Пчелка - Продукты пчеловодства, мёд и конфитюр, ПРОДУКТЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

3
Приглашаю принять участие в самой сладкой закупке.
Здесь вы найдёте разнообразный мёд, который можно встретить в продаже на медовых ярмарках, вкуснейший конфитюр с кусочками ягод, кондитерские изделия от ведущих производителей, медовуху и сбитни, а так же гомеопатические препараты и натуральную косметику, товары для здоровья.
Смотрите,выбирайте, читайте полное описание предлагаемой продукции на сайте, т.к. в каталоге описание может быть обрезано.
Пересорт - за последнее время его нет. Но поставщиком может быть сделана замена на аналогичный по стоимости и характеристикам товар другого производителя.
Брак -  при наличии фото и в течении 2 дней с даты получения заказа. Относится в основном к срокам годности. Решение по браку принимает поставщик.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Штучные товары продаются без рядов. Мёд, конфитюры и начинки, продукты пчеловодства, халва и конфеты в каталоге сделаны рядами. Выкупаю только полные ряды и из закрытых рядов не выписываю (исключение из правила если на ваше место есть кто-то желающий) - делайте свой выбор осознанно и не подводите других участников.
Жидкие продукты мёд и конфитюр будут развешаны в пищевую пластиковую тару, которая приобретается отдельно. Стоимость 23 руб начисляется в стадии предоплаты. По стоимости тары могут быть изменения в цене. 

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, но очень не большая, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы (достаточно высокие, т.к. груз габаритный и тяжелый) оплачиваются дополнительно.

- Заказы объединяю в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2022, 11:22:04 am от Lomik »

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
СОБИРАЕМ ПРЕДЗАКАЗ НА ПРЯНИКИ

предзаказы на Покровские пряники с праздничной символикой.

Традиционный Покровский пряник покрывается шоколадной молочной глазурью и расписывается вручную художниками, при помощи цветной сахарной глазури.
Внутрь пряника кладется толстый слой фирменной начинки: вареная сгущенка с грецким орехом, курагой или черносливом, фруктовое повидло.
Пряники с варёной сгущенкой и
грецким орехом

[/b]

0
А сколько стоит пряник и куда заявку на предзаказ? Спасибо.

0
А сколько стоит пряник и куда заявку на предзаказ? Спасибо.

Он в этой закупке,посмотрите . 145 р.  У  меня уже" Ждём счёт."  Эх ,слопают  до Нового года;)

0
Киньте пожалуйста ссылку на пряник:Ангел:

0
Киньте пожалуйста ссылку на пряник:Ангел:

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/895 

а я просто написала Пряник и они все появились,там их видов 10 наверно

0
девочки ,сегодня отправила бронь на первую партию, немного конечно, но надеюсь нам достанется. следующая бронь пойдет как менеджер известит по оформлению заявки
заказывать можно через каталог. там я уже буду фиксировать перед отправкой. 

0
Здравствуйте,участники закупки.обратите внимание на этот мед,ПИАР,ПИАР,ПИАР,
276 руб.

0
Добрый день, Первый раз участвую в этой закупке, поэтому подскажите, пожалуйста: с 20 сентября статус заказа "Ждем счет". - это нормально?

0
@pig13 , добрый вечер! писала в ленту ,в теме
девочки, чего-то нам ещё в заказ добавили из зафиксированных оставшихся товаров
я не сверяла, что именно добавили.  груз уже пришел. всё что добавлено в счет после оплаты, буду разбирать и переносить в работу сразу по факту. если что-то было уже оплачено - будет добавлено в заказ.
по раздачам текущих заказов, планирую ориентировочно на эту субботу, или вторник след. недели. 

0
@Lomik ,здравствуйте. Заказ оплачен 28 сентября-19 дней назад, а статус до сих пор "Включено в счёт". Когда же будкт доставка, по условиям закупки 21 день с момента оплаты?:Не знаю:

0
@Lomik , у меня в Комментариях организатора стоит ФД4520-это что означает?

0
@Lomik , у меня в Комментариях организатора стоит ФД4520-это что означает?
@gorec , ДД! ФД - расшифровывается как фискальный документ. Другими словами это номер чека.

0
@Lomik ,здравствуйте. Заказ оплачен 28 сентября-19 дней назад, а статус до сих пор "Включено в счёт". Когда же будкт доставка, по условиям закупки 21 день с момента оплаты?:Не знаю:
@gorec , считается со следующего дня от последнего дня оплаты (29.09).
И в условиях закупки указан средний срок доставки до Транзита. Он считается автоматически на основе предыдущих выкупов.

0
@Ольга8884 ,ок, спасибо.

0
@gorec , добрый день! с чеком разобрались, хорошо. по срокам доставки - груз мною получен, готовится к разбору. завтра развес, потом разбор. раздачи по выкупу будут на след. неделе. при всём моём желании я не успеваю сделать раньше. 

0
ДВ, у Вас в описании "Ламинария сушеная пищевая 100 гр." вообще что-то не то написано. Про кизил.

0
Не пойму. Заказала минирамки ещё в сентябре.... И тишина... Стопы проходят один за другим... 

0
@dadiva , добрый день! каталог обновляется программой на основе тех данных, что указаны поставщиком на его сайте. возможно у них опечатка или недостоверное описание. напишите артикул ,я проверю
@Marnatka ,  добрый день! стопа ещё не было. дата стопа 17,10, сегодня обновляю каталог, проверяю заказы, сверяем корзины и в понедельник отправляю заказ на сборку

0
@Lomik ,  дд!
Если мои банки в этот выкуп не приехали - в новый в понедельник не надо их перезаказывать)

0
@OlgaF , хорошо)

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если сейчас "нет в наличие" Масло оливковое Olivari Extra Virgin Португалия 250 мл. стекло 250 мл, имеет ли смысл оставить заказ до следующего выкупа? С уважением, Инна

0
Добрый день, напоминаю на всякий случай про объединение моих двух заказов. Спасибо.

0
И ещё такой вопрос. Заказ добавился из пристроя. Уже было изменение цены за тару 15 руб. За что ещё раз цену изменили на 10 руб.?

0
@pig13 , добрый день! шансы есть всегда. оставьте на след. выкуп, может достанется. 
@lbber , добрый день! всё исправила. 

0
спасибо

0
    :hi:  сняла вопрос 

0
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ С ТЕМАТИКОЙ НОВОГО ГОДА НЕ ПЛАНИРУЮТСЯ?

0
@notka , добрый день! наборы есть, и тематика нового года будет. но вот какое наличие будет на складе сказать не могу. 

0
Выставили оплату, банк и номер карты. А ещё реквизитов никаких не будет, чтобы себя проконтроливать? 

0
Я могу через сбербанк онлайн перевести деньги на вашу карту? 

0
@nfgaro , почему нет? сможете конечно

0
Спасибо, разобралась 

0
@nfgaro ,  ссылки сохраните. особенно на тиньков

0
@Lomik ,добрый день. Оплатила.

0
@gorec , замечательно  :yes:

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
В НАЧАЛЕ КАТАЛОГА ВЫЛОЖЕН ПРИСТРОЙ
ВЫКУПА ЖДАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ВСЁ УЖЕ ЕДЕТ К НАМ

247 руб.

226 руб.

242 руб.

145 руб.

145 руб.

145 руб.

145 руб.

145 руб.

145 руб.

387 руб.

345 руб.

145 руб.

281 руб.

368 руб.

176 руб.

[/b][/i][/size][/color]

0
 :angel:Девочки, давайте соберём рядок  крем меда с кедровыми орешками, они точно полезные , ,😉, а уж мед с ними вкуснущий сил нет) 7 мест уже есть)

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
В НАЧАЛЕ КАТАЛОГА ВЫЛОЖЕН ПРИСТРОЙ
ВЫКУПА ЖДАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ВСЁ УЖЕ ЕДЕТ К НАМ

247 руб.
Сафлоровый мёд 1 кг

226 руб.
Гречишно-цветочный мёд 1 кг

242 руб.
Одуванчиковый мёд 1 кг

145 руб.
Пряник Снеговик в шапке с шарфом 130 гр вареная сгущенка с грецким орехом 0

145 руб.
Пряник Снеговик в шапке с шарфом 2020 130 гр вареная сгущенка с грецким орехом 0

145 руб.
Пряник Мышка 2020 130 гр вареная сгущенка с грецким орехом 0

145 руб.
Пряник Дед Мороз с подарком 130 гр вареная сгущенка с грецким орехом 0

145 руб.
Пряник Дед Мороз на снегу с подарком 130 гр вареная сгущенка с грецким орехом 0

145 руб.
Пряник Белая мышка 2020 130 гр вареная сгущенка с грецким орехом 0

387 руб.
Зеленый чай Матча Латте 3 в 1 (с молоком и сахаром) 50 гр. 0

345 руб.
Эхинацея - плюс гомеопатические гранулы 20 гр. 0

145 руб.
Пряник Ёлочка улыбается 130 гр. вареная сгущенка с грецким орехом 0

281 руб.
Фацелия пижмолистная семена 1 кг

368 руб.
Орех кедровый в сосновом сиропе 220 гр 0

176 руб.
Сбор трав №61 Подагра 150 гр 0

[/b][/i][/size][/color]
А пряники долежат до Нового Года? Их просто сейчас в корзину закинуть?

0
Добрый вечер!12 ноября улетаю на неделю,может мне заказ заранее оплатить?

0
@ekaterinanikolaevna1995 , добрый вечер! не, не надо. просто в комменте подпишите, что будете отсутствовать до ,,, числа

• Иногородняя я
0
@Lomik , заказала из пристроя, переведите в оплату, приедет, наверное, в одно время с моим заказом?

0
@Katty33 ,   :nod:  написала в личку

0
@Lomik , @Lomik , здравствуйте, не могу найти ссылку на наиболее быстрые к закрытию ряды.

0
Ребят, только у меня какая-то фигня с сайтом?

0
Девочки и мальчики, переход на новую версию. Пока в е не очень корректно, но завтра буду у компа во второй половине дня, смогу помочь из отчета

0
Добрый день! Заказала пряники с пометкой пристрой в пути. У меня еще есть заказ от 29 октября. Можно ли будет доплатить за пряники в офисе при получении заказа? С уважением, Наталья.

0
@mireltata , добрый вечер! можно будет, мне бы не забыть только. груз пришел, буду готовить к раздачам на субботу 

0
Уважаемые участники!
Проверяем корзины ,смотрим что изменилось в цене.
Убираем лишнее, добавляем нужное.
Все правки и чистки заказов делаем до 20,11 до вечера.
Завтра вечером заказы оформляю в заявку и готовимся к выкупу.

0
@Lomik , в этот стоп успеваю?

1
@InusikК , добрый день! да, успеваете