Пчелка - Продукты пчеловодства, мёд и конфитюр, ПРОДУКТЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

3
Приглашаю принять участие в самой сладкой закупке.
Здесь вы найдёте разнообразный мёд, который можно встретить в продаже на медовых ярмарках, вкуснейший конфитюр с кусочками ягод, кондитерские изделия от ведущих производителей, медовуху и сбитни, а так же гомеопатические препараты и натуральную косметику, товары для здоровья.
Смотрите,выбирайте, читайте полное описание предлагаемой продукции на сайте, т.к. в каталоге описание может быть обрезано.
Пересорт - за последнее время его нет. Но поставщиком может быть сделана замена на аналогичный по стоимости и характеристикам товар другого производителя.
Брак -  при наличии фото и в течении 2 дней с даты получения заказа. Относится в основном к срокам годности. Решение по браку принимает поставщик.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Штучные товары продаются без рядов. Мёд, конфитюры и начинки, продукты пчеловодства, халва и конфеты в каталоге сделаны рядами. Выкупаю только полные ряды и из закрытых рядов не выписываю (исключение из правила если на ваше место есть кто-то желающий) - делайте свой выбор осознанно и не подводите других участников.
Жидкие продукты мёд и конфитюр будут развешаны в пищевую пластиковую тару, которая приобретается отдельно. Стоимость 23 руб начисляется в стадии предоплаты. По стоимости тары могут быть изменения в цене. 

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, но очень не большая, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы (достаточно высокие, т.к. груз габаритный и тяжелый) оплачиваются дополнительно.

- Заказы объединяю в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2022, 11:22:04 am от Lomik »

0
Добрый день! Интересуют бочонки с 23 февраля объемом 0,5, подскажите к какому числу планируются раздачи? И можно ли на этих бочонках сделать надпись и сколько стоить будут в таком случае

0
@Оксанка , добрый вечер! по срокам мы теоретически можем успеть к указанной дате, если без форс-мажоров и всё по плану без дозаказов. по надписям ничего не скажу, не знаю. попробую уточнить у менеджера 

0
@Lomik ,добрый вечер.а заказ на 12 кг сможете отправить одним заказом в офис печёры?

0
@сергей 05041982 , добрый вечер! ну если сотрудник офиса и курьер пупки не порвут, то смогу. но вообще лучше с ними договориться сначала, примут такой вес одним местом или нет

0
@Lomik ,ну курьера я не знаю к счастью.а в печеры напишу

0
@Lomik ,
@сергей 05041982 , добрый вечер! ну если сотрудник офиса и курьер пупки не порвут, то смогу. но вообще лучше с ними договориться сначала, примут такой вес одним местом или нет
с офисом печеры в теме переговорил они не против принять и выдать такой заказ одним местом.ну а курьер у нас вроде мужчина думаю справиться.

0
@сергей 05041982 , ну и хорошо, постараемся сделать 1 место. 

0
ДД! Стоп 28 января успеет приехать в Дзержинск до 21 февраля?

0
@nana1 , добрый вечер! должны успеть. если всё отправят вовремя и без задержек

0
@Lomik , в дозаказ можно?

0
@Нора , добрый день! можно, я напишу до какого числа будет приниматься дозаказ. заявку сегодня оформляю 

0
Уважаемые участники!
Сверяем корзины)
Обращаю ваше внимание на некоторое изменение цен.
Все корректировки, дозаказы, замены принимаются до 30,01 до 10:00.
Цены поправлены в тех артикулах, которые участвуют в заказе.

0
@Lomik , а у меня в заказе стоит ждём счёт это нормально?или заказа моего нет в наличии?

0
@сергей 05041982 , а чего не так? стоп сегодня, корректируем и дозаказываем до 30-го, потом отправлю заказ на сборку и бум ждать счет. всё ,что сейчас зафиксировано - теоретически есть. но отказы будут по любому после сборки 

0
@Lomik ,я думал вы по счёту уже правили цены

0
@Lomik , подскажите...
интересует небольшое количество воска пчелиного, но он в закупке по 1 кг..
на сайте же у них, цена за 100 гр.
https://www.med-konfitur.ru/catalog/vosk_pchelinyy_naturalnyy_kuskovoy.html
https://www.med-konfitur.ru/catalog/vosk_pchelinii.html
есть ли возможность заказать воска грамм 100-120 ?

0
@Lomik , ДД!
А этот выкуп успеем получить до 23-го февраля?

0
Добрый день! Я в этот дозаказ попадаю? Как можно узнать - есть ли  в наличии то, что я выбрала?

1
всем доброго времени суток)
@iirina2001 , к сожалению заказать можно только 1 кг, меньше оптом склад не отгружает. 
@Tatyana888 ,  должны успеть, если ничего из ряда вон не случится)
@eladea , теоретически всё, что есть в каталоге - есть на складе. точно я могу узнать только из счета после сборки заказа. в этот стоп попадаете, дозаказ до 30,01 

0
Добрый день.А добавьте мне ,пожалуйста ,к заказу масло(капсулы). Если получится.

0
@кнопа , добрый вечер! всё что можно уже отправлено) 

0
@Lomik , можно добавить мыло из пристрой в этот заказ, чтобы за один раз оплатить?

1
@rodgal , добрый вечер! добавить я могу в заказ, а вот оплата по пристрою отдельно. или в офисе при получении. 

1
@rodgal , добрый вечер! добавить я могу в заказ, а вот оплата по пристрою отдельно. или в офисе при получении.

Хорошо. Спасибо.

0
@rodgal , пометки везде написала, всё будет в одном заказе

0
@Lomik , МОЙ ЗАКАЗ ОТПРАВЬ ПОЖАЛУЙСТА В ПЕЧЁРЫ

0
@сергей 05041982 , хорошо, напиши пометку в комменте капсом, чтоб не проглядела. 

0
@Lomik ,
@сергей 05041982 , хорошо, напиши пометку в комменте капсом, чтоб не проглядела. 
Уже написал

0
@Lomik , добрый день! Подскажите появятся эти семена или надежды нет?
754 руб.

0
@nastya23ка , добрый день! не могу вам сказать, но если очень надеяться, то появятся (думаю) 

0
Уважаемые участники!
Свидетели многие мои постоянные клиенты и господь бог, я очень редко пишу такие вещи, но держаться нету больше сил!!!
Сегодня последний день оплаты, соответственно и брони на наш заказ, НО 36 % от общей суммы заказа ДО СИХ ПОР НЕ ОПЛАЧЕНО!

Прошу прощения, но напрашивается вопрос - какого ... вы ждете? Почему вы считаете, что орг безмерно богат и всё за вас оплатит?  :Задолбали::Задолбали: :Задолбали:

Позволю себе заметить, что мой оргсбор всего 16 % и его катастрофически не хватает на покрытие задолженностей участников.
Завтра я начинаю всех неплательщиков вывешивать на доску "почёта" (в теме на всеобщем обозрении) с соответствующими пометками в личных делах. Вы сами этого хотели.

0
@Lomik , доброе утро! То, что в пути когда примерно приедет?)) И подскажите пож-та, какая тара у мёда который по кг? Спасибо!

0
@tigra , добрый день. приедет вместе с текущим грузом, с основными заказами. мед по 1 кг в пластиковом пищевом контейнере-ведерке с замком 

0
@tigra , добрый день. приедет вместе с текущим грузом, с основными заказами. мед по 1 кг в пластиковом пищевом контейнере-ведерке с замком 
Ага, спасибо! А когда ожидаете текущий груз?))

0
@tigra , да у нас ещё 35 % заказов не оплачено благодаря некоторым участникам! так что загадывать сроки я не возьмусь.

0
@tigra , да у нас ещё 35 % заказов не оплачено благодаря некоторым участникам! так что загадывать сроки я не возьмусь.
Понятно. Выставьте пож-та мне счет, я быстро оплачу)

0
Добрый день! Заказала из пристроя  мед липовый. Готова оплатить и когда предположительно он прибудет?

0
@Lomik , добрый день!  Подскажите пожалуйста что означает изменение цены в 15 руб,  вроде оплату вовремя внесла?

1
@Anyuta , добрый день! это тара для передачи вам товаров, которые идут на развес. ведерко из пищевого пластика
@ЕленаТим , @tigra , девочки, по пристрою ничего не перевожу, пока не получу груз. весь пристрой раздам в порядке очередности. по времени заказа. часть забрали сразу после счета. в общем набираемся терпения. 
пристроя не много, всегда почти по 1-2-3 кг перевес в кубах 

0
Добрый вечер, внесла оплату вовремя и полностью, а теперь долг 5 рублей появился?подскажите как быть?

0
@кондаков , добрый вечер! значит внесли не полностью. без ТР.  оплатить можно будет в офисе

0
Здравствуйте, мне в банк что-ли идти, чтобы номер заказа поставить? Что за закупка, из 4 двух наименований нет, тех, которые мне больше всего нужны были, на один цена изменилась, по номеру карты нельзя переводить, пришлось вручную все эти цифры переписывать на бумажку,а потом вбивать, блин, потому что сбербанк онлайн все время обновляется и цифры пропадают😡

1
@Аверина , добрый день. что-то вы прям страсти рассказываете, всё пропадает и всё вручную как в средневековье... мне что прикажете делать без номера заказа? за что я по вашему и как должна отчитаться перед налоговой? черным по белому написано НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА НОМЕР ВАШЕГО ЗАКАЗА!!! для кого написано-то? 
а насчет того, что не всё досталось, так позволю себе напомнить, что 
Цитата
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. 
[/b][/b]и не понятен ваш упрек в этой части. я честно всех предупредила, что отказов бывает достаточно. 

0
@Lomik , здравствуйте, сходила в банк, мне сказали,что вам надо мне деньги на карту мою вернуть, а потом мне вам снова заплатить и уже указать в комментарии номер заказа. Типа по другому никак

0
@Аверина , добрый вечер! вот сколько хлопот только из-за одной маленькой оплошности. не только вам, но и мне. ИП с рас/счета возврат сделать сложно

0
Добрый день! А до минималки ещё долго? Или стоп по плану 21 февраля? 

0
Добрый день! А до минималки ещё долго? Или стоп по плану 21 февраля?
@alekcandr-bokov@yandex.ru , ДД! Стоп 21 февраля  :ага: 

0
ПИАР!!! ПИАР!!! ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ, очень вкусный!
238 руб.

0
ПИАР!!!
313 руб.

[/color]

При заболеваниях верхних дыхательных путей, таких как кашель различной этиологии, бронхит, плеврит донниковый мед будет полезен своими отхаркивающими свойствами, ускорит процесс выздоровления и облегчит симптомы.
Его включение в рацион полезно беременным и кормящим. Донниковый мед обеспечивает прилив молока и устойчивую лактацию, а для беременных женщин он станет незаменимым источником полезных микроэлементов и минералов.
 Противовоспалительн ые и рассасывающие свойства меда помогают при всех доброкачественных опухолях. Его полезно принимать мужчинам при аденоме, женщинам при воспалении органов мочеполовой сферы, при нарушении обмена веществ.

0
Подскажите пожалуйста до 23 февраля получим товар или не