Оплата за офис списывается из так называемого "банка", это личный лицевой счет на сайте, с которого оплачивается получение заказов в офисах. Вот мне и интересно, с него можно ли списать оплату за пристрой, или все же наличными сотруднику офису оплачивать..
Цитирую: "Вирясова" от 18 Декабрь, 2019, 16:43:24 pm Оплата за офис списывается из так называемого "банка", это личный лицевой счет на сайте, с которого оплачивается получение заказов в офисах. Вот мне и интересно, с него можно ли списать оплату за пристрой, или все же наличными сотруднику офису оплачивать..ДД. У меня списывали за пристрой с этого счёта. Это как организатору удобнее. Но списать можно точно, главное чтобы на счёте было достаточно средств.
Цитирую: "Lomik" от 18 Декабрь, 2019, 16:30:36 pm @svetlenik , ну да, или сейчас с этими заказами отправлю только пристрой. @Вирясова , я не знаю, у вас в офисе безнал принимают или как? мне не важно. на пакете будет сумма за пристрой @Lomik , Отправьте, пожалуйста, только пристрой сейчас и реквизиты нужны, куда оплачивать
@svetlenik , добрый день! конечно можно. у вас он уже в оплате. отправка будет на след. неделе
@Юльчона , добрый день! всё собрали
@Пеша , добрый день! Отправка заказов пятница-суббота
Отправка заказов пятница-суббота
Постарайтесь пожалуйста в пятницу. Ждем подарки, Вы заверили, что придут во время, мы ждём. Второй год подрят зпказыааб у Вас подарки к НГ и опять нервовоз. Не очень это хорошо.
@МиссУлыбка , спасибо! и вас с наступающим) @Юльчона , вы уже в доставке с 23,12, и вместе с перчатками в одном пакете. на данный момент все заказы сданы, ждем получения в конечных офисах.
@Юльчона , все заказы свозятся в транзит. офис у вас был семенов на момент формирования поставки.