@iagoda , добрый вечер, я свой заказ получила, удалите, то что у меня осталось после объединения заказа, сама не могу. Спасибо большое)
@iagoda ,подскажите,пожалуйста,после обьединения мои заказы еще не в офисе?Что то я не пойму их статус.
Добрый день. Выставленный счет оплатила, но дозаказала еще 2 водички...можно мне объединить в одно?
@iagoda , здравствуйте! Я положила в корзину парфюм. Посмотрите, пожалуйста. Мой заказ по скидкам в силе?
Добрый день и мой заказ по скидкам проверьте пожалуйста
ДВ! Будьте добры, возьмите, пожалуйста, ещё дозаказ.
Цитирую: Волчица от Сегодня в 17:00:42ДВ! Будьте добры, возьмите, пожалуйста, ещё дозаказ. Добрый вечер. В новый выкуп только,но при выдаче,могу объединить.
Добрый день объедините заказы пожалуйста
Добрый день. Заказы, по которым стоп сегодня точно успеем получить до НГ в Дзержинский офис?
Здравствуйте! Стоп будет сегодня? Цены в каталоге актуальные?
@iagoda , здравствуйте. Можно будет этот заказ объединить с заказом из следующего каталога?
Удалите заказ,ребёнок нечаянно,извините
Добрый день!Если можно, то объедините, пожалуйста, новый заказ выкуп 146 с заказом уже оплаченным выкуп 144.
Добрый день. Пришла за заказом на Белинского, 43, а его там не нашли. Что теперь делать и где его искать
Здравствуйте. Когда уже заказ можно будет забрать. Уж все праздники пройдут скоро. В разборе уже давно висят.
Добрый день. Добавьте, пожалуйста, 1 позицию в этот заказ взамен того что нет в наличии. Иначе совсем не выгодно получится.
Здравствуйте. Возьмите, пожалуйста, ещё одну позицию в оплату!
Здравствуйте. Почему пены нет? На сайте она в наличии. Может перезакажете? Я подожду.
Добрый день, из оплачеНных товаров 3 позиций нет в наличии.. Могу я подобрать замену? Нужен гель для душа
Цитирую: makirina от Сегодня в 07:42:00Добрый день, из оплачеНных товаров 3 позиций нет в наличии.. Могу я подобрать замену? Нужен гель для душа Добрый день.Да,конечно,можете,из наличия пропадает продукция.
в корзину добавила
@iagoda , добрый день. Раз пена опять не пришла, один гель забирать не очень хочется (выходит дороже чем в каталоге). Может выставите его в пристрой?
Добрый день.Дозаказ еще не хотите сделать?
день добрый, мне тоже не нужен только один спрей. Слишком дорого он выйдет. Оставьте его в пристрое. Заказз делала исключительно из-за тех, что вам не пришли
Прошу удалить из оплаты. Из 7 заказанных позиций к оплате только 1 крем для рук!!!!
В условиях закупки написано что каталог залит полностью и НЕТ информации о том, что нет 100% гарантии наличия на складе товара. Указывайте корректные условия закупки. Из 7позиций в оплату переведена только 1. Т.е. на складе вообще ничего нет...