Пчелка - Продукты пчеловодства, мёд и конфитюр, ПРОДУКТЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

3
Приглашаю принять участие в самой сладкой закупке.
Здесь вы найдёте разнообразный мёд, который можно встретить в продаже на медовых ярмарках, вкуснейший конфитюр с кусочками ягод, кондитерские изделия от ведущих производителей, медовуху и сбитни, а так же гомеопатические препараты и натуральную косметику, товары для здоровья.
Смотрите,выбирайте, читайте полное описание предлагаемой продукции на сайте, т.к. в каталоге описание может быть обрезано.
Пересорт - за последнее время его нет. Но поставщиком может быть сделана замена на аналогичный по стоимости и характеристикам товар другого производителя.
Брак -  при наличии фото и в течении 2 дней с даты получения заказа. Относится в основном к срокам годности. Решение по браку принимает поставщик.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Штучные товары продаются без рядов. Мёд, конфитюры и начинки, продукты пчеловодства, халва и конфеты в каталоге сделаны рядами. Выкупаю только полные ряды и из закрытых рядов не выписываю (исключение из правила если на ваше место есть кто-то желающий) - делайте свой выбор осознанно и не подводите других участников.
Жидкие продукты мёд и конфитюр будут развешаны в пищевую пластиковую тару, которая приобретается отдельно. Стоимость 23 руб начисляется в стадии предоплаты. По стоимости тары могут быть изменения в цене. 

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, но очень не большая, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы (достаточно высокие, т.к. груз габаритный и тяжелый) оплачиваются дополнительно.

- Заказы объединяю в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2022, 11:22:04 am от Lomik »

0
@katay2904 , дв! уже нет, счет итак долго делают. если я их загружу дозаказом, сроки ещё растянутся

0
ДУ! А вы меня не включите в этот стоп?

0
@Клякса , дд! чуть выше написала. 

0
@Lomik ,добрый вечер, я впервые в этой закупке, скажите, а счет всегда так долго выставляют и сколько еще ждать? 

0
@Alena27 , дв! в этот раз что=то уж очень долго ждем. я им уже напоминала о себе, они ждали поступления на склад. завтра ещё постучу менеджеру 

0
Что как долго???? 

0
А включите в счет пожалуйста, если это еще возможно:Роза:

0
@madzhesta , не можно. мы итак уже вторую неделю счет ждем. 

0
ДН! Извиняюсь. Оплатила как только увидела, что перевели в оплату. Днем была на сайте был статус ждем счет. А сейчас заглянула уже в оплате да еще и до 22.00 оплатить :Удивляюсь: . 

0
ДВ! Мне тоже не совсем понятно...в 22,00 точно не было выставления счета!!! а оплатить надо сегодня, может ошибка с датой?

0
Я смогу оплатить только завтра часов в 9 вечера после работы,сейчас не хватит денег на карте.

0
@Lomik , ДН! Оплатила, но не совсем понятно по дате может действительно опечатка. Если подвела то извиняюсь,заходила на сайт в районе 20-21 часа счет не видела. :Апстену:

0
Я не смогу оплатить в указанный срок. И вообще непонятно - в оплату переведено в 22-11, срок стоит строго до 22-00, это как?

0
ДВ! Мне тоже не совсем понятно...в 22,00 точно не было выставления счета!!! а оплатить надо сегодня, может ошибка с датой?

+1

0
Доброе утро. Присоединяюсь ко всем написавшим выше. Счёт заметила только сейчас, сразу оплатила. Если подвела с оплатой - извините. 

0
Последнее время организаторы на оплату вместо двух дней дают всего один. Но Lomik переплюнула их всех :-) Так и инфаркт может быть  :Смеюсь: Я оплачу сегодня в течении дня..

• ПР-й: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22633
0
Я не смогу оплатить в указанный срок. И вообще непонятно - в оплату переведено в 22-11, срок стоит строго до 22-00, это как?

ДУ,   :Удивляюсь:
оплатила, но об оплате узнала только утром... Я конечно понимаю, что счет долго ждали и оплатить надо оперативно..., но в такие сроки уложиться по моему не реально.

0
аналогично, смогу оплатить только вечером или завтра  с утра

0
ДД! у меня отказ по двум позициям медовухи, а всчете только одна бутылка.
Можно ли сейчас сделать их хотя бы 2 - а то рассчитывала на подарки, а не хватает....

0
Добрый день! Я тоже не могу оплатить ранее выставленного счета. Выставили позже, чем указываете дату до которой можно платить. Как-то прям оригинально.... :Удивляюсь:

0
Всем людям свойственно ошибаться) кто не ошибается, тот ничего не делает. Может шапку в реквизитах из другой своей закупки перенесла, а дату не поправила. Так, что мне кажется рано мы тут кипишь наводим)

0
Всем людям свойственно ошибаться) кто не ошибается, тот ничего не делает. Может шапку в реквизитах из другой своей закупки перенесла, а дату не поправила. Так, что мне кажется рано мы тут кипишь наводим)
:1002

0
Я конечно извиняюсь, но только-что увидела, что оплата до 20,00 08.11.2016г. Вчера вечером было ждем счет. Сейчас оплачу.

• ПР-й: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22633
0

Зато думаю, все оперативненько оплатили... 

0

Соглашусь с Вами. Но какой стиль задан оргом в надписи об оплате, а конкретно "строго!!! За не оплату в указанные сроки предусмотрен штраф в размере 1% в день".
Ну в таком стиле могут  ответить и участники закупки.

0
Оплатила только что. В следующий раз, если нужно так оперативно, то готова оплатить заранее)) уж не знаю опечатка это или поставщик такой интересный))

0
Извините я не поняла, когда появилась оплата, вроде на сайт захожу каждый день, вчера у меня точно ее не было, что мне делать, оплатить сейчас еще не поздно?

0
Извините я не поняла, когда появилась оплата, вроде на сайт захожу каждый день, вчера у меня точно ее не было, что мне делать, оплатить сейчас еще не поздно?
.        Конечно, оплачивайте  :ага:. Вчера никто не видел, до 21.00 точно :)

0
я вчера оплачивала другую закупку в 21.45 - выставленного счета по этой закупке еще не было. Организатор ошиблась с датой оплаты скорее всего

0
Здравствуйте , заказала мед из пристроя, возможно его объединить с основным заказом, а то там сумма 117 руб , остального не оказалось в наличии. Оплатить смогу 10.11.2016 вечером.

0
Организатор ошиблась с датой оплаты скорее всего
конечно просто ошибка :ага:

0
заказала мед из пристроя
Ломик вам позже ответит :ага:

0
:Привет: 26 ноября планируется стоп, а успеем до нг? стоит ли заказывать в подарок? есть возможность пораньше?

0
девочки, прошу без паники. реквизиты скопированы из другого сбора и дату прошляпила, не сменила. зато порадовал результат)))) такой дружной оплаты ещё не было  :Здорово:  просто все молодчинки, и не важно что вы меня ругаете за невнимательность :)  
по пристрою - кто заказывает мед из пристроя, вложу в основной заказ, реквизиты дам сразу как получу и всё развешу. 

0
Где оплата?

0
@симка1 , в корзине, где ей и положено быть 

0
:Привет: 26 ноября планируется стоп, а успеем до нг? стоит ли заказывать в подарок? есть возможность пораньше?

Ответьте, пожалуйста.

0
@Rina@Rina , дд! до НГ успеем точно, ели не будет никаких форс-мажоров типа погодных апокалипсисов. стоп возможно чуть сдвину на более ранние сроки, если участники не будут против. 
и наверно в этом году выкупов уже больше не будет, поэтому делаем запасы заранее 

0
Lomik ДД! Поставщик что-нибудь ответил, про бальзам, а то неделя уже прошла

0
@Homka , дд! простите, я начала вам писать, но не закончила. ответили, что у производителя смена упаковки по бальзамам ( я писала, что ранее они все шли без пленки). можно вскрывать без опасений. 

0
Заказывала бальзам не первый раз, такого не было. Согласна, что без пленки не брак, что сменилась упаковка и т.д. Но почему на флаконе дата затерта, это что за креатив? спросите у них, пожалуйста  :Спасибо:

0
Бифидум, закваска, 0,5 гр. оптом00-0000517898      114
Подскажите пожалуйста эта стоимость 1 пакетика.

0
@Homka , дв! у меня к вам ещё 1 просьба, сделать фото обратной стороны флаконов с более четким видом места где должны быть даты. фото есть но там не видно ничего. ещё раз пожму менеджера. адрес почты у вас есть
@cthutq , дв! цена за 1 пакетик, но вес 1 гр, противоречивые сведения указаны
Вкусный кисломолочный продукт с бифидо- и лактобактериями. Неизменно густой, он понравится даже привередливым малышам.
Состав:

• Bifidobacterium bifidum 
• Bifidobacterium infantis 
• Bifidobacterium longum 
• Steptococcus thermophiles 
• Lactobacillus plantarum 
• Lactobacillus acidophilus 

Польза:

Бифидум приводит в норму микрофлору кишечника, помогает становлению иммунитета, способствует лучшему усвоению питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Полезен при лечении дисбактериозов, различных аллергических реакций, дисфункции пищеварительной системы, респираторных инфекций и инфекционных заболеваний желудочно-кишечного тракта. 

Эффективен при восстановительной терапии поле применения антибиотиков и сильнодействующих лекарственных средств. Бифидум идеален для прикорма малышей с 6 месячного возраста! 

Как готовить:

1. подогреть ультрапастеризованн ое молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры); 

2. открыть пакетик закваски «Бифидум» и высыпать всё содержимое в молоко; 

3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 

4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 

5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 

6. готовый бифидум убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Для кормления малышей хранить не более 3 дней. 

Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока).

0
@Lomik , добрый день, пристрой меда актуален? Посоветуйте пожалуйста какой выбрать, люблю густой мед.

0
@ольга щур , дв! пока актуально, но ещё не проверяла отчет по новым заказам. пристроя в каждом сорте по 2-3 кг. и по характеристикам подсолнух и прополисный точно густые, цветочный и липа не могу сказать,
у каждого сорта мёда процесс кристаллизации по времени разный, есть сорта которые вообще не кристаллизуются (каштан. дикие сорта), есть такие, которые месяц постоят и сахарятся (в основном подсолнух быстрый).
груз уже пришёл, к разбору приступлю в выходные и скажу точно, что осталось и какое по густоте. 

0
@Lomik ,спасибо, тогда кину в корзину, если будет переведете в оплату. И если какой вкусный конфитюр будет в пристрое маякните мне пожалуйста.

0
@ольга щур , хорошо)

0
@Lomik , доброй ночи,  кинула в корзину из пристроя мед (пристрой в пути), выставите счет на оплату, пожалуйста, и прошу объеденить с основным своим заказом(тоже в пути). Спасибо. 

0
@Alena27 , ду по пристрою чуть выше написала, только после развеса и разбора буду распределять по заказам. если есть оплаченный заказ, то объединю конечно

0
@Alena27 , ду по пристрою чуть выше написала, только после развеса и разбора буду распределять по заказам. если есть оплаченный заказ, то объединю конечно
Спасибо, жду