Голосование

Проголосовало пользователей: 0

M***V - РАЗБИРАЕМ ПРИСТРОЙ, Обувь шикарная , цены красивые!

0
Перейти в закупку

Условия закупки!
Размерную сетку скачиваем ниже
Оптовый прайс по зиме  скачиваем ниже , там цены в долларах

1) ВЫКУПАЮ ПО 3 пары  каждой модели ( размеры разные можно), но должно быть не менее 30 ед.
2)Орг. сбор 16%+2% за перевод долларов + доставка + оплата  за офис
3)Предоплату на карту СБ, в течении 2 дней после выставления СЧЕТА, за каждый день просрочки штраф +1%
4)Раздача офисы СП, без почты
5)Доставка ИЗ УКРАИНЫ, примерно  по 346 р.  с единицы товара
,  Это без  страховки и до упаковки
 это относится ко всем единицам , обувь ли это , сумки ли это , клатчи , Не имеет значения!
Из сходя от общих данных по  грузу , ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ОБЩИХ.
1.Вес груза
2.Габарит груза
3.Общая стоимость груза
4.Таможенные расходы
5. И сама доставка от Украины до Москвы
6. Доставка от Москвы до Н.Новгорода
7. Оплата по курсу доллара на момент перевода денег
И это средняя  цена , может быть увеличении  доставки

7)За пересорт в цвете и размере , ответственности не несу, за пересорт по арт. пристраиваю САМА
8)Задаем вопросы в ТЕМЕ
9)Для каждой модели своя размерная сетка ,  проверяйте её сами пожалуйста
10)Если производственный брак  , или расспаровка , то поставщик  этот брак меняет , но придется ждать долго , предупреждаю сразу  и все  будет  рассматриваться индивидуально
11)САЙТ  ТУТ
12)Если на  момент оплаты  меняется курс доллара ,  цена  так же  будет меняться   от этого курса  доллара
Закупка долгая , сразу это учитывайте .

Как  рассчитываем  цену
1. У нас  цены  в долларах , посчитаны на 02.06-55,40
2. Цена рассчитывается так  ( Цена дол. *2% это перевод*16%*56 это курс )
3.Доставка  у нас   из Украины , ПРИМЕРНАЯ доставка 5дол . Но  это без  страховки  и доп. упаковки , т.е у нас это сейчас не рассчитано , т.к это новая транспортная компания ,
Итак считаем:
(5дол*2% перевод*56 курс доллара +60 это примерная стоимость доставки от Москвы до Н.Новгорода )
4.Итого : сумма  Цена  получившаяся   во втором пункте + Цена доставки + офис , у каждого своя стоимость в зависимости  от офиса

5.В каталоге  посчитана конечная  цена , это  без офиса , без габарита , И это примерная ЦЕНА ,  т.к  рассчитывала   именно на сегодня!
6.В ходе  закупки могут быть изменения
7. Если вы участвуете в закупке  вы соглашаетесь со всеми правилами   и условиями
8. Будьте готовы  что курс МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ!!!Отказы  из за этого не принимаю!

Теперь по отправке заказа
1. Закупка долгая , сразу всех новичков об этом предупреждаю
2.Сначала  я  формирую основной заказ
3. Пока   мы  его с   производителем редактируем , а это занимает   2 недели примерно , мы  формируем дозаказ
4.Все нам это одобряют  и Мы оплачиваем  поставщику 50%  минимум по тому курсу , который будет  на момент оплаты  поставщику
5. Могу  переводить  в оплату за ранее ,  до  окончательного выставления счета
6. Если вы оплатили всю сумму , то  она все равно у вас поменяется , при  последней  доплате поставщику , т.к  будет расчет по новому курсу  доллара
7.Само  изготовление  занимает в среднем 3 месяца . Бывают форм мажоры и задержки , И это только изготовление ,  берите + на  согласования  и на переводы оплат .
8. После изготовления , происходит доставка  2-3 недели до Москвы  и 7-14 дней  от Москвы до Н.Новгорода
9.После того как  я  получаю  я разбираю , т.к  товара много  занимает до 5 рабочих дней !
10.Суббота - воскресенье у меня выходной
11. Из дома не выдаю товар
12. Оплату  разношу  1 раз в 5 дней
13. Возвраты  делаю всем  по правилам СП

При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная. СП- дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

Приятных и выгодных вам покупок :904m
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2015, 18:37:47 pm от mama-manysha »

0
ДЕВОЧКИ !
Шикарные сапоги , классика , ничего лишнего . Давайте откажемся от стереотипов , что обувь должна быть черной . МЫ С ВАМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЯРКИМИ и выделяться из серой толпы . еще по два человека !

0
Здравствуйте. А можно размерные сетки на новую коллекцию?

0
Маша, не добавишь в каталог эту модель? Может кто ещё кроме меня захочет себе такие.  :Стесняюсь: И подкладка есть евромех? И сумочку :)
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2015, 22:01:36 pm от Olya P. »

0
Маш, привет. Готова оплатить обе сумки из пристроя. Но очень хочу получить на след.неделе до пятницы, так как неожиданно уезжаю в отпуск :902 Цветная сумочка мне там очень пригодится :904m

0
Маша, так что в итоге пошло на выкуп?

0
Мария, а мои туфли когда придут? Или Вы принципиально мне вещи и деньги не отправляете?
Хотите я расскажу Вам, как можно быстро продать автомобиль?

0
ДД, очень хочется получить ответ по закупке NovaLine. Я понимаю, что Вы специально собрали с нас деньги, чтобы ими закрыть более ранние долги. Но нам то возвращать думаете? Не игнорируйте, напишите, когда ждать возврата денег?

0
Отметьте, пожалуйста, оплату

0
ДД, очень хочется получить ответ по закупке NovaLine. Я понимаю, что Вы специально собрали с нас деньги, чтобы ими закрыть более ранние долги. Но нам то возвращать думаете? Не игнорируйте, напишите, когда ждать возврата денег?
и по моцарту тоже ничего не понятно!

0
Девочки м.,б, кто-то в курсе куда опять Маша пропала. С 17 июля не слышно.

0
109202Аня  эта модель в сл. поставке , у тебя  в офисе пока только пристрой
Маша, а когда будет следующая поставка?

0
Девочки м.,б, кто-то в курсе куда опять Маша пропала. С 17 июля не слышно.
Да, может кто в курсе, сообщите, давайте связь держать, раз организатор не отвечает.

0

0
Читайте здесь http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16927.0
Спасибо, остается ждать еще до одного четверга

0
Маш мне нужны ботинки( а у меня в оплату включены ботинки, а номер туфель)???

0
Уважаемые участники , я лежала  в больнице!
Сейчас меня выписали домой , но сама  пока не совсем готова к работе .
Всеми делами будут заниматься мои 2 родственницы .
У кого какие  будут вопросы они будут отвечать .

0
Маша, привет. У меня перешла в оплату сумка, которую я бросила в корзину для того, чтобы оплатить пристрой. Там и сумма другая. Я уже в отпуске, оплатить смогу после 10.

0
Маша, привет. У меня перешла в оплату сумка, которую я бросила в корзину для того, чтобы оплатить пристрой. Там и сумма другая. Я уже в отпуске, оплатить смогу после 10.
девочки тебе отредактируют сумму

0
Ну вот Вы  снова игнорируете мои вопросы и при этом имеете какие-то претензии за мои высказывания.
А, теперь вот выяснилось, что туфлей моих нет в наличии. А в феврале Вы об этом, конечно, как всегда не знали.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2015, 20:53:25 pm от ooonbk »

0
Уважаемые участники , я лежала  в больнице!
Сейчас меня выписали домой , но сама  пока не совсем готова к работе .
Всеми делами будут заниматься мои 2 родственницы .
У кого какие  будут вопросы они будут отвечать .

Мария, пишу вам в личку по поводу своих сапог, которые отдала вам в пристрой еще в октябре. Вы мои сообщения игнорируете. Ответьте, пожалуйста, какова их участь? Вы их продали и поэтому мне не отвечаете?

0
Напишите конкретно-когда будет мой заказ? Пришла ли посылка, времени прошло предостаточно. 

0

0
Добрый день, добавьте, пожалуйста сумочку 61501, спасибо

0
Всех приветствую , чтоб вы не думали, что Вас игнорируют! С сейчас выясняю  по  поставщикам "Бурвин" , По заказам "Картины" , "Элит -парфюм", "Моцарт" и  Что там  с заказами по Турции . Как  там все  вопросы получу , буду заниматься  обувью .
Буду рада помочь Вам !

0
Всех приветствую , чтоб вы не думали, что Вас игнорируют! С сейчас выясняю  по  поставщикам "Бурвин" , По заказам "Картины" , "Элит -парфюм", "Моцарт" и  Что там  с заказами по Турции . Как  там все  вопросы получу , буду заниматься  обувью .
Буду рада помочь Вам !

Очень хочется получить назад свои деньги. Когда это произойдет

0
mama-manysha, Добрый день! Маша, подскажите когда будет товар оплаченный в апреле?
Заранее спасибо.

0
Очень хочется получить назад свои деньги. Когда это произойдет
Анна  добрый день , возвраты делаем , но  все сразу не можем , наберитесь терпения пожалуйста
mama-manysha, Добрый день! Маша, подскажите когда будет товар оплаченный в апреле?
Заранее спасибо.
Добрый день , меня зовут София , занималась до этого другими закупками  , этим поставщиком заниматься буду завтра . Как все узнаю напишу

0
Уважаемые  участники !
Вопросы  с другими поставщиками решены .
Начинаю с завтрашнего дня заниматься  этой закупкой . уточню все оплаченным заказам которые уже  в производстве .
Уточню , то что было сформировано по новым заказам . Будет перерасчет  по новому курсу ..
Все сразу напишу в теме закупки!

0
Добрый день , София ! Мне тоже хочется узнать судьбу обуви, заказанной в апреле.Заранее благодарю.

0
И мне тоже

0
И мне тоже.

0
Уважаемые  участники !
Вопросы  с другими поставщиками решены .
Начинаю с завтрашнего дня заниматься  этой закупкой . уточню все оплаченным заказам которые уже  в производстве .
Уточню , то что было сформировано по новым заказам . Будет перерасчет  по новому курсу ..
Все сразу напишу в теме закупки!

Здравствуйте, :904m скажите пожалуйста, что с текущей закупкой? Мы будем выкупаться?  Просто сумка очень нужна , а осень -зима не за горами, если есть сомнения по выкупу, напишите пожалуйста.Спасибо!

0
Верните мне деньги в сумме 15130, я уже ничего не жду кроме своих денег. Лето простите уже кончилось и мне ничего не нужно. Реквизиты я вам высылала! Учавствовать я больше не рискну и доплачивать за новый заказ буду только постоплатой или вообще никак. Терпение не безгранично, чего вы добиваетесь?

0
Подскажите а идет ли к выкупу сапоги арт. 992705?

0
добрый день, мне тоже верните деньги  :ага: в лс все отправила

0
Подскажите пожалуйста сколько в долларах стоят вот эти сапоги сапоги зима
143501?Просто хочу к концу закупки заказать если доллар сильно не подскочит и с размером не могу определиться на мои 22,5 см стопы 36 размер велики будут?За ранее спасибо за ответ.

0
Добрый день ,
 Что у нас на выкупе
380801
380631
021216
890801
143501
110212
530201
168012
152101 
167951- отказ
 992715
Что еще собираем
168301
670401
735031
530101
991306
530021
021416
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2015, 14:57:42 pm от mama-manysha »

0
Я повторюсь, если собрались  380631 то беру их, если нет то 890801. Мне нужны одни сапоги, корзину расфиксируйте удалю лишнее. Спасибо.

0
Подскажите пожалуйста сколько в долларах стоят вот эти сапоги сапоги зима
143501?Просто хочу к концу закупки заказать если доллар сильно не подскочит и с размером не могу определиться на мои 22,5 см стопы 36 размер велики будут?За ранее спасибо за ответ.
Добрый день в этой закупке отшив  изделий  , он идет примерно 3 месяца в среднем
добрый день, мне тоже верните деньги  :ага: в лс все отправила
От Ваших отказались
992705
Вы будете на них первая , сапоги очень красивые , но пока  желающих нет , на эту же модель только  из кожи есть , она идет на выкуп
Верните мне деньги в сумме 15130, я уже ничего не жду кроме своих денег. Лето простите уже кончилось и мне ничего не нужно. Реквизиты я вам высылала! Учавствовать я больше не рискну и доплачивать за новый заказ буду только постоплатой или вообще никак. Терпение не безгранично, чего вы добиваетесь?
Добрый день  возвраты мы производим просто до вас еще не дошла очередь , извините . отказ от  туфелек Вам поставила , на производство сообщила
Здравствуйте, :904m скажите пожалуйста, что с текущей закупкой? Мы будем выкупаться?  Просто сумка очень нужна , а осень -зима не за горами, если есть сомнения по выкупу, напишите пожалуйста.Спасибо!
Добрый день , да у Вас все идет на выкупaksana, Oksana 12, иринка74, Добрый день ,   ниже написала что у нас на выкупе . с предыдущего дозказа , практически все уже изготовлено . есть некоторые вопросы по коже сейчас их решаем . На  отгрузку единиц пока мало ,  т.к тогда доставка встанет практически  по 1200 с единицы , надо больше дозаказать , чтоб  была такая же сумма доставки как и была 400-500 р.
Добрый день, добавьте, пожалуйста сумочку 61501, спасибо
Добрый день , хорошо , только позже ,  т.к захожу с  планшета , не  могу загружать картинки
у Вас верно ботиночки золотые

Добрый день , мы с Вами уже решили вопрос

0
Я повторюсь, если собрались  380631 то беру их, если нет то 890801. Мне нужны одни сапоги, корзину расфиксируйте удалю лишнее. Спасибо.
  У вас 1 в предоплате  и так же в новом заказе , какие вам оставить тогда

0
Добрый день еще раз!!!Ответьте мне пожалуйста жду вашего ответа по размерности!Заказала сапоги 36 р-ра у меня нога 22,5 см. Какой размер мне брать????36 сапоги велики будут?????А то вы мне не ответили и сразу в счет включили.

0
Да оплачивать готова все. А весь мой заказ попадает в выкуп

0
Я посмотрела мое ничего не попадает, правильно я поняла?

0
Добрый день,вы мне так и не ответили в личку по поводу сникерсов,сумма зачтена с Турции ,только нужно поменять обязательно на 36 размер ,правда это уже отмечено в комментах

0
И еще ,мне нужно что-нибудь доплачивать или нет??

0
Скажите пожалуйста когда я получу сумку 58201 заказанную еще в апреле?

0
И еще вопрос: ранее (до всех про шедших событий) было написанно, что сапоги 5842 идут на выкуп, сейчас я не вижу их в списке. Если нет сапог, то и сумку не надо. Надеюсь что выкуп по этому артикулу состоится. Жду ответа.

0
Добрый день  возвраты мы производим просто до вас еще не дошла очередь , извините . отказ от  туфелек Вам поставила , на производство сообщила

[/quote]
Хорошо, это по новому заказу. Что с предыдущим заказом? 1пара , туфли, которые я никак не получу. Что с ними???

0
Туфли были оплачены 16 апреля. 3577руб. Где Они, их ждать или нет. Ранее Маша писала что какая-то следующая поставка, но ведь с того выкупа почти все всё получили. Я думаю брать хотя бы пристрой, и мне не ждать и вам легче. Хочу знать на какую сумму . Хотя эти туфли я очень хотела и ждала :(
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2015, 11:06:16 am от Nyusha »

0
НЕ думайте что Вы одна. Я тоже не получала туфли и сумочку оплаченную в апреле. Но я их жду!