Добрый день ! Мне тоже верните, пожалуйста, переплату 124 руб за крем 2шт, которых нет в наличии, но они уже были оплачены. Реквизиты отправляла Вам в личку 2 февраля. Жду.
Добрый день! Отправляла 03.02, отправила сегодня еще раз.
Д.Д. верните переплату за парфюмерную воду Avon Attraction для нее, 100 мл, разница составляет 450 руб.
@iagoda , Добрый день! Подскажите, пожалуйста, то, что сейчас в оплате получим до 29 апреля? Спасибо.
Цитирую: tvm от 19 Апреля, 2021, 20:59:16 pm @iagoda , Добрый день! Подскажите, пожалуйста, то, что сейчас в оплате получим до 29 апреля? Спасибо.Добрый день.Заказ получаю 23 апреля,в пятницу.Если успею,то 24 отправлю в транзит,или только во вторник,это 27 число уже.Было бы здорово, я хотела 29 апреля подарить на ДР
Добрый день, можно у вас узнать,был спрей для тела Ежевика и ваниль,больше нет возможности купить
Добрый день! А кто-нибудь может подсказать, сколько курьер может везти товар в офис? Получил он его 24.04.2021, а сегодня уже 27.04, три дня везет....
Цитирую: tvm от 27 Апреля, 2021, 21:43:19 pm Добрый день! А кто-нибудь может подсказать, сколько курьер может везти товар в офис? Получил он его 24.04.2021, а сегодня уже 27.04, три дня везет....Добрый день,узнала по поводу перемещения груза печерского офиса.Курьер забрал 24 и отвез в горького,оттуда забирает Печеры сами в среду вечером и в субботу утром. Поэтому сегодня заберут @Nesmey1 , Здравствуйте,да,по апрельскому.Сейчас буду отправлять.
@iagoda , добрый день. Когда будет майский каталог?
Добавьте,пожалуйста 54499
Да,это,но в каталоге не нашла
д.у товар который сейчас в разборе до среды попадет в транзитный офис? возможность будет получить в четверг, т.к уезжаю в отпуск.
Цитирую: makirina от 07 Июня, 2021, 07:45:41 am д.у товар который сейчас в разборе до среды попадет в транзитный офис? возможность будет получить в четверг, т.к уезжаю в отпуск.Добрый день,всё,что в разборе поедет в транзит сегодня.
@iagoda , добрый день! А акции по каталогу , интересует стр 234 каталога, действуют?
@iagoda , здравствуйте. Можно мне Avon и карепрост объединить?
19618; 1388832- стр 6
92397 можно пробник заказать этой туалетной воды
@iagoda , д.д. а почему так долго разбор товара? За то время, что висит в разборе, четыре закупки получила.И переправьте теперь пож. Офис с советского на козицкого.
@iagoda , советский уже не работает, поэтому будьте добры раз вы не отвезли в транзит даже ,переделать мне офис на козицкого.
Здравствуйте.У меня отказ по одной позиции из двух.Можно я закажу другой товар?А Вы мне все вместе пришлете.?
@iagoda , добрый день! Я перезаказала лосьон для тела взамен того, которого нет в наличии, прошу одним заказом отправить. Заранее спасибо.
@iagoda , здравствуйте. А то что в разборе, когда в офис повезёте?
Прошу объединить со следующим заказом.В комментариях написала.