всем доброго дня! @сергей 05041982 , не забыла, щас перепишу. по поводу ТР - если есть сомнения в плане исчисления, то всё легко проверить, сделав запрос модератору раздела. предварительный расчет таков - объём 0,96 куба, вес 325 кг, 29 мест, стоимость 5944 руб. 5000 были распределены соответственно стоимости заказов через программу, остаток 900 руб перераспределен на самые тяжелые заказы и заказы с весовым продуктом. я полагаю, что 12 кг зерна не равносильны в исчислении ТР с заказом весом менее 1 кг, хотя их стоимость и идентична. @nadezda s , @foxberries , девочки, по пристрою я проверю отчет и отдам его первым заказавшим по времени, без обид. всегда об этом предупреждаю @Lenchik_neu , возьму конечно, заявка будет оформляться сегодня-завтра + 1 день на дозаказ
@сергей 05041982 , дело хозяйское. ТР есть везде и за деньги, я бесплатную доставку у этого поставщика не видела ни разу
@Lomik , когда отправка в транзит будет того что в разборе
@kafnetka.nnov , дозаказы все оформлю в воскресение вечером и понедельник утром. на пристрой написала реквизиты, пометку к заказу здесь сделала, чтоб не забыть.
@hfuekmrf , добрый вечер! в каталоге смотрите, там были разные упаковки. может и без рядов что-то есть
@kafnetka.nnov , добрый день! груз пришел, разбираю и готовлю к раздачам на след. неделе. вторник или среда. пока точно не скажу
Девочки кто платил на ИП, отзовитесь очень надо.