Пчелка - Продукты пчеловодства, мёд и конфитюр, ПРОДУКТЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

3
Приглашаю принять участие в самой сладкой закупке.
Здесь вы найдёте разнообразный мёд, который можно встретить в продаже на медовых ярмарках, вкуснейший конфитюр с кусочками ягод, кондитерские изделия от ведущих производителей, медовуху и сбитни, а так же гомеопатические препараты и натуральную косметику, товары для здоровья.
Смотрите,выбирайте, читайте полное описание предлагаемой продукции на сайте, т.к. в каталоге описание может быть обрезано.
Пересорт - за последнее время его нет. Но поставщиком может быть сделана замена на аналогичный по стоимости и характеристикам товар другого производителя.
Брак -  при наличии фото и в течении 2 дней с даты получения заказа. Относится в основном к срокам годности. Решение по браку принимает поставщик.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Штучные товары продаются без рядов. Мёд, конфитюры и начинки, продукты пчеловодства, халва и конфеты в каталоге сделаны рядами. Выкупаю только полные ряды и из закрытых рядов не выписываю (исключение из правила если на ваше место есть кто-то желающий) - делайте свой выбор осознанно и не подводите других участников.
Жидкие продукты мёд и конфитюр будут развешаны в пищевую пластиковую тару, которая приобретается отдельно. Стоимость 23 руб начисляется в стадии предоплаты. По стоимости тары могут быть изменения в цене. 

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, но очень не большая, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы (достаточно высокие, т.к. груз габаритный и тяжелый) оплачиваются дополнительно.

- Заказы объединяю в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2022, 11:22:04 am от Lomik »

0
:hi:   дозаказ отправлю в воскресение вечером. 
следующий выкуп будет в январе, рассчитывайте заказы с запасом на длительный перерыв.

0
Добрый день! Возьмите в дозаказ, пожалуйста.

0
@mireltata , добрый вечер! вроде всех собрала

0
Скажите пожалуйста, а то что стоит в статусе "ждём счёт" до нового года получим? А то прочитала, что предоплата будет 20 января, так не успеем по видиму к новогодним праздникам?!

0
@Наталья Карпова , добрый вечер! дата стопа обозначена для новых заказов. всё что в статусе "ждем" приходит до НГ

0
Спасибо!

0
А почему изменили количество на Трибун?

0
А почему изменили количество на ТРИЧУП?

0
@ulaola , добрый день! потому что на складе бОльшего количества нет. 

0
ВКЛЮЧЕННЫЕ В СЧЕТ ЗАКАЗЫ ПЕРЕНОШУ В РАБОТУ.
ЗАКАЗЫ СО СТАТУСОМ "ЖДЕМ СЧЕТ" ОСТАНУТСЯ ТАКИМИ ДО ПРИХОДА ГРУЗА, Т.К. ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ПОСТУПЛЕНИЯ НА СКЛАД ДО МОМЕНТА ОТПРАВКИ ЗАКАЗА ТК.
ЕСЛИ ВСЁ ЖЕ ЭТИ ТОВАРЫ НЕ ДОСТАНУТСЯ, ТО ИМ БУДЕТ ПРИСВОЕН СТАТУС "НЕТ В НАЛИЧИИ".

-1
Здравствуйте! Ну вот честно, мне уже не нравится эта ситуация. За мед вы начисляете транспорт 12-15 рублей за килограмм. Мне за огневку максимум килограмм весом 75 рублей. Транспортным компаниям все равно что возить землю или золото, стоимость одна. Почему я должна оплачивать чужие транспортные расходы. Я еще понимаю, когда транспорт на всех делится, но по сумме это просто не правильно делить.Нравилось участвовать в ваших закупках, но эта ситуация меня просто уже бесит. Спасибо за внимание.

1
@тыковка , добрый вечер!  каково ваше предложение? полагаю, вы не ждете, чтобы я:
перевесила весь груз (200-300-400 кг), потратила пару тройку дней на подсчет заказов по весу вручную, руками всё прописала к каждому заказу?
распределение ТР по сумме заказов было, есть и будет единственно правильным в закупках с разными по весу и стоимости товарами. 
программой заложено так же распределение ТР по количеству и поровну между всеми независимо от веса и количества. и вот они как раз далеко не самые справедливые. 

если вас так бесит способ распределения ТР, то пишите в нашу ТП с конкретным предложением своего видения распределения расходов.
электронка ТП 
support@rf-sp.ru 
тема для предложений по сайту 
https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=10786.350
так же вы можете обратиться к модераторам раздела, для контроля за распределением ТР. все сопроводительные документы будут предоставлены по их запросу 

-7
@тыковка , добрый вечер!  каково ваше предложение? полагаю, вы не ждете, чтобы я:
перевесила весь груз (200-300-400 кг), потратила пару тройку дней на подсчет заказов по весу вручную, руками всё прописала к каждому заказу?
распределение ТР по сумме заказов было, есть и будет единственно правильным в закупках с разными по весу и стоимости товарами. 
программой заложено так же распределение ТР по количеству и поровну между всеми независимо от веса и количества. и вот они как раз далеко не самые справедливые. 

если вас так бесит способ распределения ТР, то пишите в нашу ТП с конкретным предложением своего видения распределения расходов.
электронка ТП 
support@rf-sp.ru 
так же вы можете обратиться к модераторам раздела, для контроля за распределением ТР. все сопроводительные документы будут предоставлены по их запросу 
Добрый день! А почему бы и нет, вы же мед развешиваете. Не за "спасибо" все-таки работа ваша производится. Опять же считает таблица. В данной закупке вес товара известен, вес упаковки не очень сильно разнится. Конечно все делают как проще, не спорю. Ладно это все из области фантастики. 
Из области реалий. В условиях закупки должно быть прописано, что транспорт начисляется от суммы заказа. А то вот я , например, такая не разумная попалась, всегда считала, что транспортные кампании плату берут за вес и объем. А тут хоп и свои правила. Так вот правила. Прописывать их нужно. И не будет тогда вопросов и недопониманий.

2
@тыковка
Конечно все делают как проще,
я делаю так, как это предписано правилами сп, сложившейся практикой по распределению расходов в подобных закупках на этом сайте. и за 6 с лишним лет распределение расходов по доставке НЕ МЕНЯЛОСЬ. всё прописано в правилах 
https://nn-sp.ru/help/sp/sbor/help
пункт 11.5 
Цитата
Транспорт делится на всех участников закупки без исключения - либо пропорционально стоимости заказов, либо пропорционально числу заказанных товаров (на усмотрение организатора исходя из соотношений цены, объемности или веса заказов).
в данном случае уместно и правильно делить пропорционально стоимости заказа. если вы считаете по-другому, то
Цитата
пишите в нашу ТП с конкретным предложением своего видения распределения расходов.
электронка ТП 
support@rf-sp.ru 

-3
@тыковка
Цитирую: "тыковка" от Сегодня в 13:18:22Конечно все делают как проще,я делаю так, как это предписано правилами сп, сложившейся практикой по распределению расходов в подобных закупках на этом сайте. и за 6 с лишним лет распределение расходов по доставке НЕ МЕНЯЛОСЬ. всё прописано в правилах 
https://nn-sp.ru/help/sp/sbor/help
пункт 11.5 
Интересный пункт 11.5. "Организатор вправе прибавить к стоимости заказов транспортные расходы на доставку товара в случае, если транспортные расходы превышают 10% оргсбора. Транспортные расходы должны быть обязательно подтверждены документально. Транспорт делится на всех участников закупки без исключения - либо пропорционально стоимости заказов, либо пропорционально числу заказанных товаров (на усмотрение организатора исходя из соотношений цены, объемности или веса заказов)."
А в случае если транспортные меньше 10% от оргсбора. Судя по этому пункту их должен оплачивать организатор. 

1
@тыковка , обратитесь к модераторам, они запросят у меня документы по приходу груза и проверят начисление ТР

0
ДВ! Две позиции в моём заказе остались со статусом "ждём счёт".Если их надо оплатить позже,но в ОФИС они придут с остальным заказом в одном пакете,то отавляйте.Если придут отдельным заказом,то удалите пж-ста.Не хочется платить за офис дважды.Лучше в следующий выкуп закажу.

0
@схемка , добрый вечер! если они будут добавлены (а добавили товаров на 2 тысячи), то будут все в одном пакете, с доплатой при получении. отдельно не поедут и на след. выкуп не перейдут.

0
@Lomik ,добрый день! Гречишный мёд ряд собран давно, а в выкуп почему-то не попал. 
Если его не будет, тогда расфиксируйте ряд что-ли...

0
@Lomik ,добрый день! Гречишный мёд ряд собран давно, а в выкуп почему-то не попал. 
Если его не будет, тогда расфиксируйте ряд что-ли...
+1

0
@Пеша , @leeya , добрый день!,ряд  был закрыт после последнего дозаказа 26,11. ваши заказы удалила

0
Манговый конфитюр 1 кгАртикул: *00000000662 Д.В! можно удалить из закрытого ряда, коллега отказалась,  за мной еще стоят. Спасибо

0
@Olgakoltakova1 , добрый вечер! удалила

0
Ду. Подскажите, а меда в этот выкуп никакого в пристрое не будет?

0
@natalilove76 , добрый день! будет немного, я сразу не выложила, а теперь уже только после разбора 

0
Хорошо, будем ждать))

0
@Lomik , добрый день. Сбор на конец января планируется? Шкала минималки не работает?

0
@Lomik , добрый день. Сбор на конец января планируется? Шкала минималки не работает?
@svetlenik ,   :hi:  Шкала минималки не работает, потому что она 0. Стоп будет по плану 20.01.2020

0
Цитирую: "svetlenik" от Сегодня в 12:50:16 @Lomik , добрый день. Сбор на конец января планируется? Шкала минималки не работает? @svetlenik ,     Шкала минималки не работает, потому что она 0. Стоп будет по плану 20.01.2020
Ну не может быть полный ноль при наличии заказов.. Ок, буду ждать и надеяться, что до 20 мои вкусняшки на сайте не кончатся))

0
Ну не может быть полный ноль при наличии заказов.. Ок, буду ждать и надеяться, что до 20 мои вкусняшки на сайте не кончатся))
@svetlenik , минималка есть конечно у поставщика, но шкала не работает. Так что на неё смотреть не нужно))

0
@svetlenik , добрый день! да, на конец января. после сдачи текущих заказов уйду на каникулы

0
д.в. скажите пож. чем отличаются 2 меда с кусочками прополюса горный мед? один светлый другой темный.

0
@dazdoperma , добрый день! какие артикулы?

0
С прополисом с кусочками горный мёд 1 кгАртикул: *00000001326  иС прополисом с кусочками горный мёд 1 кгАртикул: *01-00009884

0
@dazdoperma , сегодня навряд ли ответят, скорее завтра. отпишусь по результатам 

0
Добрый день, когда планируется получение и развоз по офисам заказов оплаченных 2.12?

0
@notka , добрый вечер! в пределах сроков по условиям. 

0
Напомните, пожалуйста, где можно ознакомиться со сроками или может проще написать ответ без ссылок? 

0
@notka , сроки по всем закупкам обозначаются в условиях, в первом посте. ведь вы же читаете их перед заказом, не так ли?
на данный момент заказы разобраны, готовятся к упаковке и ждем довоза на днях ещё 1 коробки. как только всё будет готово - отправка в транзит незамедлительно

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
В НАЧАЛЕ КАТАЛОГА ВЫЛОЖЕН ПРИСТРОЙ ПО МЕДУ И НЕОПЛАЧЕННЫМ ЗАКАЗАМ.
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЕСЛИ ВЫ ЕГО РАЗБЕРЕТЕ.
ВЛОЖУ В ТЕКУЩИЙ ЗАКАЗ ИЛИ ОТПРАВЛЮ ОТДЕЛЬНО. 
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ОТКЛИКНУВШИХСЯ
  :flower:

0
@Lomik ,  заказала мед из Пристроя. Можно мне его к основному заказу прикрепить?

0
@Наталья_С , да, всё положила в заказ, в комменте всё подписала

0
@Lomik , спасибо.

0
@Lomik , заказала мед из пристроя. Есть возможность до Нового года получить?

0
ДД! Заказала мед из пристроя, прошу отправить в офис с основным заказом

0
@svetlenik , добрый день! да, в офис поедет с основным заказом. переношу в оплату?
@Вирясова , добрый день! ок, вложу в основной заказ. 

0
@svetlenik , добрый день! да, в офис поедет с основным заказом. переношу в оплату?
Спасибо! Оплатить нужно будет наличными сотруднику офиса? Или безналом?

0
@Lomik, С основным заказом - это в феврале?

0
@svetlenik , ну да, или сейчас с этими заказами отправлю только пристрой.
@Вирясова , я не знаю, у вас в офисе безнал принимают или как? мне не важно. на пакете будет сумма за пристрой 

0
@svetlenik , ну да, или сейчас с этими заказами отправлю только пристрой.
@Вирясова , я не знаю, у вас в офисе безнал принимают или как? мне не важно. на пакете будет сумма за пристрой
@Lomik, Отправьте, пожалуйста, только пристрой сейчас и реквизиты нужны, куда оплачивать