Пчелка - Продукты пчеловодства, мёд и конфитюр, ПРОДУКТЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

3
Приглашаю принять участие в самой сладкой закупке.
Здесь вы найдёте разнообразный мёд, который можно встретить в продаже на медовых ярмарках, вкуснейший конфитюр с кусочками ягод, кондитерские изделия от ведущих производителей, медовуху и сбитни, а так же гомеопатические препараты и натуральную косметику, товары для здоровья.
Смотрите,выбирайте, читайте полное описание предлагаемой продукции на сайте, т.к. в каталоге описание может быть обрезано.
Пересорт - за последнее время его нет. Но поставщиком может быть сделана замена на аналогичный по стоимости и характеристикам товар другого производителя.
Брак -  при наличии фото и в течении 2 дней с даты получения заказа. Относится в основном к срокам годности. Решение по браку принимает поставщик.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Штучные товары продаются без рядов. Мёд, конфитюры и начинки, продукты пчеловодства, халва и конфеты в каталоге сделаны рядами. Выкупаю только полные ряды и из закрытых рядов не выписываю (исключение из правила если на ваше место есть кто-то желающий) - делайте свой выбор осознанно и не подводите других участников.
Жидкие продукты мёд и конфитюр будут развешаны в пищевую пластиковую тару, которая приобретается отдельно. Стоимость 23 руб начисляется в стадии предоплаты. По стоимости тары могут быть изменения в цене. 

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, но очень не большая, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы (достаточно высокие, т.к. груз габаритный и тяжелый) оплачиваются дополнительно.

- Заказы объединяю в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2022, 11:22:04 am от Lomik »

0
@voinova1958 , дв! я не каждый день оплаты отмечаю. 

0
Д.д. концентрат Сустарад в капсулах. Поправьте пож. Цену на актуальную, а то я что то не пойму по которой цене он выйдет. От этого зависит сколько закажу. Спасибо.

0
@azaza555 , дд! цены меняются вместе с обновлением каталога. я ещё не обновлялась пока. 

0
Д.д. можно мою переплату указать в корзине к новому заказу?

0
Добрый день! Подскажите пож-та как вы расфасовываете данный мед - 
С малиной мёд (крем-мед) (с ягодами малины) оптом 15 кг. куботейнер. Интересует обьем меда который входит в стоимость?

0
Добрый день! Подскажите пож-та как вы расфасовываете данный мед - 
С малиной мёд (крем-мед) (с ягодами малины) оптом 15 кг. куботейнер. Интересует обьем меда который входит в стоимость?
по 1 кг расфасовка

0
@azaza555 , дв! можно, конечно, но сдачу перенесу в скидку к новому заказу после переноса в раздачи. ТР корректируются и сумма может измениться. 
@Elena75 , дв! мёд, конфитюр, начинки по 1 кг фасуются
@сергей 05041982 ,  Серёжа, спасибо :1002 

0
ДД!  А почему мой заказ доставили в офис? Я указывала "Кристалл".

0
@lila , дд! ваш заказ будет отправлен туда, куда вы указали. на офисные расходы не смотрите, начисляются всем автоматом, но с вас возьмут только ТР, без 27 руб за офис

0
Спасибо! В данном случае меня волновало не плата за офис, а куда отправили заказ, куда мне ехать.....ну разобрались, и хорошо.

0
@Lomik ,подскажите пжл когда мой заказик в офисе будет (автозавод)? оплата 24.07

0
@stile-olga , дд! развоз планирую на завтра (если успею) или на субботу. 

0
@stile-olga , дд! развоз планирую на завтра (если успею) или на субботу. 
ок, спасибо!

0
@stile-olga ,  д.в. скажите пож. А когда Вы будете обновлять каталог, меня интересуют актуальные цены на мой новый заказ?

0
@azaza555 , вы наверно мне писали? обновление запустила, постараюсь не забыть отписаться после окончания работ. 

0
@Lomik , д.д. скажите пож. Обновление каталога закончено, цены актуальные?

0
@azaza555 , дв! теперь закончено, щас цены синхронизирую. 

0
@Lomik , уезжаю в среду на неделю, хочу заранее оплатить

0
@InusikК , от вас достаточно предупредить меня))) оплатите как вернетесь. 

0
@InusikК , от вас достаточно предупредить меня))) оплатите как вернетесь. 
благодарю!!

0
ДД! Примите пожалуйста дозаказ! :Кепка:

0
И меня в дозаказ возьмите, плиз  :892

0
в дозаказ не получится взять?)

0
@Lomik , д.д. скажите, А почему сустарад капсулы опять не вошли в счет, ведь они есть на сайте?

0
здравствуйте добрый день извините но дочка приедет 22  в 22 часа она  приедет уплатит или утром 23 обязательно извините пожалуйста что в срок не успеваем оплату гарантируем

0
@azaza555 ,  на сайте наличие теоретическое , что в счет включил поставщик - то и перешло в оплату , тут так бывает , у меня тоже не весь заказ вошел в счет , ну что делать - если очень нужен продукт значит дождемся :ага:

0
@Рябчик ,  не переживайте , приедет и оплатит :ага:

0
@яbuksir , почему Вы говорите, что на сайте наличие телретическое. Там этот товар доступен для заказа.
Мне нужно знать, м.б. этот товар сейчас только в рознице, тогда я буду что- то другое искать.
Если можно узнайте, пож. А то второй стоп уже пролет.

0
@azaza555 ,и в розницу наличие теоретическое :ага:
вы делаете заказ , а потом вам его подтверждают или говорят извините временно нет в наличии 
пока есть на сайте значит можно подождать , если и на сайте исчезнет подыскивайте замену 

0
ДД! Закрыла ряд по меду, просьба расфасовать по 2 кг. Спасибо!

0
@puliha , дн! фасовка пока только в 1 кг, если будет другая тара, то сделаю по 2 кг

• ПР-й: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22633
0
Добрый день, девочки подскажите этого меда рядами нет?
5185 руб.

0
@L@n@ , дн! опять косяки, прям невезуха какая то... написала  программисту, может поправит до выходных
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2016, 00:14:04 am от Lomik »

0
Д.Д, брала у вас - Разнотравье мёд (клевер, земляника, расторопша, чабрец, пустырник, донник) фасованный по 1 кг - он ещё будет?

0
А что вообще-то с закупкой происходит?  Например, Донниковый мёд 15 кг. куботейнер в моей корзине стоит занято 7 из 15, а по факту такой номенклатуры в каталоге вообще нет; некоторые  куботейнеры по 15кг (цены за весь вес) стоят рядами...
А в прошлом сборе товар (бочонок, например) стоял со статусом "ждем счет", а потом, без каких либо объяснений, просто повис в новый заказ. Не мудрено, что с таким-то подходом ОРГа (хотя я неоднократно пела ОДЫ этому ОРГу) мы медовые ряды собрать не можем. Обещает сообщить, когда каталог будет залит, и..... тишина, быстренько на оплату.... Так и платим ТР, офис и т.д., не получая всего, чего хотели. В одном ОРГ проявил грамотность (правда, только опять же - в свою сторону!): из закрытого ряда не уберу, штрафы начислю и т.п.! А ведь хочется получить в одном сборе то, что ты положил в корзину, а не частями (бегаешь в офис за парой банок, деньги платишь, время тратишь!) :dragon

0
@1710.08 , дд! если вы не видите нужной вам позиции после обновления в каталоге - напишите об этом мне в личку, или в теме, не важно где.
я не могу проверить весь каталог из более 8000 позиций на предмет полного соответствия с сайтом поставщика. если замечаю какие либо косяки, то сообщаю об этом в ТП и прошу исправить с последующей перезаливкой каталога. программист уже плачет от меня, но без него я внести нужные поправки в программу не могу. и постоянно что либо слетает, если прошли какие либо изменения у поставщика. даже если точка в названии появилась - всё, программа сбоит.
 или вы предлагаете мне самой закрывать ряды с мёдом и конфитюром? какие у вас есть предложения конкретно по закупке? вы можете написать артикулы, по каким есть проблемы с ценой, рядностью?

0
@1710.08 , дд! если вы не видите нужной вам позиции после обновления в каталоге - напишите об этом мне в личку, или в теме, не важно где.
я не могу проверить весь каталог из более 8000 позиций на предмет полного соответствия с сайтом поставщика. если замечаю какие либо косяки, то сообщаю об этом в ТП и прошу исправить с последующей перезаливкой каталога. программист уже плачет от меня, но без него я внести нужные поправки в программу не могу. и постоянно что либо слетает, если прошли какие либо изменения у поставщика. даже если точка в названии появилась - всё, программа сбоит.
 или вы предлагаете мне самой закрывать ряды с мёдом и конфитюром? какие у вас есть предложения конкретно по закупке? вы можете написать артикулы, по каким есть проблемы с ценой, рядностью?
Донниковый мёд15 кг. куботейнер c0c8 - отсутствует в каталоге, ряд собирается, а Донниковыймёд оптом00000000674 - заказано 0; а уже положенный в корзину товар весом 15кг,
впрочем и другие сорта меда в такой фасовке уже отсутствуют в каталоге. а ПО
ФАКТУ ИМЕЕМ СЛЕДУЮЩЕЕ: В данном
каталоге нет этого товара (артикул - 00000001267, наименование - С кедровымиорешками мёд таёжный (крем-мёд) оптом 15 кг. куботейнер), обратитесь к организатору. При этом в корзину положиланесколько часов назад! 
А вообще-то прошу Вас более сдержанно реагировать ("выпредлагаете мне самой закрывать ряды с мёдом и конфитюром?") на критику в
Ваш адрес, тем более, что в предыдущем сообщении факты были мной изложены, а не
предположения! А предложение к Вам одно: "Загляните в каталог, пооткрывайте вкладки поисковика и тогда поймете, где и в чем проблемы" (в частности, откройте вкладку "МЕД")

0
@1710.08 , каталог обновлён час тому назад. после очередных поправок. и вполне вероятно, что опять рассыпались ряды, и есть ошибки. артикулы здесь только для программы, ни для вас, ни для меня и поставщика никакой информации они не несут. ориентируемся только на название/сорт мёда. 
вот ваш мёд с кедровым орешком
382 руб.

я неоднократно писала, что программа не человек, сбои могут быть И ОСОБЕННО В РЯДАХ. в моих силах только собрать такие "распавшиеся" ряды после обновления. вкладку с мёдом я проверяю после каждого обновления. если вижу ошибки - пишу программисту. 
А в прошлом сборе товар (бочонок, например) стоял со статусом "ждем счет", а потом, без каких либо объяснений, просто повис в новый заказ.
по поводу того, что какие либо товары не входят в счет, так это зависит от наличия склада поставщика. я только обрабатываю то, что включили в счет. хорошо, в след. раз проставлю отказы, если вам это видеть удобнее.
А ведь хочется получить в одном сборе то, что ты положил в корзину, а не частями (бегаешь в офис за парой банок, деньги платишь, время тратишь!)
в сборах рядами всё сразу получить невозможно. и вы не новичок, должны это понимать. 

• ПР-й: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22633
0
Добрый день, прошу прошения, я так понимаю программист поправил позицию с "Липовым медом"... только там цена за 1 кг, а ряда нет   :Думаю:  :907m
357 руб.

0
@L@n@ , дд!  поправил, пошла опять писать...:Виноват:

0
@Lomik , д.в. скажите пож. Известно ли урожая какого года мед? Меня интересует этого года. И если известно, то какой?

0
@azaza555 , дв! весь мёд в разделе Натуральный классический мёд  сбора 2016, кроме каштана с липой, лаванды, мяты и тыквы

0
ДД!Уезжаю за город до 7-го сентября. Если счет выставят раньше - просьба меня не терять, приеду и все оплачу!!!

0
@МиссУлыбка , дв! хорошо.

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

КАТАЛОГ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОПРАВИЛИ, ЩАС ОБНОВЛЮ. 

В ЭТОТ ВЫКУП Я СОБЕРУ ВСЕ РАССЫПАВШИЕСЯ РЯДЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. ПОТОМ ВЕСЬ КАТАЛОГ СНЕСУ И ЗАЛЬЮ ПО-НОВОЙ. ПО ДРУГОМУ К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ СДЕЛАТЬ. 

ВСЕ ЗАКАЗЫ, КОТОРЫЕ НЕ ВОЙДУТ В СЧЕТ, БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ВАШИХ КОРЗИН. НО УЖЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТЕКУЩЕГО ВЫКУПА И ПОЛУЧЕНИЯ СЧЕТА.

0
Добрый вечер, а можно будет объединить этот выкуп с предыдущим, т.к. в тот раз не всё в счет вошло. 

0
@molkova@yandex.ru , дн! не могу хранить дома оплаченные заказы. 

0
:Новость:  ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ В ЭТОМ ВЫКУПЕ 
СВОБОДНО 3 КГ

225 руб.

0
ДД! Сделала заказ меда, в стоп уже не попала? Может будет в пристрое какой мед?

0
@бирюкова ,  дд! все закрытые ряды подберу в этот заказ. пристрой меда будет .если будет перевес в кубах, обязательно выложу в каталог.