Проголосовало пользователей: 0
ДД, очень хочется получить ответ по закупке NovaLine. Я понимаю, что Вы специально собрали с нас деньги, чтобы ими закрыть более ранние долги. Но нам то возвращать думаете? Не игнорируйте, напишите, когда ждать возврата денег?
109202Аня эта модель в сл. поставке , у тебя в офисе пока только пристрой
Девочки м.,б, кто-то в курсе куда опять Маша пропала. С 17 июля не слышно.
Читайте здесь http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16927.0
Маша, привет. У меня перешла в оплату сумка, которую я бросила в корзину для того, чтобы оплатить пристрой. Там и сумма другая. Я уже в отпуске, оплатить смогу после 10.
Уважаемые участники , я лежала в больнице!Сейчас меня выписали домой , но сама пока не совсем готова к работе .Всеми делами будут заниматься мои 2 родственницы .У кого какие будут вопросы они будут отвечать .Мария, пишу вам в личку по поводу своих сапог, которые отдала вам в пристрой еще в октябре. Вы мои сообщения игнорируете. Ответьте, пожалуйста, какова их участь? Вы их продали и поэтому мне не отвечаете?
Всех приветствую , чтоб вы не думали, что Вас игнорируют! С сейчас выясняю по поставщикам "Бурвин" , По заказам "Картины" , "Элит -парфюм", "Моцарт" и Что там с заказами по Турции . Как там все вопросы получу , буду заниматься обувью .Буду рада помочь Вам !
Очень хочется получить назад свои деньги. Когда это произойдет
mama-manysha, Добрый день! Маша, подскажите когда будет товар оплаченный в апреле?Заранее спасибо.
Уважаемые участники !Вопросы с другими поставщиками решены .Начинаю с завтрашнего дня заниматься этой закупкой . уточню все оплаченным заказам которые уже в производстве .Уточню , то что было сформировано по новым заказам . Будет перерасчет по новому курсу ..Все сразу напишу в теме закупки!
Подскажите пожалуйста сколько в долларах стоят вот эти сапоги сапоги зима143501?Просто хочу к концу закупки заказать если доллар сильно не подскочит и с размером не могу определиться на мои 22,5 см стопы 36 размер велики будут?За ранее спасибо за ответ.
добрый день, мне тоже верните деньги :ага: в лс все отправила
992705
Верните мне деньги в сумме 15130, я уже ничего не жду кроме своих денег. Лето простите уже кончилось и мне ничего не нужно. Реквизиты я вам высылала! Учавствовать я больше не рискну и доплачивать за новый заказ буду только постоплатой или вообще никак. Терпение не безгранично, чего вы добиваетесь?
Здравствуйте, :904m скажите пожалуйста, что с текущей закупкой? Мы будем выкупаться? Просто сумка очень нужна , а осень -зима не за горами, если есть сомнения по выкупу, напишите пожалуйста.Спасибо!
Добрый день, добавьте, пожалуйста сумочку 61501, спасибо
Маш мне нужны ботинки( а у меня в оплату включены ботинки, а номер туфель)???
Я повторюсь, если собрались 380631 то беру их, если нет то 890801. Мне нужны одни сапоги, корзину расфиксируйте удалю лишнее. Спасибо.