Пчелка - Продукты пчеловодства, мёд и конфитюр, ПРОДУКТЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

3
Приглашаю принять участие в самой сладкой закупке.
Здесь вы найдёте разнообразный мёд, который можно встретить в продаже на медовых ярмарках, вкуснейший конфитюр с кусочками ягод, кондитерские изделия от ведущих производителей, медовуху и сбитни, а так же гомеопатические препараты и натуральную косметику, товары для здоровья.
Смотрите,выбирайте, читайте полное описание предлагаемой продукции на сайте, т.к. в каталоге описание может быть обрезано.
Пересорт - за последнее время его нет. Но поставщиком может быть сделана замена на аналогичный по стоимости и характеристикам товар другого производителя.
Брак -  при наличии фото и в течении 2 дней с даты получения заказа. Относится в основном к срокам годности. Решение по браку принимает поставщик.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Штучные товары продаются без рядов. Мёд, конфитюры и начинки, продукты пчеловодства, халва и конфеты в каталоге сделаны рядами. Выкупаю только полные ряды и из закрытых рядов не выписываю (исключение из правила если на ваше место есть кто-то желающий) - делайте свой выбор осознанно и не подводите других участников.
Жидкие продукты мёд и конфитюр будут развешаны в пищевую пластиковую тару, которая приобретается отдельно. Стоимость 23 руб начисляется в стадии предоплаты. По стоимости тары могут быть изменения в цене. 

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, но очень не большая, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы (достаточно высокие, т.к. груз габаритный и тяжелый) оплачиваются дополнительно.

- Заказы объединяю в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2022, 11:22:04 am от Lomik »

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21974.new#n
0
Задержала оплату на несколько часов, прошу прощения, завал на работе. Все оплатила.

0
@lyalek , добрый день! кидайте в корзину. после разбора уже буду смотреть что останется и кому)
@Yul Gor,  ну несколько часов это не несколько дней

0
@Lomik ,  здравствуйте, у меня в корзине мед из пристрой в пути включено в счёт, заказ я уже получила, будет ли пристрой? 

0
@lyalek , Здравствуйте! Ваш пристрой перенести в оплату? 

0
Я просто не поняла, он разве не с заказом должен был быть?) Если мед в наличии, то да, я бы оплатила

0
@Lomik , добрый вечер. пристрой в оплату переведите, пожалуйста. и когда планируете доставку. спасибо.

0
@lyalek , @elle , девочки, пристрой не вкладывали в заказ, т.к. очень торопились сдать основное до праздников. щас весь пристрой, у кого только он есть в заказе, перенесу в оплату. ближайшая отправка заказов завтра и следующая в конце недели суббота (ориентировочно). 

0
:Ромашки: @Lomik, спасибо, если это возможно, объединить с кофе оптом, он счас в доставке

0
@lyalek , постараюсь, если технически получится) 

0
@Lomik , добрый день!вы оставили комментарий, что мёд лайм/имбирь из пристроя есть 0,5 кг,а посчитали как за 1 кг, и я заплатила,а потом только заметила.

0
@elle , проворонила, извиняюсь... напишете в личку, я перекину обратно лишнее, хорошо? 

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если занято Каштановый мёд 11 из 15, то в этот выкуп его опять не закажите? Смысла тогда ждать нет?

0
@mireltata , добрый день! если 1-2 кг останется, выкупимся)  жидкие сорта могут и более 15 кг в куб помещаться
ДЕВОЧКИ, ДОБЬЕМ КУБИК?  
что в нём есть такого, чего нет в других видах:
- необычный и очень вкусный. гурманский такой)
- один из немногих сортов, которые долго не кристаллизуются. за это ценится
- каштановый мед – лучший природный антибиотик. 
- целесообразно использовать для лечения и профилактики:
* болезней сердца и сосудов
* гастритов и язв
* нарушениях мочеполовой системы
* бессонницы
* тревожности и необъяснимых страхов
* наружных повреждений кожи;
* внутренних воспалений;
* инфекционных и простудных заболеваний, а также для повышения иммунитета.

673 руб.

осталось всего 4 кг добрать, но его возможно будет больше

0
ДВ, а когда стоп планируется?

0
@oreshek , добрый день! стоп по плану. дата в шапке каталога указана

0
ДД! Подскажите, пожалуйста, Ламинария сушеная, 100гр. арт. *00-00006576 она цельная, не измельченная?

0
МиссУлыбка, добрый день! к сожалению в описании ничего об этом не сказано. придумывать не буду)

0
@Lomik , а мед каштановый выкупать не будете, там 13 из 15?

0
@DEP , нам ещё бы одного (в идеале 2) человеков) и выкупим, отправлю дозаказом.  финансово я не готова к пристрою, с учётом того, что перевес будет 2-4 кг. в кубе

0
МиссУлыбка, добрый день! к сожалению в описании ничего об этом не сказано. придумывать не буду)

Ясно, спасибо)

0
Уважаемые участники!
Дозаказ отправлен, ждем счет.
Все вновь сделанные заказы пойдут на след. выкуп.
Добейте пожалуйста ещё хотя бы пару мест, ожидаемый вес в кубе не менее 17 кг. Однозначно будет пристрой - очень вкусный, необычный и полезный мёд   :Здорово:
673 руб.

0
@Lomik , а что за изменение цены, что-то подорожало?

0
Поняла, это наверно тара!?

0
@DEP , всё верно) только на мёде и конфитюре рядами 

1
Уважаемые участники!
Всем потерявшим совесть и не оплатившим свои заказы, а тем самым подставляющих и кидающих, завтра будут "награды" в личное дело с полным описанием вашего "подвига" + вывешу всех неоплатунов на доску позора.
У меня нет лишних денег на оплату ВАШИХ заказов!!!
Не оплачивая, вы подводите не только меня, но и других участников, задерживая весь выкуп!
Пусть все знают, кому сказать спасибо за срыв выкупа!
На данный момент неоплат более 10% от общей суммы.  :Задолбали::Задолбали::Задолбали::Задолбали::Задолбали:

0
 :Elf ПИАР!!!  :Elf
255 руб.

Прыгайте в рядок за вкусным липовым медком!  :Танцую:

0

0
@Lomik , добрый день! У Вас остался в пристрое каштановый мед?

0
@tropikanka , добрый вечер! да, есть. отправить не дожидаясь основного заказа? 

0
@tropikanka , добрый вечер! да, есть. отправить не дожидаясь основного заказа?

Lomik,
подожду основного выкупа. Спасибо.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2019, 10:18:10 am от tropikanka »

0
Здравствуйте. Заказала из пристроя и пристроя в пути, отправьте с ближайшим выкупом. Спасибо.

1
@natalilove76 , доброй ночи! хорошо 

0
@Lomik , д.д. можете узнать  Горный Чон-Кеминский мёд  жидкий или закристаллизованный? Спасибо.

0
@azaza555 , добрый день! всегда был жидкий, горные сорта кристаллизируются медленно, если вообще кристаллизируются

0
@Lomik , привет! У нас собрался ряд на Горный Чон-Кеминский мёд. Он попадет в текущий выкуп?

0
@Ольга8884 , привет) да, щас отправлю все дозаказы, менеджер предупрежден 

0
@Ольга8884 , привет) да, щас отправлю все дозаказы, менеджер предупрежден
  @Lomik , отлично  :Спасибо:   :Роза:

0
девочки, на чон-кеминский мёд изменение цены. если кто хочет отказаться - отпишитесь заранее, до переноса заказа в работу.
изменение цены не критичное, но отказаться можно.
все вновь сделанные заказы пойдут уже только на след. выкуп. наш заказ собирается. ждем счет

0
кончается сукралоза...когда мы ее получим если она есть конечно?)

0
@Akris , добрый день! на текущий момент ждем счет. теоретически всё, что зафиксировано - есть, но на практике отказы будут около 10% от общего заказа 

0
ДД. А подсолнечниковый мед не выкупите 13 из 15?

0
@natalilove76 , добрый день! в этот выкуп уже ничего не добавлю. заказ подтвердила  :Извиняюсь:

0
Добрый день! Переведите, пожалуйста, мой заказ в оплату. Оплатить в субботу и воскресенье не смогу. С уважением, Наталья.

0
ДД. А пристрой весь в каталоге, может еще что будет, а то в оплату перешла одна позиция, а хотелось бы пару. 

0
@natalilove76 , доброе утро! пока только то ,что есть в каталоге - перевес по мёду. ну может неоплаты будут  :Извиняюсь:  

0
Здравствуйте! Не могу оплатить через ВТБ онлайн. Напишите, пожалуйста, полные реквизиты, с указанием расчетного счета и ИНН.

0
@Lomik , оплатила с опозданием  :Извиняюсь:  :Ромашки: 

0
@Isolde , добрый день! написала в личку полные реквизиты
@лонг7590 ,  хорошо)

0
@Lomik , мед из пристроя в корзину бросила, если останется!

1
@InusikК , хорошо  :ага: