Здравствуйте.скажит е пожалуйста когда заказ будет в Советском офисе? Уезжаю из города,хотелось бы забрать до выходных
ДД.из дома у вас забрать можно.уезжаю сегодня.
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста в закупку!
Здравствуйте! До заказы принимаете?
ДА. А нельзя два моих заказа объединить вместе, чтобы два раза за офис не платить?
Заказ в корзине, зафиксируйте, пожалуйста, готова оплатить...
@iagoda , здравствуйте! Загремели с малышом в больницу. Можно оплатить позже: когда выпишут или при получении?
ДД,да,конечно,можно.Выздоравливайте.
ждем реквизиты для оплаты
Здравствуйте..скажи те, пожалуйста, закупка у нас продливается или всё же можно надеяться уже на оплату...
Дд, подскажите, что сейчас в оплате получим до нг?
Сообщите пжл, когда ждать карепрост?
@iagoda , Здравствуйте подскажите может карепостр есть в пристрои, я бы сразу оплатила?. Я не расчитала маленько начала мазать на ресничке (3 неделе), и он у меня закончился. ((( Все труды на смарку если перерыв будет месяц....
Добрый вечер...скажите, пожалуйста, у нас в область забирают в субботу...вы успеете до субботы развести заказы?
Здравствуйте!А карелаш есть в пристрое?
Здравствуйте! Загремели с ребёнком в больницу. Прошу отсрочки платежа. Постараюсь найти возможность оплатить как можно быстрее.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в закупке появился карепрост 5 мл. Это такой же как и 3 мл (фирма, состав?)Заранее спасибо!
Здесь организаторы отвечают?девочки подскажите хоть вы,стоп прошел,на оплату ничего не появилось....а потом орги заносят в чс...Доброе утро всем))
Добрый день, хотела уточнить, я заказывала карепрост 5 мл, а мне поставили 3мл . это я ошиблась или его нет.
Просто миллион извинений, завтра все оплачу.
ДД! Скажите, пожалуйста, Карепрост 3 мл и 5 мл чем-то отличаются? Смущает, что разница в объеме почти в 2 раза, а в цене -70 рублей.
Не подскажите, сколько ждать наших флакончиков надо, а то заказала сотруднице.Спасибо!
я тоже жду реквизиты, а минималку набрали?