Пчелка - Продукты пчеловодства, мёд и конфитюр, ПРОДУКТЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

3
Приглашаю принять участие в самой сладкой закупке.
Здесь вы найдёте разнообразный мёд, который можно встретить в продаже на медовых ярмарках, вкуснейший конфитюр с кусочками ягод, кондитерские изделия от ведущих производителей, медовуху и сбитни, а так же гомеопатические препараты и натуральную косметику, товары для здоровья.
Смотрите,выбирайте, читайте полное описание предлагаемой продукции на сайте, т.к. в каталоге описание может быть обрезано.
Пересорт - за последнее время его нет. Но поставщиком может быть сделана замена на аналогичный по стоимости и характеристикам товар другого производителя.
Брак -  при наличии фото и в течении 2 дней с даты получения заказа. Относится в основном к срокам годности. Решение по браку принимает поставщик.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Штучные товары продаются без рядов. Мёд, конфитюры и начинки, продукты пчеловодства, халва и конфеты в каталоге сделаны рядами. Выкупаю только полные ряды и из закрытых рядов не выписываю (исключение из правила если на ваше место есть кто-то желающий) - делайте свой выбор осознанно и не подводите других участников.
Жидкие продукты мёд и конфитюр будут развешаны в пищевую пластиковую тару, которая приобретается отдельно. Стоимость 23 руб начисляется в стадии предоплаты. По стоимости тары могут быть изменения в цене. 

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, но очень не большая, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы (достаточно высокие, т.к. груз габаритный и тяжелый) оплачиваются дополнительно.

- Заказы объединяю в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2022, 11:22:04 am от Lomik »

0
ДД, скажите пожалуйста какао порошок натуральный как состав  почитать, на фото не видно, спасибо))

0
@альма , добрый вечер! напишите пожалуйста артикул этого какао, я поищу информацию 

0
00-00008938  спасибо))

1
@альма , всё нашла
https://www.med-konfitur.ru/catalog/kakao-poroshok-naturalnii-500-gr-.html
Какао-порошок – продукт переработки семян шоколадного дерева. Какао-порошок является 100% натуральным продуктом, который не включает в свой состав добавки и примеси. Натуральный какао-порошок - это эликсир отличного настроения и бодрости. Производится с помощью перетирания настоящих высокосортных какао-бобов. Не содержит в своем составе никаких дополнительных веществ, усилителей вкуса, консервантов и добавок. Этот органический продукт принято относить к категории здорового питания. Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Какао используют для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков. Состав: Жирность какао-порошка: 11 — 12 %. Дрожжи и плесень / гр., максимум: 50. Органолептические показатели: Вкус какао-порошка: ярко-выраженный, без постороннего привкуса. Запах какао-порошка: яркий аромат какао, без постороннего запаха. Цвет какао-порошка: коричневый, равномерный по всей массеДанная продукция не является лекарственным средством

0
@Lomik ,  ДД. до пятницы в транзит  заказы отвезете? Наши вторник- пятница забирают, а в субботу уезжаем... не хотелось  чтобы в офисе лежало да ещё за хранение переплачивать))) 

0
@татуся1 , добрый день! в транзите будет сегодня всё ,что в раздаче. 

0
@Lomik , спасибо, в пятницу получим!!!

0
@Lomik , а мне мед из пристроя не добавили, не было меда?

0
@InusikК , добрый день, Инна! пристрой не разбирали к текущим заказам, в последнее время перестали так делать. был инцидент с неоплатой  :Извиняюсь:  

0
@InusikК , добрый день, Инна! пристрой не разбирали к текущим заказам, в последнее время перестали так делать. был инцидент с неоплатой  Не очень поняла, он придет отдельно по предоплате?

0
@InusikК , да, Инн, вместе с заказом (если есть). если заказа нет и только пристрой, то черкните, перенесу в оплату сразу. 
:Кепка:  СТОП СЕГОДНЯ, ДОЗАКАЗ ПРИНИМАЕТСЯ

0
дозаказ до 31,07 до утра

0
Добрый день! Возьмите, пожалуйста,в дозаказ! Очень нужно мумиё! 

0
ДВ! Небольшой дозаказик. Ещё можно его добавить?!  :875 (Целую)
Видела, что до утра дозаказ. Но вдруг ещё что будете заказывать ))

1
@Лизок , @kafnetka.nnov , попробую отправить, может примут

0
Спасибо!

0
@Лизок , @kafnetka.nnov , попробую отправить, может примут
Ббаааааааааальшое человеческое СПАСИБО!!!!! ))

0
Уважаемые участники!
Счет обработан и заказы переносятся в работу.
Несколько товаров остаются зафиксированными до понедельника-вторника следующей недели. Поступления на склад поставщика ежедневные, возможно что эти товары прибудут до отправки груза.
Если повезет, то добавлю стоимость к вашему заказу. Если не повезет - поставлю отказ или верну статус нового.

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21974.new#n
0
Добрый день, а то что добавлено к основному заказу оплатить вам по вашим реквизитам? В корзине второй раз не отметишь.

0
@Yul Gor , добрый день! я вам в личку не написала по доплате? щас напишу, извиняюсь 

0
День добрый. Скажите, плз, мед в сотах в мини рамках в каталоге 3 вида. Этот мед, я правильно понимаю, рядами? Или штучно? Один из видов идёт только в количестве 3 штуки при заказе - это и есть ряд? Горный кажется.  Поясните, плз...
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2019, 13:27:23 pm от Marnatka »

0
@Marnatka , добрый день! рамки есть разные. есть от 1,5 до 2 кг, а есть 0,5 кг (мини). цена везде указана за килограмм. рядов на рамки нет, они все отпускаются штучно. цена правится по факту из счета, либо при получении (если заказано на нескольких участников)

0
@Marnatka , добрый день! рамки есть разные. есть от 1,5 до 2 кг, а есть 0,5 кг (мини). цена везде указана за килограмм. рядов на рамки нет, они все отпускаются штучно. цена правится по факту из счета, либо при получении (если заказано на нескольких участников)
Пыталась заказать горный в минирамке... Ддает заказать только 3 штуки... Поэтому и задала вопрос... 

1
@Marnatka , если в таких артикулах выпадает что либо в доп.параметре, то не обращайте внимания. считается только то количество, которое вы реально заказываете - 1,2,3,4 и т.д. это не ряд. приблизительный вес указан, а корректировка будет как я выше писала, по весу.. надо 3 рамки - 3 шт заказываете. 1 - в корзине только 1 должна быть.
кстати, мед в рамках ну очень вкусный, мы пробовали. полезно если есть проблемы с деснами, да и просто хорош во всех отношениях
638 руб.

реальная стоимость будет пересчитана за вес от 350 до 450 грамм 

0
@Marnatka , если в таких артикулах выпадает что либо в доп.параметре, то не обращайте внимания. считается только то количество, которое вы реально заказываете - 1,2,3,4 и т.д. это не ряд. приблизительный вес указан, а корректировка будет как я выше писала, по весу.. надо 3 рамки - 3 шт заказываете. 1 - в корзине только 1 должна быть.
кстати, мед в рамках ну очень вкусный, мы пробовали. полезно если есть проблемы с деснами, да и просто хорош во всех отношениях
638 руб.
Мед в сотах горный мини рамка 1 кг

реальная стоимость будет пересчитана за вес от 350 до 450 грамм 
:Спасибо:

0
@Lomik , привет! А к выкупу пойдут только закрытые ряды на мед?
Я хотела еще штучный товар заказать, но только если мед будет выкупаться

0
@Ольга8884 , привет) тогда лучше подождать, чтобы хоть близко к закрытию ряд стал. выкупить могу и не закрытый, но если там свободно 1-2 места край. 

0
@Lomik ,  :Привет: Жду когда закроется ряд с мёдом, но 26 августа я уезжаю, приеду 6 сентября, если ряд наберётся, то приеду и сразу оплачу.

0
Привет!  А я в этот стоп не успела? Заказ вчера сделала.😊

0
ДОБИВАЕМ РЯДОЧКИ :Супер:
Свободно 2 местечка
244 руб.
Свободно 4 местечка
360 руб.
Свободно 8 мест
346 руб.

0
Привет!  А я в этот стоп не успела? Заказ вчера сделала.😊
@Olga01 , ДД! Успели  :ага:

0
всем доброго дня  :Кепка:
все успели, и даже те. кто ещё только думает.
заявку вчера начала помогайка забивать, я сегодня доделаю.
дозаказы принимаются до среды, поставщик примет.
так же хочу напомнить. по последнему заказу поступления были даже после оплаты счета. добавляю в заказ по факту поступления на склад поставщика.

0
Здравствуйте скажите пожалуйста когда будет собираться оплата я 1 сентября уезжаю

0
@Фролейман , добрый вечер! счет будет к концу недели или в начале следующей. может написать реквизиты для предоплаты?

0
Добрый день, заказывала очень много, а зафиксирована только одна баночка_очень невыгодно, понимаю что ряды полностью не закрыты, но можно сделать одолжение: пусть та одна баночка подождет остальной большой заказ. За ЦР в ДЗержинске не оправдаю(

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько будут транспортные за 1 кг меда?

0
До субботы подожду а потом пишите чтоб могла оплатить

0
всем доброго времени суток!
@Фролейман , счет будет 30,08, менеджер уже сообщила
@тыковка , от 12 до 30 руб приблизительно. в зависимости от суммы заказа. по весу нет распределения ТР
@udjin-22 , я даже не знаю что вам сказать... с одной стороны как участник понимаю. но как организатор нет.
пойди я навстречу одному, другие тоже попросят. и это уже будет не одна банка, а коробки. и сроки по хранению до набора заказа. и ещё много технических НО.  и нет у меня склада и места для хранения, пристрой так и то столько жизненного пространства забирает ,что хоть жилплощадь расширяй((( мой отказ от хранения и объединения обоснован всем вышеописанным.

0
Добрый день, заказывала очень много, а зафиксирована только одна баночка_очень невыгодно, понимаю что ряды полностью не закрыты, но можно сделать одолжение: пусть та одна баночка подождет остальной большой заказ. За ЦР в ДЗержинске не оправдаю(
@udjin-22 , ДД! А у Вас какой мед зафиксирован?

0
Цитирую: udjin-22 от 29 Август, 2019, 08:58:11 am Добрый день, заказывала очень много, а зафиксирована только одна баночка_очень невыгодно, понимаю что ряды полностью не закрыты, но можно сделать одолжение: пусть та одна баночка подождет остальной большой заказ. За ЦР в ДЗержинске не оправдаю( @udjin-22 , ДД! А у Вас какой мед зафиксирован?
Крем-мёд с малиной Вкус Жизни New 100 гр. шайба  - 85 руб.итоговая цена

0
Крем-мёд с малиной Вкус Жизни New 100 гр. шайба  - 85 руб.итоговая цена
@udjin-22 , мы такие не кушаем. Я бы взяла если бы был мёд

0
@Ольга8884 , а зря))) там мёд с кусочками малины, очень вкусный. а сам крем мёд делается из успевшего кристаллизоваться мёда, технология изготовления по ссылке с полным описанием, достаточно распространенная. именно в крем можно вбить и сухие ягоды, и добавки пчелопроизводства, и орешки. с грецкими особенно вкусно))) 
https://behoneybee.ru/med/vidy/vzbityj-krem-med.html

0
@Lomik , накидала в корзину еще товара. В эту закупку может попасть?

0
@gorec , увы, счет пришёл уже. чуть позже проверю. подтвердила окончательный заказ  :Извиняюсь:

0
@Lomik , ок. Значит в следующую закупку.

0
Добрый день. А на оплату когда выставите завтра последний день когда могу оплатить :cat

0
@Фролейман , добрый день! в оплату заказы перейдут сегодня 

0
А когда сегодня ? Вечером?

0
ДД, а почему в счет вошло "изменение цены в каталоге" (гречишный мед)? Я посмотрела каталог, цена вроде осталась такая же, как и была 244 руб/кг.  

0
ДД. Подскажите, пожалуйста,написано,что рамка весит 0,347 грамм,а почему платить надо за кг. Спасибо.