Голосование

Проголосовало пользователей: 0

M***V - РАЗБИРАЕМ ПРИСТРОЙ, Обувь шикарная , цены красивые!

0
Перейти в закупку

Условия закупки!
Размерную сетку скачиваем ниже
Оптовый прайс по зиме  скачиваем ниже , там цены в долларах

1) ВЫКУПАЮ ПО 3 пары  каждой модели ( размеры разные можно), но должно быть не менее 30 ед.
2)Орг. сбор 16%+2% за перевод долларов + доставка + оплата  за офис
3)Предоплату на карту СБ, в течении 2 дней после выставления СЧЕТА, за каждый день просрочки штраф +1%
4)Раздача офисы СП, без почты
5)Доставка ИЗ УКРАИНЫ, примерно  по 346 р.  с единицы товара
,  Это без  страховки и до упаковки
 это относится ко всем единицам , обувь ли это , сумки ли это , клатчи , Не имеет значения!
Из сходя от общих данных по  грузу , ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ОБЩИХ.
1.Вес груза
2.Габарит груза
3.Общая стоимость груза
4.Таможенные расходы
5. И сама доставка от Украины до Москвы
6. Доставка от Москвы до Н.Новгорода
7. Оплата по курсу доллара на момент перевода денег
И это средняя  цена , может быть увеличении  доставки

7)За пересорт в цвете и размере , ответственности не несу, за пересорт по арт. пристраиваю САМА
8)Задаем вопросы в ТЕМЕ
9)Для каждой модели своя размерная сетка ,  проверяйте её сами пожалуйста
10)Если производственный брак  , или расспаровка , то поставщик  этот брак меняет , но придется ждать долго , предупреждаю сразу  и все  будет  рассматриваться индивидуально
11)САЙТ  ТУТ
12)Если на  момент оплаты  меняется курс доллара ,  цена  так же  будет меняться   от этого курса  доллара
Закупка долгая , сразу это учитывайте .

Как  рассчитываем  цену
1. У нас  цены  в долларах , посчитаны на 02.06-55,40
2. Цена рассчитывается так  ( Цена дол. *2% это перевод*16%*56 это курс )
3.Доставка  у нас   из Украины , ПРИМЕРНАЯ доставка 5дол . Но  это без  страховки  и доп. упаковки , т.е у нас это сейчас не рассчитано , т.к это новая транспортная компания ,
Итак считаем:
(5дол*2% перевод*56 курс доллара +60 это примерная стоимость доставки от Москвы до Н.Новгорода )
4.Итого : сумма  Цена  получившаяся   во втором пункте + Цена доставки + офис , у каждого своя стоимость в зависимости  от офиса

5.В каталоге  посчитана конечная  цена , это  без офиса , без габарита , И это примерная ЦЕНА ,  т.к  рассчитывала   именно на сегодня!
6.В ходе  закупки могут быть изменения
7. Если вы участвуете в закупке  вы соглашаетесь со всеми правилами   и условиями
8. Будьте готовы  что курс МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ!!!Отказы  из за этого не принимаю!

Теперь по отправке заказа
1. Закупка долгая , сразу всех новичков об этом предупреждаю
2.Сначала  я  формирую основной заказ
3. Пока   мы  его с   производителем редактируем , а это занимает   2 недели примерно , мы  формируем дозаказ
4.Все нам это одобряют  и Мы оплачиваем  поставщику 50%  минимум по тому курсу , который будет  на момент оплаты  поставщику
5. Могу  переводить  в оплату за ранее ,  до  окончательного выставления счета
6. Если вы оплатили всю сумму , то  она все равно у вас поменяется , при  последней  доплате поставщику , т.к  будет расчет по новому курсу  доллара
7.Само  изготовление  занимает в среднем 3 месяца . Бывают форм мажоры и задержки , И это только изготовление ,  берите + на  согласования  и на переводы оплат .
8. После изготовления , происходит доставка  2-3 недели до Москвы  и 7-14 дней  от Москвы до Н.Новгорода
9.После того как  я  получаю  я разбираю , т.к  товара много  занимает до 5 рабочих дней !
10.Суббота - воскресенье у меня выходной
11. Из дома не выдаю товар
12. Оплату  разношу  1 раз в 5 дней
13. Возвраты  делаю всем  по правилам СП

При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная. СП- дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

Приятных и выгодных вам покупок :904m
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2015, 18:37:47 pm от mama-manysha »

0
Маша, добрый день!
Подскажи, пожалуйста, какая цена у сумки к зеленым ботинкам.
Заранее спасибо.

0
Здравствуйте! Маша,поясните ситуацию с моим заказом.Стоит на него расчитывать?

0
Все связано с тем , что меня  кинули поставщики  в др. закупках , это все долго и  сложно ,  но я  уже 3 раза лежала в больнице , в се  это вместе     отразилось на  качестве моей  работы  и срокам  по поставкам .
Я очень перед всеми извиняюсь .

Да... Не приятно. Надеюсь сейчас у вас все наладилось,в первую очередь со здоровьем. Деньги,дело наживное,а вот здоровье по сложнее будет восстановить.

0
Туфли черные с золотым мне уже не нужны потому что я купила аналог. Отказываюсь от них, для меня их заказывать не надо, я жду деньги

0
Сникерсы  подкладка-ланатекс -3542
Ботинки подкладка кожа -3542
Сапоги осень( подкладка ланатекс) 4305
Сапоги Зима ( подкладка мех натуральный евро) 4930
  евро мех зима -5997
осень ланатекс 4686
2949
3403
2485

0
Туфли черные с золотым мне уже не нужны потому что я купила аналог. Отказываюсь от них, для меня их заказывать не надо, я жду деньги
Я вас поняла
Да... Не приятно. Надеюсь сейчас у вас все наладилось,в первую очередь со здоровьем. Деньги,дело наживное,а вот здоровье по сложнее будет восстановить.
Это точно ,  деньги можно заработать , а  вот .... это уже не вернешь .
Да , все в силе
Маша, добрый день!
Подскажи, пожалуйста, какая цена у сумки к зеленым ботинкам.
Заранее спасибо.
3333

0
Посмотрите  у кого поставила отказы ,  этого не будет .
Цены редактирую!
если кто еще хочет , что поменять в  своих заказах , жду до 16 часов .

0
Маша я возьму сумку 57601, а другую удалите у меня из корзины. И что у нас с Бурвиным, вам ответили, уже хочется определиться будет пальто или нет. Спасибо.

0
Маша я возьму сумку 57601, а другую удалите у меня из корзины. И что у нас с Бурвиным, вам ответили, уже хочется определиться будет пальто или нет. Спасибо.
По бурвину так и нет ответа ,  и телефон не берут .Вам в лие  или в Моцарте пальто не какое не нравится !? Может  там посмотреть !? Про сумку поняла

0
Маша, а черные ботинки на сплошной подошве разве не зима? Или я что то проморгала....
И можно мне еще тогда красные в заказ добавить?

0
Добрый ден, я заказывала сникерсы,согласна их ждать,только ,пожалуйста,не забудьте_мне нужен 36 размер,правда вы в комментах уже отметили,спасибо

0
По бурвину так и нет ответа ,  и телефон не берут .Вам в лие  или в Моцарте пальто не какое не нравится !? Может  там посмотреть !? Про сумку поняла
А где можно посмотреть? Или давайте на эти деньги сапоги закажу, вам как удобнее?

0
Маша, а черные ботинки на сплошной подошве разве не зима? Или я что то проморгала....
И можно мне еще тогда красные в заказ добавить?
Осень были заказаны , если конечно надо и все согласятся , могу на зиму поменять,  красные ботинки , добавляю

0
А где можно посмотреть? Или давайте на эти деньги сапоги закажу, вам как удобнее?

Давайте  сапогами , пишите какие ,

0
Давайте  сапогами , пишите какие ,
Давайте вот  эти осень ланатекс 4686 -38 размер. Спасибо.

0
Осень были заказаны , если конечно надо и все согласятся , могу на зиму поменять,  красные ботинки , добавляю

Маша, мне черные осень не надо. У меня в заказе были зимние. Если можно, то удалите их.
Заранее спасибо.

0
klipsashsv
посмотрите  свои заказы все   в комментариях поставила ,  оплаты поменяла

0
посмотрите  свои заказы все   в комментариях поставила ,  оплаты поменяла
Да все правильно, спасибо.

0
Маш оплачивать?

0
ВСЕ ВСЕМ ОТРЕДАКТИРОВАЛА , ВОТ ТОЛЬКО ЗАКОНЧИЛА!
ВСЕ ДЕЛАЕМ , ПОЛНОСТЬЮ ДОПЛАТЫ , СЧИТАЛА ПО КУРСУ 62 Р.  И ПО ОРГ. %12.
Чтоб больше никому ничего не пересчитывать.
Прошу доплатить до понедельника , в банк пойду в 12 часов . и буду все сразу доплачивать по тому курсу . квитанцию выложу  и сообщу срок поставки.

У меня  будет  все же  пристрой
37 зима  и 37 осень

37 осень
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2015, 20:17:41 pm от mama-manysha »

0
Маша, мне черные осень не надо. У меня в заказе были зимние. Если можно, то удалите их.
Заранее спасибо.
Это я не верно вам сказала . конечно зима была

0
Добрый ден, я заказывала сникерсы,согласна их ждать,только ,пожалуйста,не забудьте_мне нужен 36 размер,правда вы в комментах уже отметили,спасибо
у вас 36 размер

0
@Liya , А вам сапоги  зиму надо или осень

0
Девочки будет кто еще , что добавлять к заказу , а то я  уже поставщику подтверждение отправлять буду !И меня  уже ничего нельзя будет

0
Д.В.! Сапоги из пристроя когда придут примерно? И как они по размерности и голенищу. Осень 37 р.по стельке сколько будут не знаете? Я свою стопу примерно померила 24,5-25 см. где то получилось. Или зима сапоги можно. Голенище где то 36-37,если правильно намерила.

0
Д.В.! Сапоги из пристроя когда придут примерно? И как они по размерности и голенищу. Осень 37 р.по стельке сколько будут не знаете? Я свою стопу примерно померила 24,5-25 см. где то получилось. Или зима сапоги можно. Голенище где то 36-37,если правильно намерила.
Сроки могу вам точные дать +- несколько дней , когда  подтверждение будет , это будет  в понедельник уже , по стельке 37 р. 24,8 , голенище 36, высота 37,5

0
Сроки могу вам точные дать +- несколько дней , когда  подтверждение будет , это будет  в понедельник уже , по стельке 37 р. 24,8 , голенище 36, высота 37,5
Размеры и к зиме,и к осени относятся? Мне б конечно осень надо,но что то зима уже вроде как на носу. Похудела,и осталась разутая и раздетая. По практике вообще как долго шёл заказ,примерно хотя бы?
И вот такие сапожки зима что будут стоить.- Сапоги 143801. Спасибо.

0
Ух!!!!!  :homa Почитала условия,что то я их обошла сначала. Так это согласно условиям,надо заказывать уже только к весне и лету получается? Зима в пролёте.  :Хи-хи: Надо переварить тогда. :Думаю:

0
Ух!!!!!  :homa Почитала условия,что то я их обошла сначала. Так это согласно условиям,надо заказывать уже только к весне и лету получается? Зима в пролёте.  :Хи-хи: Надо переварить тогда. :Думаю:
нет   сейчас гораздо быстрее будет , у нас часть заказа уже отшито

0
Куда платить?

0
Куда платить?
Да все ту да же , сейчас рассылку сделаю
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2015, 22:56:40 pm от mama-manysha »

0
@mama-manysha , Маша, у меня почему то орг сбор 16% :)?  и 550 рублей это транспортные?

0
@mama-manysha , Маша, у меня почему то орг сбор 16% :)?  и 550 рублей это транспортные?
да вроде всем перепроверяла , курс  выше стал  и перерасчет делала по 62 р

0

да вроде всем перепроверяла , курс  выше стал  и перерасчет делала по 62 р
@mama-manysha , Не знаю))))))))) у меня в корзине 16% орг сбор :Извиняюсь:

0
@Liya , А вам сапоги  зиму надо или осень
Осень.

0
@mama-manysha , Не знаю))))))))) у меня в корзине 16% орг сбор :Извиняюсь:
У  меня подсчеты  по курсу на работе  лежат , завтра перепроверю , ок

0
Добрый день, Маша! Можно мне в заказ сумку 55401 включить? Как заказать? Сколько стоит? Как оплачивать? 500р за картину, если что можно в счет нее посчитать. Остальное доплачу. Но цена все-таки принципиальна, если больше 5000р. - то не надо.

0
Д.Д. Доплатила одной суммой за оба заказа, в корзине отписала

0
Д.Д. Доплатила одной суммой за оба заказа, в корзине отписала
спасибо , отметила

0
Добрый день, Маша! Можно мне в заказ сумку 55401 включить? Как заказать? Сколько стоит? Как оплачивать? 500р за картину, если что можно в счет нее посчитать. Остальное доплачу. Но цена все-таки принципиальна, если больше 5000р. - то не надо.
Она будет стоить 5252

0
У  меня подсчеты  по курсу на работе  лежат , завтра перепроверю , ок
Маша, про меня не забудь, пожалуйста))))

0
Я помню , жду еще от поставщика ответ , и сегодня по новому курсу  все и сверю

0
Отказ от участника сл. позиций , может кому надо !?

0
Доброго дня!!! Машуль у меня сто рублей доплата стоит,можно при получении ботиночек отдать?

0
у вас посчитано  по 12 %  и было посчитано по 62  р. дол. а  сейчас  он 63  .3213+12%=3599
4725+12%=5292

0
Доброго дня!!! Машуль у меня сто рублей доплата стоит,можно при получении ботиночек отдать?
Да конечно

0

[/quote]
Маша,Вы пропупустили мой вопрос.

0
Здравствуйте! Маша,поясните ситуацию с моим заказом.Стоит на него расчитывать?Да , все в силе
Маша,Вы пропупустили мой вопрос.
Добрый день вам ответила  Что у вас все в силе
Ответ #2006 : 09 Октябрь 2015, 11:44:55 »

0
Маш, а я че-то пропустила, мои зеленые ботинки будут, или я уже от них отказалась?