я тоже жду реквизиты, а минималку набрали?
@iagoda , доброе утро!Если вдруг появится пристрой (карепрост 5 мл - 2 шт), я с удовольствием заберу
ДУ. Проверьте оплату, пожалуйста, а то сумма немаленькая, переживаю
@iagoda , все уже давно в корзине))) Спасибо!
oksana111
Здравствуйте, если вы еще не отвезли в офис заказы. Объедините мне пожалуйста.
Юлия Вихорева
Здравствуйте. давно не заказывала и подзабыла маленько. 17р за офис мне надо перевести или когда забирать буду отдать?
д.день, у меня два выкупа по "длинным ресницам" в одну раздачу попадут,я так понимаю два раза за офис платить? если не поздно,можно объеденить их?
@iagoda , добрый день! У поставщика нет случайно вот такого средства: бальзам для ресниц ReflectoCil 5 мл?
ДВ!я не поняла выставили в предоплату-оплатила и вдруг -нет в наличии?
Присоединяюсь к vfnbkmlf
Добрый вечер,я оплатила а карепроста нет?Что делать будем?
ДУ! эта рассылка -""Здравствуйте,девочки,заказы сегодня перенесу в оплату,нас поставят на бронь.Бронировать буду только оплаченные заказы.Может быть задержка в доставке"".Мне лично не понятно из этой рассылки ничего,только- подождать ((((я согласна подождать
Мне карепрост 3мл тогда
ДД! Заказала карепрост 3 мл
639002429015810793
ДД, согласна на замену 2 карепроста по 3 мл
заменить на 3 мл
д.д! я оплатила карепрост 5 мл.заменила а 3 мл.Вы мне перевели 70 р на телефон, теперь в оплате опять висит карепрост, как быть то?
Вот моя оплата и вы что то удалили написали,а сами не удалили и еще долг с меня оказывается.
Здравствуйте, отметьте заказ ... я впервые заказываю, подскажите как оплачивать? мой телефон если что 89200440818. юлия
возьмите, пожалуйста, в дозаказ.Спасибо!
ДД! Сегодня оплатить не смогу, тк на работе на сутках, завтра оплачу с утра,
Здравствуйте, я оплатила всё вовремя, но у меня не отмечено оплата. Посмотрите пожалуйста
ДД! скажите а у кого вы заказываете карепрост? как понять что это оригинал? я просто прочитала на сайте производителя список магазинов, интернет магазинов, которые называются производителями, но на самом деле это мошенники, и их очень очень много. не хочется потом с последствиями бороться потом. страшно, все таки глаза) Спасибо)
ДД,а можно ссылочку,где вы прочитали..
Цитирую: iagoda от Сегодня в 15:18:59ДД,а можно ссылочку,где вы прочитали..http://kareprost-24.ru/auxpage_poddelki-kareprost/http://sun-p.ru/page/kak-otlichit-kareprost-ot-poddelkiнапример...и все говорят что официалы