КАРЕПРОСТ -уникальное средство для роста ресниц!

0
Перейти в закупку
Закупочка для тех,кто хочет быть обладательницей красивых пушистых ресничек.

Инструкция к препарату Карепрост (Careprost)
Карепрост (Careprost) - раствор биматопроста для улучшения роста ресниц.
Что такое Карепрост?
Карепрост — это косметологический препарат, в результате его использования ресницы становятся длиннее, гуще и темнее.

Имеются ли у Карепроста противопоказания к применению?
Противопоказанием к применению Карепроста является индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Какие ингредиенты содержатся в Карепросте?
Активный ингредиент: биматопрост.
Неактивные ингредиенты: бензалконий хлорид; хлорид натрия; натрий гидрофосфат двухзамещенный; лимонная кислота; дистиллированная вода. Для регулирования рН может быть добавлен гидроксид натрия и/или хлористоводородная кислота. Уровень рН составляет 6.8 - 7.8.

Что делать при попадании Карепроста в глаза?
Карепрост не вызовет раздражения при попадании непосредственно в глаза. В этом случае глаза не нужно промывать.

Каковы возможные побочные эффекты от использования Карепроста?
Наиболее распространенные побочные эффекты от использования Карепроста - зуд и/или покраснение глаз. Эти симптомы наблюдались примерно у 4% пациентов. Применение Карепроста может вызвать другие менее распространенные побочные эффекты. Это может быть потемнение кожи век, раздражение глаз, сухость в глазах и покраснение век.

Что произойдет, если прекратить использование Карепроста?
После прекращения использования Карепроста ваши веки вернутся к прежнему состоянию, потемнение кожи век исчезнет через несколько недель или месяцев.

Как применять Карепрост?
Карепрост продается в упаковках по 3 мл. Рекомендуемая доза – однократное нанесение перед сном на кожу верхнего века только у основания ресниц.

Перед нанесением очистите кожу от макияжа, снимите контактные линзы. Выньте аппликатор из упаковки. Затем, держа аппликатор горизонтально, нанесите одну каплю Карепроста на аппликатор ближе к кончику, но не непосредственно на него. Затем сразу же аккуратно проведите аппликатором по коже верхнего века у основания ресниц, двигаясь от внутренней части глаза к внешней. Избегайте попадания препарата за пределы века.

Повторите те же действия для второго века.

Избегайте попадания препарата внутрь глаза или на нижнее веко. Если вы пропустили прием препарата, не нужно пытаться «наверстать». Просто используйте Карепрост на следующий день вечером.

Попадание препарата Карепрост непосредственно в глаза не вызовет вреда. Глаза не нужно промывать. Не допускайте соприкосновения горлышка пузырька и аппликатора с другими предметами, пальцами или иными поверхностями во избежание попадания бактерий и занесения инфекции.

Перед применением Карепроста контактные линзы следует снять, снова надеть их можно через 15 минут после нанесения препарата.

Используйте Карепрост один раз в день. Применение чаще одного раза в день не ускорит роста ресниц и не увеличит эффекта от применения препарата.

Карепрост следует хранить при температуре 2-25 градусов С.

Условия закупки:
1.Минимальная партия  50шт
2.СТОП по мере набора минималки,если наберем раньше даты стопа,значит и стоп будет раньше.
3.У вас должен быть заполнен профиль и указан номер телефона.
4.Новичкам почитать Традиции СП и Справку.
5.Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
6.Убедительная просьба делать заказы осознанно, с оплатой не подводить.
7.Транспортные расходы есть и они уже включены в орг.сбор
8. В каталоге цена окончательная. Вы оплачиваете дополнительно за офис выдачи товара,при получении.

9.Срок доставки приблизительно от 5 до 10 дней, после оплаты товара в транзитный офис.
10.Индия. Оригинал.
11. Брак  1% из 100%. Обговаривается индивидуально. Пересорта нет.

[/size]
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2024, 11:43:49 am от iagoda »

0
Почитайте отзывы

0
@масленникова ольга ,
я тоже жду реквизиты, а минималку набрали?
@vivara ,
Всем добрый день.Включила в счет,но жду подтверждения поставщика.И перевожу в оплату.

0
@iagoda , доброе утро!
Если вдруг появится пристрой (карепрост 5 мл - 2 шт), я с удовольствием заберу :)

0
ДУ. Проверьте оплату, пожалуйста, а то сумма немаленькая, переживаю

0
@iagoda , доброе утро!
Если вдруг появится пристрой (карепрост 5 мл - 2 шт), я с удовольствием заберу
ДД,если кто не оплатит,отдам,нужно сделать заказ тогда.
ДУ. Проверьте оплату, пожалуйста, а то сумма немаленькая, переживаю
ДД,все оплаченные заказы отметила,проверяйте.

0
@iagoda , все уже давно в корзине))) Спасибо!

0
@iagoda , все уже давно в корзине))) Спасибо!
Хорошо,поняла.

0
д.день,когда планируется раздача?

0
oksana111
ДВ,между праздниками.

0
Здравствуйте,  если вы еще не отвезли в офис заказы. Объедините мне пожалуйста. 

0
Можно мне это средство?)

0
Здравствуйте,  если вы еще не отвезли в офис заказы. Объедините мне пожалуйста. 
ДД,объединила.
Юлия Вихорева
ДД,да,конечно.Перевожу в оплату.

0
Здравствуйте. давно не заказывала и подзабыла маленько. 17р за офис мне надо перевести или когда забирать буду отдать?

0
Здравствуйте. давно не заказывала и подзабыла маленько. 17р за офис мне надо перевести или когда забирать буду отдать?
ДД,за офис оплачиваете при получении в офисе.

0
д.день, у меня два выкупа по "длинным ресницам" в одну раздачу попадут,я так понимаю два раза за офис платить? если не поздно,можно объеденить их?

0
@iagoda , добрый день! У поставщика нет случайно вот такого средства: бальзам для ресниц ReflectoCil 5 мл?

0
д.день, у меня два выкупа по "длинным ресницам" в одну раздачу попадут,я так понимаю два раза за офис платить? если не поздно,можно объеденить их?
ДВ,да,опоздали,сегодня отвезли заказы в транзитный офис.
@iagoda , добрый день! У поставщика нет случайно вот такого средства: бальзам для ресниц ReflectoCil 5 мл?
ДВ,такого нет.

0
@iagoda , с добрым утром! Очень жаль)

0
ДВ!я  не поняла выставили в предоплату-оплатила и вдруг -нет в наличии?

0
Присоединяюсь к vfnbkmlf

0
Добрый вечер,я оплатила а карепроста нет?Что делать будем?

1
ДВ!я  не поняла выставили в предоплату-оплатила и вдруг -нет в наличии?
Присоединяюсь к vfnbkmlf
Добрый вечер,я оплатила а карепроста нет?Что делать будем?
ДН,девочки,вот хочется спросить,Вы рассылку читаете,которую всем участникам организатор отправляет.Там вся информация есть,я жду от вас уже ответы.А мне все с вопросами и в личку тоже!
Давайте,Вы завтра прочтете и встретимся здесь уже с ответами.

0
ДУ! эта рассылка -""Здравствуйте,девочки,заказы сегодня перенесу в оплату,нас поставят на бронь.Бронировать буду только оплаченные заказы.Может быть задержка в доставке"".Мне лично не понятно из этой рассылки ничего,только- подождать ((((я согласна подождать

0
Мне карепрост 3мл  тогда

0
ДД! Заказала карепрост 3 мл

0
Просьба вернуть деньги на карту 639002429015810793  11/19 Людмила Михайловна У

0
ДД, согласна на замену 2 карепроста по 3 мл

0
заменить на 3 мл

1
ДУ! эта рассылка -""Здравствуйте,девочки,заказы сегодня перенесу в оплату,нас поставят на бронь.Бронировать буду только оплаченные заказы.Может быть задержка в доставке"".Мне лично не понятно из этой рассылки ничего,только- подождать ((((я согласна подождать

ДД,нет,это другая рассылка,сегодня еще раз продублировала.
Мне карепрост 3мл  тогда
ДД,заменила,переплата 70 руб,реквизиты на возврат в личку.
ДД! Заказала карепрост 3 мл
ДД,новый заказ делать не нужно,я заменила в оплате,у вас есть переплата,реквизиты в личку.
639002429015810793
ДД,возврат произведен,отписалась в личку.
ДД, согласна на замену 2 карепроста по 3 мл
ДД,заменила,есть переплата,реквизиты мне в личку.
заменить на 3 мл
Заменила,есть переплата,реквизиты в личку.

0
д.д! я оплатила карепрост 5 мл.заменила а 3 мл.Вы мне перевели 70 р на телефон, теперь в оплате опять висит карепрост, как быть то?

0
д.д! я оплатила карепрост 5 мл.заменила а 3 мл.Вы мне перевели 70 р на телефон, теперь в оплате опять висит карепрост, как быть то?
ДД,я увидела и удалила,проверьте.

0
Вот моя оплата и вы что то удалили написали,а сами не удалили и еще долг с меня оказывается.

0
Вот моя оплата и вы что то удалили написали,а сами не удалили и еще долг с меня оказывается.
Давайте писать куда то в одно место,либо в личку,либо в теме,давайте уважать время друг друга.

0
Здравствуйте, отметьте заказ ... я впервые заказываю, подскажите как оплачивать? мой телефон если что 89200440818. юлия

0
Здравствуйте, отметьте заказ ... я впервые заказываю, подскажите как оплачивать? мой телефон если что 89200440818. юлия
ДД,ждите стопа,перенесу в оплату заказ и появятся реквизиты для оплаты.

0
 :892СПАСИБО! :Танцую: :Танцую: :Танцую:

0
возьмите, пожалуйста, в дозаказ.
Спасибо! 

0
возьмите, пожалуйста, в дозаказ.
Спасибо! 
ДД,да,конечно.

0
ДД! Сегодня оплатить не смогу, тк на работе на сутках, завтра оплачу с утра, 

0
ДД! Сегодня оплатить не смогу, тк на работе на сутках, завтра оплачу с утра, 
ДД,ок.

0
Заказ оплатила!

0
Здравствуйте, я оплатила всё вовремя, но у меня не отмечено оплата. Посмотрите пожалуйста

0
Здравствуйте, я оплатила всё вовремя, но у меня не отмечено оплата. Посмотрите пожалуйста
ДД,всё отмечу,не переживайте.

0
ДД! скажите а у кого вы заказываете карепрост? как понять что это оригинал? я просто прочитала на сайте производителя список магазинов, интернет магазинов, которые называются производителями, но на самом деле это мошенники, и их очень очень много. не хочется потом с последствиями бороться потом. страшно, все таки глаза) Спасибо)
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2017, 13:09:49 pm от irishka260287 »

0
ДД! скажите а у кого вы заказываете карепрост? как понять что это оригинал? я просто прочитала на сайте производителя список магазинов, интернет магазинов, которые называются производителями, но на самом деле это мошенники, и их очень очень много. не хочется потом с последствиями бороться потом. страшно, все таки глаза) Спасибо)
ДД,а можно ссылочку,где вы прочитали..

0
ДД,а можно ссылочку,где вы прочитали..

http://kareprost-24.ru/auxpage_poddelki-kareprost/
http://sun-p.ru/page/kak-otlichit-kareprost-ot-poddelki
например...и все говорят что официалы

0
Цитирую: iagoda от Сегодня в 15:18:59ДД,а можно ссылочку,где вы прочитали..

http://kareprost-24.ru/auxpage_poddelki-kareprost/
http://sun-p.ru/page/kak-otlichit-kareprost-ot-poddelki
например...и все говорят что официалы
Как писалось ранее,это конкуренты придумали "подделки",которых не существует.Есть разные заводы.Интернет-магазинов очень много,кто продает карепрост и каждый хочет продать подороже и чтобы у него покупали,а у других нет.А подделывать просто не выгодно.Закупку веду давно,поставщик не менялся.Отзывы есть.Простовсе люди разные,у кого то аллергия,у кого то всё хорошо,у кого то растут,у кого то нет.Я на себе проверяла,у меня растут  после 2 недель начиная.По поводу вредности препарата сказать ничего не могу,т.к вообще это глазные капли,насколько вы почитали статьи.

0
@iagoda ,дд а когда стоп будет???

0
@юлек0530 ,ДД,стоп немного пернесу,минималку дособираем.

0
@iagoda , здравствуйте. В этот выкуп по всей вероятности я уже не успела. Если будет пристрой, готова сразу оплатить.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2017, 15:53:21 pm от МЕлена »