AVON - Собираем по 5 каталогу 2024г.Много скидок и приятных цен.

0
Перейти в закупку
Здравствуйте,меня зовут Елена.
Не забудьте положить закладку :growingheart:,чтобы во время узнать о новинках и распродажах!
Со мной можно связаться в группе ТЕЛЕГРАМ
Предлагаю косметику, парфюмерию, средства ухода и бижутерию фирмы AVON

Заказы принимаю по 5 каталогу 2024г ,действует весь май!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
 Цены в каталоге актуальны на текущий каталог.
Каталог залит полностью.
Поиск по каталогу:в строке"наименование" пишите название товара.Если найти не получается,пишем в теме,я помогу.

На оплату дается 2 дня.Далее по субботам только оплаченные заказы отправляю.
Если товар оплачен,но его нет в наличии,т.е я поставила отказ,то деньги возвращаю на карту или в новый выкуп.

Если у кого то действует спецпредложение и нужно поменять цену-пишем в комментариях!

Условия закупки:
1.
Срок доставки приблизительно от 5 до 10 дней, после оплаты товара в транзитный офис.
2. Транспортных расходов нет.
3. Брак и пересорт 1% из 100%. Обговаривается индивидуально.

4. Как таковой минималки нет,но из-за 1-2 позиций выкуп не делаю,перенесется на следующую неделю.

« Последнее редактирование: 04 Мая, 2024, 07:19:48 am от iagoda »

0
@iagoda , добрый вечер, я свой заказ получила, удалите, то что у меня осталось после объединения заказа, сама не могу. Спасибо большое)

Добрый день.Отметила.

0
@iagoda ,подскажите,пожалуйста,после обьединения мои заказы еще не в офисе?Что то я не пойму их статус.

0
@iagoda ,подскажите,пожалуйста,после обьединения мои заказы еще не в офисе?Что то я не пойму их статус.

Добрый день,второй заказ только пришел.Еще не в офисе.

0
Добрый день. Выставленный счет оплатила, но дозаказала еще 2 водички...можно мне объединить в одно?

0
Добрый день. Выставленный счет оплатила, но дозаказала еще 2 водички...можно мне объединить в одно?

Добрый вечер.К сожалению,они закончились их нельзя заказать.

0
@iagoda , здравствуйте! Я положила в корзину парфюм. Посмотрите, пожалуйста. Мой заказ по скидкам в силе? 

0
@iagoda , здравствуйте! Я положила в корзину парфюм. Посмотрите, пожалуйста. Мой заказ по скидкам в силе?

Здравствуйте,да,цены правильные.

0
Добрый день и мой заказ по скидкам проверьте пожалуйста 

0
Добрый день и мой заказ по скидкам проверьте пожалуйста

Добрый вечер.Цены актуальные,проверила. Сегодня отправлю заказ.

0
@iagoda , здравствуйте, зайдите в ЛС. 

0
ДВ! Будьте добры, возьмите, пожалуйста, ещё дозаказ. 

0
ДВ! Будьте добры, возьмите, пожалуйста, ещё дозаказ.

Добрый вечер. В новый выкуп только,но при выдаче,могу объединить.

0
Цитирую: Волчица от Сегодня в 17:00:42ДВ! Будьте добры, возьмите, пожалуйста, ещё дозаказ.
Добрый вечер. В новый выкуп только,но при выдаче,могу объединить.
Да, спасибо! 

0
Добрый день объедините заказы пожалуйста 

0
Добрый день объедините заказы пожалуйста

Добрый день,если заказы,которые в раздачах,то они вчера уехали в транзит. Или у Вас в предоплате?

0
Добрый день. Заказы, по которым стоп сегодня точно успеем получить до НГ в Дзержинский офис? 

0
Добрый день. Заказы, по которым стоп сегодня точно успеем получить до НГ в Дзержинский офис?

Доброе утро,конечно.

0
Здравствуйте! Стоп будет сегодня? Цены в каталоге актуальные?

0
Здравствуйте! Стоп будет сегодня? Цены в каталоге актуальные?

Здравствуйте,цены актуальные,стоп сегодня будет! 

0
@iagoda , здравствуйте. Можно будет этот заказ объединить с заказом из следующего каталога? 

0
@iagoda , здравствуйте. Можно будет этот заказ объединить с заказом из следующего каталога?

Доброе утро,да,конечно,пометку для себя поставила.

0
Удалите заказ,ребёнок нечаянно,извините

0
Удалите заказ,ребёнок нечаянно,извините

Удалила.

0
Добрый день!
Если можно, то объедините, пожалуйста, новый заказ выкуп 146 с заказом уже оплаченным выкуп 144.

0
Добрый день!
Если можно, то объедините, пожалуйста, новый заказ выкуп 146 с заказом уже оплаченным выкуп 144.

Добрый день,хорошо.

0
Добрый день. Пришла за заказом на Белинского, 43, а его там не нашли. Что теперь делать и где его искать  :disappointed:

0
Добрый день. Пришла за заказом на Белинского, 43, а его там не нашли. Что теперь делать и где его искать  :disappointed:

Добрый день,да,ответила уже в личку.

0
Здравствуйте. Когда уже заказ можно будет забрать. Уж все праздники пройдут скоро. В разборе уже давно висят.

0
Здравствуйте. Когда уже заказ можно будет забрать. Уж все праздники пройдут скоро. В разборе уже давно висят.

Здравствуйте,заказы уехали в транзит. В условиях написано,раздачи раз в две неделе.

0
Добрый день. Добавьте, пожалуйста, 1 позицию в этот заказ взамен того что нет в наличии. Иначе совсем не выгодно получится.

0
Добрый день. Добавьте, пожалуйста, 1 позицию в этот заказ взамен того что нет в наличии. Иначе совсем не выгодно получится.

Добрый день,добавила к заказу.

0
Здравствуйте. Возьмите, пожалуйста, ещё одну позицию в оплату! 

0
Здравствуйте. Возьмите, пожалуйста, ещё одну позицию в оплату!

Здравствуйте,кладите в корзину,присоединю к заказу в предоплате.

0
Здравствуйте. Почему пены нет? На сайте она в наличии. Может перезакажете? Я подожду. 

0
Здравствуйте. Почему пены нет? На сайте она в наличии. Может перезакажете? Я подожду.

Здравствуйте,не прислали,значит при сборке не было.Положите,пожалуйста,в корзину.Заказ тогда пока не отправляюв офис.

0
Добрый день, из оплачеНных товаров 3 позиций нет в наличии.. Могу я подобрать замену? Нужен гель для душа

0
Добрый день, из оплачеНных товаров 3 позиций нет в наличии.. Могу я подобрать замену? Нужен гель для душа
Добрый день.Да,конечно,можете,из наличия пропадает продукция.

0
Цитирую: makirina от Сегодня в 07:42:00Добрый день, из оплачеНных товаров 3 позиций нет в наличии.. Могу я подобрать замену? Нужен гель для душа Добрый день.Да,конечно,можете,из наличия пропадает продукция.
в корзину добавила

0
в корзину добавила
В корзине ничего нет.

0
@iagoda , добрый день. Раз пена опять не пришла, один гель забирать не очень хочется (выходит дороже чем в каталоге). Может выставите его в пристрой? 

0
@iagoda , добрый день. Раз пена опять не пришла, один гель забирать не очень хочется (выходит дороже чем в каталоге). Может выставите его в пристрой?

Добрый день.Дозаказ еще не хотите сделать?

0
день добрый, мне тоже не нужен только один спрей. Слишком дорого он выйдет. Оставьте его в пристрое. Заказз делала исключительно из-за тех, что вам не пришли

0

Добрый день.Дозаказ еще не хотите сделать?

Ну если два раза не прислали, наверное действительно нету, а больше ничего не нужно. 

0
Цитата
Хорошо,выставлю в пристрой,пришлите реквизиты,деньги верну за отсутствующие позиции.Когда пристроится гель,верну и за него.

0
день добрый, мне тоже не нужен только один спрей. Слишком дорого он выйдет. Оставьте его в пристрое. Заказз делала исключительно из-за тех, что вам не пришли

Добрый день.В пристрое оставлю,пока деньги верну за отсутствующие позиции.Как пристроится спрей,верну и за него.

0
Добрый вечер. Мне все вместе можно,мне не к спеху. Спасибо.

0
Прошу удалить из оплаты.  Из 7 заказанных позиций к оплате только 1 крем для рук!!!!

0
Прошу удалить из оплаты.  Из 7 заказанных позиций к оплате только 1 крем для рук!!!!

Девочки ,моей вины в том нет,что наличие на складе страдает,каталог обновляю. Товар заказан и оплачен! Вам не нужен,а мне ВАШ заказ нужен,получается.  На таких условиях заказы не принимаю! 
Делайте дозаказы,я же не отказываю.
Тогда в следующие разы буду весь заказ переводить в оплату и только после оплаты,отправлять заказы поставщику.Будут отказы,за них будут возвращены деньги. Пристроя у меня хватает!

0
В условиях закупки написано что каталог залит полностью и НЕТ информации о том, что нет 100% гарантии  наличия  на складе товара. Указывайте корректные условия закупки. Из 7позиций в оплату переведена только 1. Т.е. на складе вообще ничего нет...

0
В условиях закупки написано что каталог залит полностью и НЕТ информации о том, что нет 100% гарантии  наличия  на складе товара. Указывайте корректные условия закупки. Из 7позиций в оплату переведена только 1. Т.е. на складе вообще ничего нет...

Никто Вам 100% гарантию наличия на складе не даст! Тем более ситуация в стране.что товар скупают и не поставляют.
Я Вас поняла,нашли виноватого.
Просьба в моих закупках больше не участвовать!