ДВ! Когда ждать Sugar Plum 14949 и Карандаш для глаз Диамант цвет: Emerald Glow 76927? И почему они у меня в выданных уже числятся?
ДД! А вы ответите на мой вопрос или как?
Напишу о своих впечатлениях. Жду полтора месяца своего заказа. За это время получила три заказа от Avon. Организатор не поставил меня в известность, что моих карандашей нет и не посчитал нужным отправить те карандаши, которые есть. Сейчас все карандаши числятся в выданных. Когда ждать двух оставшихся, организатор не говорит. Я бы с удовольствием вернула деньги и больше не участвовала в данной закупке.
За 1,5 месяца я 3 раза получила заказы не у Вас. У Вас написан срок доставки 20 дней-я ждала первых карандашей больше месяца и то, если бы не спросила, то может быть, и дольше пришлось ждать. При чем Вы не сообщили мне, что их нет в наличии." То,что все ваши карандаши числятся в выданных,это не моя вина и уж точно не вина данной закупки"-пишите Вы. А чья вина-моя? И что с этим делать?
Здравствуйте. Когда планируете заказ от 11.12 отвезти в московский офис?
@babuzyuka ,ДВ,учла,написала вам комментарий к заказу.
Цитирую: iagoda от 18 Декабрь 2015, 19:05:39 @babuzyuka ,ДВ,учла,написала вам комментарий к заказу.А на карандаши эти когда можно надеяться не знаете?
@Sapog52 ,ДД,второй каталог загружу во вторник. По первому стоп последний был в четверг.
ДН, мой заказ в разборе, и стоит переплата 103 р. , Вы мне ее вернете или можно на следующий заказ перенести?
Цитирую: "Anyuta" от 23 Январь, 2016, 01:21:58 am ДН, мой заказ в разборе, и стоит переплата 103 р. , Вы мне ее вернете или можно на следующий заказ перенести?ДН,это как вам удобно будет... @Тю-Тюк , ДН,вот это?!98 руб.https://my.avon.ru/tovar/301-313-8804/dekorativnaya-kosmetika/nogti/vyravnivayushchee-bazovoe-pokrytie-dlya-nogtei
ДН,это как вам удобно будет...
Здравствуйте! Хочу заказать черные брюки (джегинсы). Подскажите по размеру, они стандартные? (т.е. 44 на 44, 46 на 46)