Проголосовало пользователей: 0
Все связано с тем , что меня кинули поставщики в др. закупках , это все долго и сложно , но я уже 3 раза лежала в больнице , в се это вместе отразилось на качестве моей работы и срокам по поставкам .Я очень перед всеми извиняюсь .
Туфли черные с золотым мне уже не нужны потому что я купила аналог. Отказываюсь от них, для меня их заказывать не надо, я жду деньги
Да... Не приятно. Надеюсь сейчас у вас все наладилось,в первую очередь со здоровьем. Деньги,дело наживное,а вот здоровье по сложнее будет восстановить.
Здравствуйте! Маша,поясните ситуацию с моим заказом.Стоит на него расчитывать?
Маша, добрый день! Подскажи, пожалуйста, какая цена у сумки к зеленым ботинкам.Заранее спасибо.
Маша я возьму сумку 57601, а другую удалите у меня из корзины. И что у нас с Бурвиным, вам ответили, уже хочется определиться будет пальто или нет. Спасибо.
По бурвину так и нет ответа , и телефон не берут .Вам в лие или в Моцарте пальто не какое не нравится !? Может там посмотреть !? Про сумку поняла
Маша, а черные ботинки на сплошной подошве разве не зима? Или я что то проморгала....И можно мне еще тогда красные в заказ добавить?
А где можно посмотреть? Или давайте на эти деньги сапоги закажу, вам как удобнее?
Давайте сапогами , пишите какие ,
Осень были заказаны , если конечно надо и все согласятся , могу на зиму поменять, красные ботинки , добавляю
klipsashsv
посмотрите свои заказы все в комментариях поставила , оплаты поменяла
Маша, мне черные осень не надо. У меня в заказе были зимние. Если можно, то удалите их.Заранее спасибо.
Добрый ден, я заказывала сникерсы,согласна их ждать,только ,пожалуйста,не забудьте_мне нужен 36 размер,правда вы в комментах уже отметили,спасибо
Д.В.! Сапоги из пристроя когда придут примерно? И как они по размерности и голенищу. Осень 37 р.по стельке сколько будут не знаете? Я свою стопу примерно померила 24,5-25 см. где то получилось. Или зима сапоги можно. Голенище где то 36-37,если правильно намерила.
Сроки могу вам точные дать +- несколько дней , когда подтверждение будет , это будет в понедельник уже , по стельке 37 р. 24,8 , голенище 36, высота 37,5
Ух!!!!! :homa Почитала условия,что то я их обошла сначала. Так это согласно условиям,надо заказывать уже только к весне и лету получается? Зима в пролёте. :Хи-хи: Надо переварить тогда. :Думаю:
Куда платить?
@mama-manysha , Маша, у меня почему то орг сбор 16% :)? и 550 рублей это транспортные?
да вроде всем перепроверяла , курс выше стал и перерасчет делала по 62 р
@Liya , А вам сапоги зиму надо или осень
@mama-manysha , Не знаю))))))))) у меня в корзине 16% орг сбор :Извиняюсь:
Осень.
Д.Д. Доплатила одной суммой за оба заказа, в корзине отписала
Добрый день, Маша! Можно мне в заказ сумку 55401 включить? Как заказать? Сколько стоит? Как оплачивать? 500р за картину, если что можно в счет нее посчитать. Остальное доплачу. Но цена все-таки принципиальна, если больше 5000р. - то не надо.
У меня подсчеты по курсу на работе лежат , завтра перепроверю , ок
Маша, про меня не забудь, пожалуйста))))
Доброго дня!!! Машуль у меня сто рублей доплата стоит,можно при получении ботиночек отдать?
Здравствуйте! Маша,поясните ситуацию с моим заказом.Стоит на него расчитывать?Да , все в силе
Маша,Вы пропупустили мой вопрос.
Ответ #2006 : 09 Октябрь 2015, 11:44:55 »