Пчелка - Продукты пчеловодства, мёд и конфитюр, ПРОДУКТЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

3
Приглашаю принять участие в самой сладкой закупке.
Здесь вы найдёте разнообразный мёд, который можно встретить в продаже на медовых ярмарках, вкуснейший конфитюр с кусочками ягод, кондитерские изделия от ведущих производителей, медовуху и сбитни, а так же гомеопатические препараты и натуральную косметику, товары для здоровья.
Смотрите,выбирайте, читайте полное описание предлагаемой продукции на сайте, т.к. в каталоге описание может быть обрезано.
Пересорт - за последнее время его нет. Но поставщиком может быть сделана замена на аналогичный по стоимости и характеристикам товар другого производителя.
Брак -  при наличии фото и в течении 2 дней с даты получения заказа. Относится в основном к срокам годности. Решение по браку принимает поставщик.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Штучные товары продаются без рядов. Мёд, конфитюры и начинки, продукты пчеловодства, халва и конфеты в каталоге сделаны рядами. Выкупаю только полные ряды и из закрытых рядов не выписываю (исключение из правила если на ваше место есть кто-то желающий) - делайте свой выбор осознанно и не подводите других участников.
Жидкие продукты мёд и конфитюр будут развешаны в пищевую пластиковую тару, которая приобретается отдельно. Стоимость 23 руб начисляется в стадии предоплаты. По стоимости тары могут быть изменения в цене. 

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, но очень не большая, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы (достаточно высокие, т.к. груз габаритный и тяжелый) оплачиваются дополнительно.

- Заказы объединяю в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2022, 11:22:04 am от Lomik »

0
@Lomik , а я еще вчера мед из пристроя в корзину кинула, про меня не забудьте!

0
@InusikК , забыть я точно не забуду, но дело в том. что на всех не хватит((( никто не хочет вставать в ряды  :Ай-яй-яй: а пристрой то не резиновый)))) это перевес меда в кубах, его бывает от 1 кг до 3-4 максимум

0
@Lomik , ну я имела ввиду только порядок очередности, типа кто первый встал, того и мед!

0
@InusikК , ну это само собой, по этому принципу всегда и распределяю))) 

0
Пиар!!! Пиар!!!Пиар!!!
336 руб.
Давайте соберем рядок.Очень вкусный темный мед.По вкусу немного похож на каштановый.
319 руб.
Нежный крем-мед с легким оттенком хвои.Мед с живицей имеет более насыщенный хвойный аромат,но тоже очень вкусный.
394 руб.
Маточное молочко – самый богатый по химическому составу и насыщению жизненно важными элементами продукт пчеловодства. В нем содержится более
 100 полезных высокоактивных веществ и элементов, которые являются
биологическими катализаторами и ускоряют многие процессы в организме
человека.
319 руб.
Очень нежный и вкусный.

0
@Lomik , Доброе утро, по пристрою не прояснилось еще?

0
@ольга щур , доброе) ещё не разбирала, тару пока не привезли. сегодня жду машину. я в теме отпишусь что останется по пристрою

0
Здравствуйте, скажите семена Фацелии -цена за 1 кг.?

0
@devonolga , дд! да, за килограмм

0
Налетаем, разбираем вкуснятину 

144 руб.

0
@Lomik,спасибо!

0
@Lomik , ДВ! А пергу нельзя рядами сделать? Только 1 кг можно заказать? 
2250 руб.

:Думаю:

0
@anna-ira , дв! перга есть и по 100 гр, ряды теперь неактуальны
278 руб.

0
@Lomik , Почему не актуально? Цена то разная! И ту я брала, очень хорошая и действительно свежая. Но кг брать не вижу смысла, она зачерствеет. Может можно по 0,5 кг сделать?

0
@anna-ira , при первом же обновлении ряд слетит. каталог же обновляется программой. 

0
@Lomik , у меня статус стоит разбор товара, а я еще из пристроя кидала в корзину, я пролетела пристрой не мой что ли?

0
а то что в разборе ,когда будет в офисах (Щербинки)?

0
@Lomik , подскажите, пожалуйста, заказывала с кедровыми орешками крем-мёд на подарки. Стою в закрытых рядах. Недавно был статус "ждем счет". сейчас "новый заказ". Если скажете, что его не будет, у меня будет инфаркт  :907m

0
@Tevetoglu , кедровые орешки ещё ни разу не отказывали, этот да и все сорта мёда практически всегда на складе есть. я кстати ещё ничего не фиксировала. стопа ещё не было
@юля т. ,  развоз заказов на этой неделе по городским офисам. в ваш офис доставка курьером, его графика я не знаю
@Alena27 , я ещё не разбирала пристрой, вчера закончила очень поздно разбор заказов

девочки ,по пристрою меда щас проверю заказы. отдам участникам по времени заказа (кто первый)
ещё хочу сказать .что пара банок меда есть большим весом, чем килограмм. цену поправлю в корзине и оставлю комментарий. 

0
ДД! В корзине указано, что нет сиропа "Фитокомка", за него оплачено 230 руб. А к возврату указано почему-то 80 руб? И что нужно для возврата? Реквизиты вам прислать?

0
@золотая рыбка 33 , я вам всё написала в комментариях к заказу. и сумму к возврату тоже. реквизиты да, в личку жду. возврат в выходные сделаю.

0
@Lomik , проставьте пожалуйста нет в наличии, если из пристроя ничего не достанется. Я согласна на любой мед и конфитюр если есть.

1
:Новость:  девочки, пристрой разобрала и вложила в заказы. доплата при получении в офисах. в раздачах пристрой добавлен в наценке и комментарии оставлены. 
у кого-то попался вес неровный, т.е. больше 1 кг, всё прописала в комментариях к заказам. если будут вопросы - пишем, постараюсь разъяснить.

по новым заказам - заказ буду забивать в воскресение ночью. в этом году выкупаемся ещё раз (стоп 26,11) и закупка уйдет на каникулы до середины января. поэтому пожалуйста, позаботьтесь о себе заранее. кому после новогодних застолий нужна диета и разгрузка - закупаемся отрубями. кому медовуха на освежение головы... ну в общем заказывайте с небольшим запасом) чтобы хватило на все праздники.
закупка закрываться не будет, чтобы не терялись ряды. но выкупы начнутся не раньше середины января. 

0
возмёте в дозаказ?

0
Дозаказ примите пожалуйста.

0
ДД, скажите, заказ ещё в Кристалл не отвезли? Прошу про меня не забыть. :Спасибо:

0
дд. дозаказ возьмёте?

0
ДД, скажите, заказ ещё в Кристалл не отвезли? Прошу про меня не забыть. 
+1

0
 :Кепка: про дозаказ не могу ответить , Ломик вернется и ответит 
а про кристалл - если в комментарии написано - значит туда и уедет , крупно пишите пожалуйста  :ага:

0
у меня тоже дозаказ,если возможно

0
девочки, в кристалле уже всё привезено - получаем. комменты оставила вчера ночью всем записавшимся.
по дозаказам - сегодня ночью и завтра в течении первой половины дня все новые заказы подобью и отправлю. бум надеяться, что счет будет полный как никогда) и что наличие на складе не хромает, как обычно

0
Уважаемые участники!  ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
В связи с очередными изменениями на сайте поставщика некоторые цены не синхронизировались, но по ним обнаружено изменение цены, превышающее допустимые 7% правилами сайта.
В связи с этим каталог опять экстренно обновила, прошу сверить свои корзины с актуальным каталогом и отписаться либо в теме, либо  в личке если вы не согласны с изменением стоимости.
Цены я смогу поправить только по полученному счету и уже тогда буду решать вопрос по корректировке счета (если конечно эти подрожавшие позиции ещё туда войдут)
Время на все возражения по ценам до понедельника 05,12, если от вас не поступило сообщения в личке или в теме об изменении заказа - считаю что вы с новой ценой ознакомились и согласны.
Так как в этом году выкупов больше не будет, до понедельника дозаказы ещё принимаются. Дату стопа не меняю.

0
на изменение цен согласна

0
А сколько будет стоить Бальзам пантовый на кедровом орехе Золотой олень Алтая 50 мл ?

0
Уважаемые участники!  ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
В связи с очередными изменениями на сайте поставщика некоторые цены не синхронизировались, но по ним обнаружено изменение цены, превышающее допустимые 7% правилами сайта.
В связи с этим каталог опять экстренно обновила, прошу сверить свои корзины с актуальным каталогом и отписаться либо в теме, либо  в личке если вы не согласны с изменением стоимости.
Цены я смогу поправить только по полученному счету и уже тогда буду решать вопрос по корректировке счета (если конечно эти подрожавшие позиции ещё туда войдут)
Время на все возражения по ценам до понедельника 05,12, если от вас не поступило сообщения в личке или в теме об изменении заказа - считаю что вы с новой ценой ознакомились и согласны.
Так как в этом году выкупов больше не будет, до понедельника дозаказы ещё принимаются. Дату стопа не меняю.

ДД!
Я проверила каталог по артиклу из своей корзины, это правильно???
Но цены у меня не изменились!!!! Такое может быть? Как правильно проверить? 

0
@eleza75 , дд! если его нет в каталоге на данный момент, то вероятно нет на сайте. при отправке основного заказа он был, отказ не проставлен. на всякий случай присмотрите замены по объему
@ЮляКрасотуля , дд! да, по артикулам из корзины проверяем по артикулам в каталоге. если не находится - по наименованию. цены изменились не на все позиции, только некоторые номенклатуры подорожали прилично. а что-то наоборот подешевело. 

0

@ЮляКрасотуля , дд! да, по артикулам из корзины проверяем по артикулам в каталоге. если не находится - по наименованию. цены изменились не на все позиции, только некоторые номенклатуры подорожали прилично. а что-то наоборот подешевело.

[/quote]
значит, мои позиции не изменились, всё понятно. а до НГ успеем получить?

0
Добрый день. Зафиксируйте. пжл., мои заказы. Получится ли получить их к Новому Году?

0
С изменением цены согласна.

0
@lusa22 , @ЮляКрасотуля , все новые заказы оформлю обязательно, до НГ успеем, если не случится ничего форс-мажорного

0
Спасибо. Будем надеяться. 

0
:Новость:  ПИАР - ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВКУСНЯТИНКИ!
ИМЕЕМ ВСЕ ШАНСЫ НА ПОЛУЧЕНИЕ К НОВОМУ ГОДУ

оценят мне кажется и дети, и взрослые, правда очень вкусные сладости. у нас в продаже не встречала ничего, кроме ча-чака (его и не предлагаю)
188 руб.

это такие сладкие пирамидки, которые просто тают во рту, оставляя нежнейшее сливочное послевкусие. лично мне казалось что у меня полный род мёду) 

325 руб.

на вид это небольшие кусочки сладкой ваты, но не такое сладкое как талкыш, с чаем на ура ушло. 4 разных вкуса, клубничка, ваниль, лимон и какао

это всё опробовано на себе) поэтому смело предлагаю  :Здорово:

0
Я в шоке :Удивляюсь:
А что с ценами случилось, что значит цена Прайса начальная и актуальная и почему цена почти в два раза выросла?
Заказала всего два иванчая на тысячу, ничего себе оптовые цены! С ценой не согласна отказ!

0
@Оксанна , я написала всё выше. уберем, пока не трогаю ничего в отчёте, чтобы путаницы не было
Уважаемые участники!  ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯВ связи с очередными изменениями на сайте поставщика некоторые цены не синхронизировались, но по ним обнаружено изменение цены, превышающее допустимые 7% правилами сайта.

0
П И А Р !  Натуральный мармелад! налетаем, разбираем!

144 руб.

143 руб.

0
  :Привет:  Подскажите пожалуйста условия хранения конфитюра.

0
ДД! Объясните пож. про мед в сотах.
1) Цена указана за 1 кг, если заказ на рамку 350 гр - цену выставляете соответственно весу, а доплата (переплата) при получении? Или как?
2) Упаковка так же в пластик. ведерко?