тоже в вес продукта включает?  Получила мед(1кг),взбесила 991грамм. 

0
ой, опечатка:blush: "взвесила" конечно

0
@Программист , добрый день! этого артикула я не нашла 0000015957. но есть другие. я правильно поняла, что нужно импортное пищевое?
если да, то вот такие
762 руб.
568 руб.

это шри-ланка. 

0
@Лёля Vik , добрый день! тара в вес продукта не включается точно. завешивается на электронных весах, бытовых. погрешность может быть в пределах 5/10 гр 
если бывает недовес или перевес, то я на банках пишу точный вес и делаю перерасчет. 

0
Ну тоесть килограмм меда с ведерком должны весить чуть больше 1кг? Мое ведро 991гр весило. Учитывая вес тары, явно отклонение не на 5/10 гр. 
Хорошо,  в след раз, если что, буду прикладывать фото.  А то мои уже весь мед расхватали, подтвердить недовес нечем. 
Понятное дело, что это не критично, но все же. 

0
Спасибо, да

0
200 руб.

Девочки, давайте до стопа еще рядок противопростудного и иммуноукрепляющего конфитюра соберем!

0
С кедровыми орешками три места осталось, вкуснотища неимоверная! Экономила, экономила, последнюю ложечку счас доела, печалька 

0
@Лёля Vik , прошу меня извинить, если допущена ошибка. в накладных всё ровно по весу. 
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 
КАТАЛОГ БУДУ ОБНОВЛЯТЬ СЕГОДНЯ, ГОТОВИМСЯ К СТОПУ.