Пчелка - Продукты пчеловодства, мёд и конфитюр, ПРОДУКТЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

3
Приглашаю принять участие в самой сладкой закупке.
Здесь вы найдёте разнообразный мёд, который можно встретить в продаже на медовых ярмарках, вкуснейший конфитюр с кусочками ягод, кондитерские изделия от ведущих производителей, медовуху и сбитни, а так же гомеопатические препараты и натуральную косметику, товары для здоровья.
Смотрите,выбирайте, читайте полное описание предлагаемой продукции на сайте, т.к. в каталоге описание может быть обрезано.
Пересорт - за последнее время его нет. Но поставщиком может быть сделана замена на аналогичный по стоимости и характеристикам товар другого производителя.
Брак -  при наличии фото и в течении 2 дней с даты получения заказа. Относится в основном к срокам годности. Решение по браку принимает поставщик.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Штучные товары продаются без рядов. Мёд, конфитюры и начинки, продукты пчеловодства, халва и конфеты в каталоге сделаны рядами. Выкупаю только полные ряды и из закрытых рядов не выписываю (исключение из правила если на ваше место есть кто-то желающий) - делайте свой выбор осознанно и не подводите других участников.
Жидкие продукты мёд и конфитюр будут развешаны в пищевую пластиковую тару, которая приобретается отдельно. Стоимость 23 руб начисляется в стадии предоплаты. По стоимости тары могут быть изменения в цене. 

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, но очень не большая, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы (достаточно высокие, т.к. груз габаритный и тяжелый) оплачиваются дополнительно.

- Заказы объединяю в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2022, 11:22:04 am от Lomik »

0
:Новость:  ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ В ЭТОТ ВЫКУП
290 руб.
  СВОБОДНО 9 КГ 

Свое название этот мёд получил от растения, с которого пчелы собирают нектар, известного в народе, как боровая матка «женская» трава (научный вариант – ортилия однобокая). 
Мед из боровой матки дублирует полезные свойства растения, с которого собран.
В его составе много очень известных полезных веществ:
Мед из боровой матки дублирует полезные свойства растения, с которого собран.

кумарины,
цинк,
арбутины,
медь,
марганец,
титан,
органические кислоты,
витамин С,
дубильные вещества,
кислота лимонная,
кислота винная и много других.

Лечебные свойства

Противовоспалительн ое.
Мочегонное.
Обезболивающее.
Антимикробное.
Противоопухолевое.
Рассасывающее.
Кровоостанавливающе е (согласно другим источникам, наоборот, разжижает кровь).

Лечение гинекологических болезней (и для мужчин)

-Фиброме, а также миоме матки, которые сопровождаются сильными кровотечениями.
-Поликистозе яичников: не позволяет кистам увеличиваться в количестве.
-Постоянных нарушениях менструального цикла, задержках или, наоборот, при частых менструациях: снимает боли.
-Всевозможных гормональных нарушениях (в этих случаях нужно обязательно советоваться с врачом-эндокринологом, потому что -мед из боровой матки имеет такой сильный гормональный эффект, что при неправильном применении может усугубить ситуацию).
-Эндометрите, остром и хроническом (это воспаление внутренней слизистой оболочки матки).
-Эрозии шейки матки, полипах на этом органе.
-Цистите и пиелонефрите (воспалении почек): уменьшает боль, снимает воспаление, нормализует частые мочеиспускания.
-Воспалении придатков яичников.
-Аденоме простаты и воспалении предстательной железы.
-При бесплодии, связанном с дисфункциями половых путей.

А КРОМЕ ВСЕГО ВЫШЕОПИСАННОГО ОН ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ   :Здорово:

0
@Lomik ,д.д. мед разнотравье закрылся второй ряд после выставления счета. А нельзя ли дозаказ его?

0
@azaza555 , дв! попробую ещё дозаказ сделать, пока счета не сделали. 

0
:Кепка:  ПРИГЛАШАЮ СЛАДКОЕЖЕК В НОВУЮ ЗАКУПКУ ТАТАРСКИХ СЛАДОСТЕЙ - ПАХЛАВА, НУГА, ПИШМАНЬЯ, ЧАК-ЧАК И ЧУТЬ ПОЗЖЕ ТАЛКЫШ КАЛЕВЕ

0
@Lomik , дв! А цветочной пыльцы на развес теперь нет?

0
@tropikanka , дн! совсем на развес нет, но есть меньшим весом и таблетизированная, и фасованная
197 руб.

146 руб.

0
@Lomik , спасибо. А в этой позиции какой вес?
684 руб.

0
@tropikanka , это 1 кг, на курс приёма 2 взрослым вполне хватит

0
@tropikanka , это 1 кг, на курс приёма 2 взрослым вполне хватит

Спасибо большое! Вот это то что надо, и недорого, и хватит на определенное время.

0
Добрый вечер! А я в дозаказ не попаду?

0
@MarisheЧka , дв! увы, но нет. основное и дозаказ уже отправляла. 

0
@Lomik , д.в. переплату по заказу в разборе перенесите пож. На текущий заказ. 

0
@azaza555 , дв! готово 

0
Здрасьте, я заказала пачку вощины, там сумма 638 ру (или около того) и написано, что цена за пачку, за 5 кг то есть...
Мне кажется, что цена за кг указана, мне при любом раскладе 5 кг закажите плз

0
@stepikkk , дд! я уточню по весу у менеджера. цена да, по весу за 1 кг обычно. поняла, что берем 5 кг, правильно?

0
возьмите в дозаказ пожалуйста

0
@гаечка , дв! в этот выкуп уже точно нет, на следующий. 

0
Заказала масло амарантовое. Это уже пойдет в следующий заказ? И когда его приблизительно получу?

0
Подскажите пожалуйста, очень долго висит статус ждем счет. В понедельник меня уже не будет в городе и что с интернетом я не знаю. Не хочу подводить с оплатой

0
@Anna Aleksandrovna , это уже только в след. выкуп.
@natalyaaa , счет прислали вчера, сегодня всё проверю и переведу в оплату.

0
Здравствуйте ,можно мне удалить из заказа Масло эфирное розовое дерево 10 мл ,а то только его включили в заказ,а других позиций нет в наличии.

0
А дозаказ можно?

0
@eleza75 , @tina79 , девочки, ни удалить, ни добавить ничего уже нельзя. счет прислали, проверила и жду уточнения по 2 позициям. как только подтвердят или откажут - сразу перенесу в оплату.

0
@Lomik , Боровая матка мёд (крем-мед) оптом был ряд собран, а теперь только 5 позиций занято. Что случилось?

0
@asantony , я собрала ряд из очень старых заказов и из свежих по времени заказа, поэтому на всех немного не хватило  :Извиняюсь: но подозреваю что будет пристрой, что-то я проворонила некоторых личностей(((

0
@asantony , я собрала ряд из очень старых заказов и из свежих по времени заказа, поэтому на всех немного не хватило   но подозреваю что будет пристрой, что-то я проворонила некоторых личностей(((
Ряд меньше был? :Не знаю: Да? 

0
@asantony , ну да, в мёде либо перевес. либо недовес. боровой дали только 14 кг и с учетом того, что были очень старые заказы, то им и было отдано предпочтение

0
ПИАР!!! Предлагаю собрать ряд дикого меда. Очень вкусный и самый настоящий!
679 руб.

Уникальный по химическому составу, дикий мед по праву считается наиболее полезным среди предлагаемых многочисленных продуктов пчеловодства.

В его производстве человек не принимает абсолютно никакого участия, кроме извлечения готового продукта из дупел, где обитают дикие пчелы. Поэтому этот вид меда является лидером по силе воздействия, оказываемой на организм человека.
Полезные свойства дикого мёда:
Употребление этого продукта исключительно природного происхождения в пищу позволяет очистить каждую клетку организма от токсинов, шлаков, вывести излишек солей.

Благодаря своей разжижающей способности, эффективно устраняет варикозное расширение вен, возвращая эластичность сосудов. Регулярное употребление дикого меда мужчинами повышает выработку у них тестостерона, что улучшает функционирование половой системы и повышает потенцию. 

Настоящий дикий мед имеет насыщенный коричневый цвет и слегка терпкий привкус. Органолептические показатели могут несколько изменяться в разные сезоны сбора меда, в зависимости от цветущих растений. Рекомендуется ежедневно употреблять его в пищу без запивания.
https://www.med-konfitur.ru/catalog/dikiy_med.html

0
Присоединяюсь на дикий мед. Прошлогодний недавно доели- был жидкий , незасахаренный и очень вкусный!!

0
Добрый вечер! Я стою в ряду на ореховый крем мед (3 из 15) и крем мед с кофе (2 из 15). А в каталоге на эти позиции стоит 0 из 15. Подскажите пожалуйста нам в корзине удалить и опять встать в ряд или все поправиться в каталоге? Спасибо!

0
@Пчельникова , дв! нет, к сожалению я не могу поправить ряды. они периодически рассыпаются после обновления и программист не может решить эту проблему. от меня зависит только возможность отследить и собрать распавшийся ряд. если вам спокойнее и вы хотите видеть как собирается ряд, то лучше сделать перезаказ. при этом старый (без ряда) лучше удалить. 

0
 :907m :907mДобрый вечер ! Вы ругаетесь на неплательщиков ... А моя оплата не отмечена ... Вы видите мои деньги или есть проблемы ?

0
@Снег , дв! на отметки оплат дается времени 5 рабочих дней. я ругаюсь, т.к. вижу сколько неоплат.  и не только здесь, но и ещё в 2 сборах, которые мною оплачены, а деньги от узов не поступили(((

0
@Снег , дв! на отметки оплат дается времени 5 рабочих дней. я ругаюсь, т.к. вижу сколько неоплат.  и не только здесь, но и ещё в 2 сборах, которые мною оплачены, а деньги от узов не поступили(((

все понятно. спасибо) :Роза:

0
Девочки, давайте попробуем вот такой крем мед 
302 руб.

0
А еще очень хочется на работе холодным утром скушать ложечку вот такого медка table]
247 руб.

0
Прости, плиз  :Виноват:.  Или торопилась, или кто-то отвлёк. Не до конца выполнила операцию перевода.

0
@nat.sadko@yandex.ru , ну вот) я думала може я туплю, остальное-то все отмечено. теперь все вижу

0
девочки, пристрой. кому надо - добавлю в текущий заказ с оплатой при получении.
213 руб.

0
скажите минималка набрана?

0
@гаечка , ориентируемся не на минималку, а на сроки сбора. 

0
Ок. Переформулирую. Стоп по плану?

0
@гаечка , да, по плану. 

0
ДД. а то что сейчас в разборе, когда по офисам . спасибо

0
290 руб.

будем выкупать?  Много свободных мест, а так хочется.

0
@tati35 , дд! планирую в конце недели отправку
@asantony ,  дд! пока не могу сказать, ещё не смотрела ряды

0
девочки, пристрой. кому надо - добавлю в текущий заказ с оплатой при получении.
213 руб.

Можно мне? :Стесняюсь:

0
@Natasik , можно. заказ раздачах есть?

0
@Lomik , в этом выкупе нет, я на следующий нацелилась)))