Давайте тогда подождем пенку
Хорошо,ждем.
ДУ. Я тоже подожду пенку.
Здравствуйте.Я офис поменяла на Сормово.Можно мнЗдравствуйте,поменяла офис на сормово.
ДД! Елена, у меня заказ в корзине. Там еще по условиям каталога на дезодорант-спрей для ног и лосьон-спрей для ног "Ананас и чайное дерево", пересчитайте, пожалуйста, они по 149 руб. каждый
ДД! Заказ оплатила, дезодорант-спрей дозаказала в новом заказе, можете пересчитать и перевести в оплату ? Я смогу все оплатить до 16.00
Добрый вечер! сегодня забрала свой заказ, спасибо, что все объединили только теперь у меня висит один из заказов в разборе, удалите, пожалуйста
здравствуйте.то чего нет в наличии будет отправляться повторно в офис?можно придержать мой заказ то что есть и отправить все вместе?у меня всего то 3 позиции?спасибо
ДД. У меня в заказе 6104291 спрея для тела одного вида нет, можно его заменить на тот, что есть? Т.е 4 шт того, что есть? Там все уже мной оплачено...)спасибо
Добрый день . отправляйте без спрея. спрей потом пришлете.
@iagoda , добрый день. Подскажите пожалуйста до какого числа будет акция на пристрой?
Добрый вечер! Цена из пристроя уже со скидкой, или еще 50%?360 руб.https://my.avon.ru/tovar/18742/spetsial-noe-predlozhenie-nochnaya-maska-dlya-litsa-volshebnye-griby
ДВ! Я смотрю, у меня одного спрея нет в наличии, а можно заменить на другой? На тот, что есть, как у меня в корзине
Здравствуйте,заменить можно только в новый выкуп,сделайте заказ,переведу в оплату и деньги перенесу. Но спреи из распродажи,могут закончится,но попробовать можно.
я тогда подожду следующий каталог, посмотрю, что там будет. Можно пока деньги вернуть?
Да,конечно,присылайте реквизиты в личку.
@iagoda ,добавьте 59220 и 59312. Нужно по одной
Здравствуйте,заказ оплаченный 29.07 когда в Горьковский офис будите отправлять?
ДД. В самом каталоге действует предложение: при покупке двух и более товаров со стр 214-215 цена будет 119р. Здесь будет действовать, если заказать несколько спреев?
Здравствуйте, мой заказ стоит в статусе выдан курьеру в Ленин офис, но его там нет,
Нашелся в другом офисе
Добрый вечер! Через сколько получим, если в этот выкуп попасть!?
ДД. Скажите когда заказ приедет в офис Щербинки. Висит в разборе уже больше недели?
Ну а почему не сообщаете об изменениях?! Я же жду. Написали бы, что ждёте спрей. Теперь что ждать когда закроется следующая закупка?
ДВ. 12 каталог будет собираться?
ДД! А когда в транзит поедете? Спасибо!