Пчелка - Продукты пчеловодства, мёд и конфитюр, ПРОДУКТЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

3
Приглашаю принять участие в самой сладкой закупке.
Здесь вы найдёте разнообразный мёд, который можно встретить в продаже на медовых ярмарках, вкуснейший конфитюр с кусочками ягод, кондитерские изделия от ведущих производителей, медовуху и сбитни, а так же гомеопатические препараты и натуральную косметику, товары для здоровья.
Смотрите,выбирайте, читайте полное описание предлагаемой продукции на сайте, т.к. в каталоге описание может быть обрезано.
Пересорт - за последнее время его нет. Но поставщиком может быть сделана замена на аналогичный по стоимости и характеристикам товар другого производителя.
Брак -  при наличии фото и в течении 2 дней с даты получения заказа. Относится в основном к срокам годности. Решение по браку принимает поставщик.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Штучные товары продаются без рядов. Мёд, конфитюры и начинки, продукты пчеловодства, халва и конфеты в каталоге сделаны рядами. Выкупаю только полные ряды и из закрытых рядов не выписываю (исключение из правила если на ваше место есть кто-то желающий) - делайте свой выбор осознанно и не подводите других участников.
Жидкие продукты мёд и конфитюр будут развешаны в пищевую пластиковую тару, которая приобретается отдельно. Стоимость 23 руб начисляется в стадии предоплаты. По стоимости тары могут быть изменения в цене. 

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, но очень не большая, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы (достаточно высокие, т.к. груз габаритный и тяжелый) оплачиваются дополнительно.

- Заказы объединяю в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2022, 11:22:04 am от Lomik »

0
@Natasik , тогда как сделать, отправить щас или с основным заказом? 

0
@Lomik , давайте сейчас: и у меня вкусняшка будет и вам дома не хранить)))
Мне его в корзину положить?
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2016, 17:47:43 pm от Natasik »

0
@Natasik , тогда да. в корзину. но оплатите при получении уже. хорошо?

0
@Lomik , хорошо :Договор:

0
Здравствуйте, хочу заказать урбеч, не нашла сколько грамм в банке, подскажите пожалуйста.

0
@anna.egorova , дв! 200-300 гр. в разных банках разный вес. на некоторых товарах он указан

0
@Lomik , в пристрое есть еще конфитюр кизиловый? Я бы взяла...

0
@InusikК , не, я вчера не убрала. была 1 неоплата. щас поправлю

0
@Lomik , ДД! Цена на мед в сотах указана за рамку?
Вот на этот цена на сайте 340 р а в каталоге 420...
487 руб.

0
@nana1 , цена в таких позициях указана за кг. и будет пересчитываться по весу (в счете отображается). вот так выглядит на сайте

0
ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ

255 руб.

142 руб.
Акациевый мёд (Белой акации) Крымский свободно 1 кг
336 руб.

0
@Lomik ,  Если какой-нибудь крем мед будет в пристрой,  я возьму.  Хорошо? 

0
@asantony , хорошо. но по мне лучше б его не было)))  в акации последнее место в ряду осталось, не хотите? или цветочный. но там 8 кг свободно

0
@Lomik , добрый день! Перевели заказ в оплату, непонятно про мед горный в рамках: там цена указана за кг, я заказала две рамки теоретически по 350 г, а перевелось в оплату как  за два килограмма. Оплачивать полностью, потом возврат будет? Или я чего-то недопоняла?

0
@Lomik ,Реквизитов для оплаты нет

0
@FridaB , дв! перевешу по факту, т.к. совсем там заблудилась в рамках. они в кг проставляют, а не в количестве. а рамки не только у вас в заказе. в общем получу и бум вешать)
@Липка , всё на месте, свет отрубили :Извиняюсь:

0
ДД. Можно вместо отсутствующего бальзама другой сейчас выбрать дозаказом возьмете?

0
@МОС , дд! дозаказ уже невозможен, счет оплачен. 

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, того, что нет в наличие и в будущем не будет или можно перезаказать.

0
@тыковка , дд! наличие может измениться, склад же пополняется. но ещё ни разу не было такого, чтобы ровно всё, что заказано - дали в счете. 

0
@тыковка , дд! наличие может измениться, склад же пополняется. но ещё ни разу не было такого, чтобы ровно всё, что заказано - дали в счете.

Поняла. Просто мне как раз и нужно то 2 позиции. Ладно еще раз перезакажу.

0
Девочки здравствуйте. Кто нибудь брал сгущенку,как она?
109 руб.

0
Здравствуйте,а когда придут заказы оплаченные 08.10.?

• ПР-й: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22633
0
@Lomik , добрый день, к заказанному меду оставила комментарий-пожелание по поводу фасовки "пожалуйста, если конечно есть возможность, расфасуйте 1 кг отдельно, а 3 кг можно в одну емкость (может есть такие контейнера)" подскажите есть такая возможность? если нет то может 3 кг уберутся в 2-а контейнера в какие вы обычно фасуете?

0
@L@n@ , дд! уже всё расфасовано, не переделаю теперь. да и нет у меня больших ёмкостей
@eleza75 , дд! разбираю сегодня-завтра, раздачи на неделе. день пока не скажу, но крайний срок суббота след. недели

• ПР-й: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22633
0
@L@n@ , дд! уже всё расфасовано, не переделаю теперь. да и нет у меня больших ёмкостей

ДВ, вопрос не по текущему выкупу, который вы сейчас разбираете, а по предстоящему..., но если нет больших емкостей вопрос снимается. Спасибо за ответ.

0
ДД! Я успеваю с заказом  в текущий выкуп

0
День добрый! Смотрю, в разборе... В Кристалле когда можно будет забрать?

0
@Пумба , дв! развоз планирую на вторник, но пока не знаю точно. в любом случае после коммента можно забирать. 
@kattynn , дв! успеваете 

0
Добрый день. Я попала в этот стоп? 

0
@Екатерина Грибкова , дд!  :ага: попадаете

0
До. Подскажите пожалуйста' когда товар будет в кристалле?

0
@gorjacheva , дв! завтра после обеда точно. но комментарии оставлю в первой половине дня, раньше чем привезу. 

0
спасибо

0
Если можно, дозаказ.

0
@mim , дв! увы, но и заказ, и дозаказ уже были. дозаказ оформила вчера. теперь тока в новый стоп

0
@mim , дв! увы, но и заказ, и дозаказ уже были. дозаказ оформила вчера. теперь тока в новый стоп

хорошо, буду ждать

0
Lomik ДВ! Получила бальзам-Эдем, одна упаковка была открыта, на самом флаконе даты выпуска нет (на остальных есть). Как быть

0
Добрый день. А когда платить будем за то, что в статусе ждем счет. Просто в выходные не смогу оплатить, а подводить не хочется.

0
@Homka , дв! большая часть бальзамов приходит без слюды. на остальных коробках где-то обозначены сроки годности? посмотрите в этом же месте на незапечатанной коробке. если что - пишите в личку, бум разбираться с поставщиком.
@120719 , дв! цена за 100 гр
@Grebenka , дв! я так думаю что счет уже увижу не раньше понедельника, сегодня не прислали, завтра-послезавтра выходные

0
Здравствуйте, сейчас в заказ уже не добавляете? только новый стоп?

0
@Mysterious-007 , дд! только в новый стоп. по текущим заказам ждем счет

0
Получила заказ. Уже не первый раз заказываю масло амарантовое к которому прилагается подарок - жмых. в этот раз заказала своим сотрудникам 3 штуки. На 2-х пришел подарок, а третий не положили в упаковку. Пришлось отдать свой. 

0
А почему так долго счета нет:(

0
@симка1 , уже попинала их. 
@Anna Aleksandrovna ,  комплектация подарками от меня не зависит. 

0
ДВ, заказала из пристроя мед , если еще остался- переводите в предоплату, и может объедините с трусиками из любимого белья?  :884m

0
@Marina Ponua , дд! пардон, но его уже забрали  :Виноват:  каталог сейчас почищу.. может в мой пристрой заглянете? я вам могу добавить что приглянется, в течении выходных. в понедельник уже планирую развоз по той закупке

0
Привет. А дозаказ будет? Или уже нет?