AVON - Собираем по 5 каталогу 2024г.Много скидок и приятных цен.

0
Перейти в закупку
Здравствуйте,меня зовут Елена.
Не забудьте положить закладку :growingheart:,чтобы во время узнать о новинках и распродажах!
Со мной можно связаться в группе ТЕЛЕГРАМ
Предлагаю косметику, парфюмерию, средства ухода и бижутерию фирмы AVON

Заказы принимаю по 5 каталогу 2024г ,действует весь май!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
 Цены в каталоге актуальны на текущий каталог.
Каталог залит полностью.
Поиск по каталогу:в строке"наименование" пишите название товара.Если найти не получается,пишем в теме,я помогу.

На оплату дается 2 дня.Далее по субботам только оплаченные заказы отправляю.
Если товар оплачен,но его нет в наличии,т.е я поставила отказ,то деньги возвращаю на карту или в новый выкуп.

Если у кого то действует спецпредложение и нужно поменять цену-пишем в комментариях!

Условия закупки:
1.
Срок доставки приблизительно от 5 до 10 дней, после оплаты товара в транзитный офис.
2. Транспортных расходов нет.
3. Брак и пересорт 1% из 100%. Обговаривается индивидуально.

4. Как таковой минималки нет,но из-за 1-2 позиций выкуп не делаю,перенесется на следующую неделю.

« Последнее редактирование: 04 Мая, 2024, 07:19:48 am от iagoda »

0

Давайте тогда подождем пенку    :smile:

Хорошо,ждем.   :nod:  :nod:

0

Хорошо,ждем.   :nod:  :nod:

Спасибо

0
ДУ. Я тоже подожду пенку. 

0
ДУ. Я тоже подожду пенку.

Доброе утро,про Вашу пенку пишут,что она закончилась на складе,лучше сделать замену. Если замену,то можно сейчас сделать,я отправлю им запрос и приедет вместе с гелями.Жду ответ.

0
Здравствуйте.
Я офис поменяла на Сормово.
Можно мне туда доставить?

0
Здравствуйте.
Я офис поменяла на Сормово.
Можно мн
Здравствуйте,поменяла офис на сормово.

0
ДД! Елена, у меня заказ в корзине. Там еще по условиям каталога на дезодорант-спрей для ног и лосьон-спрей для ног "Ананас и чайное дерево", пересчитайте, пожалуйста, они по 149 руб. каждый

0
ДД! Елена, у меня заказ в корзине. Там еще по условиям каталога на дезодорант-спрей для ног и лосьон-спрей для ног "Ананас и чайное дерево", пересчитайте, пожалуйста, они по 149 руб. каждый

Здравствуйте,Лосьон-спрей для ног "Ананас и чайное дерево", 100 м вижу в корзине,а вот дезодоранта нет.Проверьте,пожалуйста,корзину.

0
ДД! Заказ оплатила, дезодорант-спрей дозаказала в новом заказе, можете пересчитать и перевести в оплату ? Я смогу все оплатить до 16.00

0
ДД! Заказ оплатила, дезодорант-спрей дозаказала в новом заказе, можете пересчитать и перевести в оплату ? Я смогу все оплатить до 16.00

Доброе утро.
Перевела в оплату,сумму пересчитала ,один у вас 185 руб,эту стоимость поправить не могу,зато другой 113 руб.Общая сумма 298 руб получается,так,что всё правильно отображается.И еще минус 10%,как обычно по условиям закупки и еще минус 4%,за большой заказ.

0
Добрый вечер! сегодня забрала свой заказ, спасибо, что все объединили :sun:
только теперь у меня висит один из заказов в разборе, удалите, пожалуйста :smileeyes:

0
Добрый вечер! сегодня забрала свой заказ, спасибо, что все объединили :sun:
только теперь у меня висит один из заказов в разборе, удалите, пожалуйста :smileeyes:

Добрый вечер. Я поставила выдано,через сутки заказ автоматически перенесется в архив. По другому теперь никак не получается,только так!  :nod:

0
здравствуйте.
то чего нет в наличии будет отправляться повторно в офис?
можно придержать мой заказ то что есть и отправить все вместе?у меня всего то 3 позиции?спасибо

0
здравствуйте.
то чего нет в наличии будет отправляться повторно в офис?
можно придержать мой заказ то что есть и отправить все вместе?у меня всего то 3 позиции?спасибо

Доброе утро.Да,конечно,оставлю дома,что приехало,потом объединю.

0
ДД. У меня в заказе 6104291 спрея для тела одного вида нет, можно его заменить на тот, что есть? Т.е 4 шт того, что есть? Там все уже мной оплачено...)спасибо

0
ДД. У меня в заказе 6104291 спрея для тела одного вида нет, можно его заменить на тот, что есть? Т.е 4 шт того, что есть? Там все уже мной оплачено...)спасибо

Добрый день.Да,вижу,что оплачено,но в тот же выкуп не получится заказать,т.к он уже отправлен. Только в новый выкуп и могу заказы объединить....Или возврат денег.Жду ответ.

0
Добрый день . отправляйте без спрея. спрей потом пришлете.

0
Добрый день . отправляйте без спрея. спрей потом пришлете.

Добрый день,хорошо,тогда то,что приехало-перевожу в раздачи.

0
@iagoda , добрый день. Подскажите пожалуйста до какого числа будет акция на пристрой?

0
Здравствуйте.я дико извиняюсь,положила заказ из пристроя,надеясь на скидку,как было заявлено в ленте.если скидка отменится,то удалите и мой заказ.со скидкой готова все оплатить.

0
@iagoda , добрый день. Подскажите пожалуйста до какого числа будет акция на пристрой?

Добрый день. Возможно до конца недели,но включаю в счет сразу и убираю из каталога.т.к одну позицию могут положить у корзину сразу несколько человек.

0
Добрый вечер! Цена из пристроя  уже со скидкой, или еще 50%?
360 руб.

0
Добрый вечер! Цена из пристроя  уже со скидкой, или еще 50%?
360 руб.

Добрый вечер. Цена указана без скидки!  При заказе цены поправлю.

0
ДВ! Я смотрю, у меня одного спрея нет в наличии, а можно заменить на другой? На тот, что есть, как у меня в корзине

0
ДВ! Я смотрю, у меня одного спрея нет в наличии, а можно заменить на другой? На тот, что есть, как у меня в корзине

Здравствуйте,заменить можно только в новый выкуп,сделайте заказ,переведу в оплату и деньги перенесу. Но спреи из распродажи,могут закончится,но попробовать можно.

0

Здравствуйте,заменить можно только в новый выкуп,сделайте заказ,переведу в оплату и деньги перенесу. Но спреи из распродажи,могут закончится,но попробовать можно.

я тогда подожду следующий каталог, посмотрю, что там будет. Можно пока деньги вернуть?

0

я тогда подожду следующий каталог, посмотрю, что там будет. Можно пока деньги вернуть?

Да,конечно,присылайте реквизиты в личку.

0

Да,конечно,присылайте реквизиты в личку.

:nod:

0
@iagoda ,добавьте 59220 и 59312. Нужно по одной 

0
Здравствуйте,заказ оплаченный 29.07 когда в Горьковский офис  будите отправлять?

0
@iagoda ,добавьте 59220 и 59312. Нужно по одной

Здравствуйте,каталог залила,выбирайте.
Цитата
Здравствуйте,заказ оплаченный 29.07 когда в Горьковский офис  будите отправлять?
Здравствуйте,вчера отвезла в транзит.

0
ДД. В самом каталоге действует предложение: при покупке двух и более товаров со стр 214-215 цена будет 119р. Здесь будет действовать, если заказать несколько спреев? 

0
ДД. В самом каталоге действует предложение: при покупке двух и более товаров со стр 214-215 цена будет 119р. Здесь будет действовать, если заказать несколько спреев?

Здравствуйте,да,будет,только в комментариях надо узазать,что спецпредложение,чтобы я поменяла цены при переводе в оплату.

0
Здравствуйте, мой заказ стоит в статусе выдан курьеру в Ленин офис, но его там нет,

0
Здравствуйте, мой заказ стоит в статусе выдан курьеру в Ленин офис, но его там нет,

Здравствуйте,да,посмотрела по транзиту,вчера заказы были выданы ленинскому офису,может еще не успели принять заказы ...
Ваш заказ отправлен и должен быть там. 

0
 :doh:
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2020, 12:04:16 pm от Mayirina »

0
Нашелся в другом офисе
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2020, 12:02:56 pm от Mayirina »

0
Добрый вечер! 
Через сколько получим, если в этот выкуп попасть!? 

0
Нашелся в другом офисе

Хорошо.
Цитата
Добрый вечер! 
Через сколько получим, если в этот выкуп попасть!? 
Здравствуйте,в четверг стоп,заказы отпавляю в выходные,придут где то в четверг,в субботу или во вторник раздачи.

0
ДД. Скажите когда заказ приедет в офис Щербинки. Висит в разборе уже больше недели?

0
ДД. Скажите когда заказ приедет в офис Щербинки. Висит в разборе уже больше недели?

Здравствуйте.Заказ не отправила в офис,т.к не вложили в заказ 2 спрея,их не было на складе. Как только появяться,их нам отправят.

0
Ну а почему не сообщаете об изменениях?! Я же жду. Написали бы, что ждёте спрей. Теперь что ждать когда закроется следующая закупка?

0
Ну а почему не сообщаете об изменениях?! Я же жду. Написали бы, что ждёте спрей. Теперь что ждать когда закроется следующая закупка?

Обычно,если отсутствуют на складе товары,они автоматически вкладывают в следующий заказ. Эти товары мной оплачены.Если они не нужны,могу отправить без них и за них вернуть деньги. 
Или всегда оставляю,если что то не пришло,как приходит товар ,отправляю.
Выкупы регулярные,1 раз в неделю точно выкупаем.

0
Буду ждать уже, спасибо 🤔😕

0
ДВ. 12 каталог будет собираться? 

0
ДВ. 12 каталог будет собираться?

Здравствуйте,12 и собираем.
С 22 сентября уже 13 каталог будем собирать.

0
ДД! А когда в транзит поедете? Спасибо!

0
ДД! А когда в транзит поедете? Спасибо!

Здравствуйте,сегодня хотели.

0
Здравствуйте! Я Вам отправила письмо в личные сообщения о возврате денежек за непришедшую туалетную воду, посмотрите, пожалуйста. Сначала Вы оставляли комментарий в моем заказе (три мужских туалетных воды) о том, что не отправляете его в офис, т.к. ждете, когда придет эта туалетная вода (Luck), а потом оставили комментарий о том, что воды, к сожалению, не будет. Причем последний комментарий я увидела у себя в ленте уведомлений, а информацию о непришедшей мужской туалетной воде Luck больше нигде не вижу... Это теперь сайт стал так работать, что информация теряется и ее уже нигде не найдешь? Не пойму...

0
@subbotafly ,Добрый день.По возврату написала в личку.