Проголосовало пользователей: 0
Маш, а я че-то пропустила, мои зеленые ботинки будут, или я уже от них отказалась?
Дд. Маша, это же моя сумка!!! Я думала её вообще не будет. Мне нужна, я её заберу. Верните.
Машуль, а закупка будет ещё существовать?
будут
Маш, а че-то все платят, а мне нет рассылки, да и товар я уже весь удалила-как ты мне и велела, очень случайно в тему-то зашла. У меня все из заказа будет?
Маша, если будет,то беру.
а вот то что вы удалили , видимо и рассылки нет , пишите что вам надо !?
Она будет стоить 5252
У меня было в заказе зеленые ботинки+сумка к ним
Наталья16101977
Уважаемые участники , закупки нелва больше не будет , поставщик все каналы продажи через интернет перекрыл , есть остатки одного склада , может кто хочет , что заказать , прайс во вложении!Курс доллара написан в последнем столбце
Ботинки 38р-Р, а сумочка такая небольшая на длинном ремешке, такая складкой, ну не знаю как ещё объяснить, она у тебя где-то здесь в теме в живом фото есть, завтра поищу.
Она!
Машуль, я так поняла что в пристрое будут сапожки осень,чёрные. Их можно будет померить?
Можно померить и осень и зиму. Как придут сообщи пожалуйста!
Маш, а фотки где можно посмотреть?
Маша, муж привёз сегодня пристрой, обувь вообще супер, в размер. Черные лаковые просто шик, а сапожки летние вообще моя мечта! Блин, невольно начнёшь в банальное верить: что не делается-всё к лучшему. Были бы у меня только зеленые, а так аж 3 пары офигенной обуви в общей сложности за 10 тыщ. И костюм отлично сел, правда я синий ждала, но и красный красивый. Маш, а уже ничего дозаказать нельзя? Че-нибудь на зиму интересненького? И пожалуйста-пожалуйста пусть будет эта закупка, да и все бы другие твои :-)
А красные полуботинки можно еще заказать?!
Присоединяюсь к вопросу
Сейчас пока только на сайте поставщика http://modus-vivendi.com.ua/
Машуль, мы про Нелву. Фотки бы посмотреть...
Маш, а почему у меня долг 23 рубля? Я вычла переплату за зеленые ботинки
ДД! Маша , к моему большому сожалению моего заказа не оказалось в наличии. Реквизиты отправлю Вам в ЛС. Очень рассчитываю на то, что закупка все-таки сохранится и я с удовольствие поучаствую в ней еще. По моему мнению это лучшая закупка обуви на сайте. Вам желаю преодолеть все неприятности ,а главное восстановить силы и здоровье.Все что не убивает ,делает нас сильнее.Удачи Вам!
Я присоединяясь с словам и пожеланиям выше. Закупка и правда суперская! Модели очуменные просто! Так и хочется всю эту красоту! Я тоже прошу вас сохранить эту закупку. И такой вопрос к вам-сапоги из прошлой коллекции интересуют зимние варианты. Модели : 917111;161411. Что будут стоять?
Спасибо! По сапожкам , такой кожи с таким теснением уже нет к сожалению , а какой у вас размер подскажите , у меня просто в пристрое( барахолке) такие сапоги есть
Вообще зиму брала 38 всегда,сейчас похудела и к этому сезону уже не знаю какой нужен размер мне. Думаю наверное так же 38, нога широкая и подъём не маленький. Голенище где то 35-37 см.,думаю. Померейте пожалуйста их,и фотку бы глянуть,и цену пожалуйста. Спасибо!
Они новенькие?
А где можно посмотреть весь Пристрой? Коллеги интересуются.
Они из "барахолки" б/у несколько раз , измерю вечером