AVON - Собираем по 5 каталогу 2024г.Много скидок и приятных цен.

0
Перейти в закупку
Здравствуйте,меня зовут Елена.
Не забудьте положить закладку :growingheart:,чтобы во время узнать о новинках и распродажах!
Со мной можно связаться в группе ТЕЛЕГРАМ
Предлагаю косметику, парфюмерию, средства ухода и бижутерию фирмы AVON

Заказы принимаю по 5 каталогу 2024г ,действует весь май!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
 Цены в каталоге актуальны на текущий каталог.
Каталог залит полностью.
Поиск по каталогу:в строке"наименование" пишите название товара.Если найти не получается,пишем в теме,я помогу.

На оплату дается 2 дня.Далее по субботам только оплаченные заказы отправляю.
Если товар оплачен,но его нет в наличии,т.е я поставила отказ,то деньги возвращаю на карту или в новый выкуп.

Если у кого то действует спецпредложение и нужно поменять цену-пишем в комментариях!

Условия закупки:
1.
Срок доставки приблизительно от 5 до 10 дней, после оплаты товара в транзитный офис.
2. Транспортных расходов нет.
3. Брак и пересорт 1% из 100%. Обговаривается индивидуально.

4. Как таковой минималки нет,но из-за 1-2 позиций выкуп не делаю,перенесется на следующую неделю.

« Последнее редактирование: 04 Мая, 2024, 07:19:48 am от iagoda »

0
Здравствуйте. Если заказ сегодня сделать, до НГ успеем получить?

0
Здравствуйте! А заказ, что сейчас в разборе, когда по офисам планируете?

0
Если в четверг заказ не перевели в оплату, значит не будите заказывать? Стоп прошел.Заказ не зафиксирован и не в оплате

0
@babuzyuka,ДВ,учла,написала вам комментарий к заказу.
ДВ! Когда ждать Sugar Plum 14949 и Карандаш для глаз Диамант цвет: Emerald Glow 76927? И почему они у меня в выданных уже числятся?
ДВ,как только они появятся в наличии их вложат в заказ.В выданных,это так работает система,это не от меня зависит.
@Tatulka , ДВ,рада,что все понравилось.Буду рада видеть вас снова.Про переплату,напомните,как сделаете заказ,можете пометить в комментариях к заказу.И вас с наступающим!
@ОксанаБ , ДВ,сегодня перевела последний выкуп в оплату,офисы НН получас,а по поводу транзитных офисов,нужно у них уточнять.
@Ленусенок , ДВ,сегодня все отвезли в офисы.
@nt1981 , ДВ,перевела в оплату.

0
ДД! У меня в заказе не оказалось оплаченного геля для душа (48 руб.)  мне на телефон положите пжл

0
@Анел ,ДВ,положила.

0
спасибо

0
ДД! А вы ответите на мой вопрос или как?

0
ДД! А вы ответите на мой вопрос или как?
ДВ,а вы читаете тему или как? Ответ был 18 декабря!

0
Напишу о своих впечатлениях. Жду полтора месяца своего заказа. За это время получила три заказа от Avon. Организатор не поставил меня в известность, что моих карандашей нет и не посчитал нужным отправить те карандаши, которые есть. Сейчас все карандаши числятся в выданных. Когда ждать двух оставшихся, организатор не говорит. Я бы с удовольствием вернула деньги и больше не участвовала в данной закупке.

0
Напишу о своих впечатлениях. Жду полтора месяца своего заказа. За это время получила три заказа от Avon. Организатор не поставил меня в известность, что моих карандашей нет и не посчитал нужным отправить те карандаши, которые есть. Сейчас все карандаши числятся в выданных. Когда ждать двух оставшихся, организатор не говорит. Я бы с удовольствием вернула деньги и больше не участвовала в данной закупке.
ДД,сами говорите,что получили 3 заказа Avon,а пишите,что ждете 1,5месяца)))) Какой заказ вы ждете 1,5 месяца?! Я давно отправила в офис карандаши,которые были в наличии.Об отсуствующих позициях написано в условиях закупки.Если вы их читали,значит согласились,раз приняли участие!
Поставщик пишет,что будут вложены в один из следующих заказов,мне откуда взять для вас конкретную дату их появления?!
То,что все ваши карандаши числяться в выданных,это не моя вина и уж точно не вина данной закупки!

0
За 1,5 месяца я 3 раза получила заказы не у Вас. У Вас написан срок доставки 20 дней-я ждала первых карандашей больше месяца и то, если бы не спросила, то может быть, и дольше пришлось ждать. При чем Вы не сообщили мне, что их нет в наличии." То,что все ваши карандаши числятся в выданных,это не моя вина и уж точно не вина данной закупки"-пишите Вы. А чья вина-моя? И что с этим делать?

0
За 1,5 месяца я 3 раза получила заказы не у Вас. У Вас написан срок доставки 20 дней-я ждала первых карандашей больше месяца и то, если бы не спросила, то может быть, и дольше пришлось ждать. При чем Вы не сообщили мне, что их нет в наличии." То,что все ваши карандаши числятся в выданных,это не моя вина и уж точно не вина данной закупки"-пишите Вы. А чья вина-моя? И что с этим делать?
ДД,не понимаю тогда,что вы делаете в этой закупке,если так быстро можете получить в другом месте?!То,что товары числятся в выданных,я вам уже писала,к кому эти вопросы.Но повторюсь,это к администрации,это они делают этот сайт,а я ни на какие кнопки не нажимаю,если офис полностью выдает вам заказ.С вопросом,что с этим делать,тоже к ним же.От себя могу сказать,что я помню у кого,что не выдано,не зависимо от того,что товары уже в выданных и отправляю эти товары в офис пристроем.

0
ДД! К Вам я обратилась чуть раньше-вот поэтому я здесь. А так сообщите мне хотя бы в ЛС, когда я могу получить карандаши.

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
Здравствуйте. Когда планируете заказ от 11.12 отвезти в московский офис?

0
Здравствуйте. Когда планируете заказ от 11.12 отвезти в московский офис?
ДВ,ваш заказ в прошлый раз не пришел,поэтому отвозить в офис было нечего,в этот раз пришел,завтра отправляю в офисы.

0
@babuzyuka ,ДВ,учла,написала вам комментарий к заказу.

А на карандаши эти когда можно надеяться не знаете?

0
ДВ! примите заказик

0
@iagoda ,  Привет! С Новым Годом!
Ты когда будешь каталог Новый загружать?

0
Цитирую: iagoda от 18 Декабрь 2015, 19:05:39 @babuzyuka ,ДВ,учла,написала вам комментарий к заказу.
А на карандаши эти когда можно надеяться не знаете?
ДВ,не могу знать,только пробовать заказывать опять.
@АленкаЕ , ДВ,ок.
@evgeniya26 , ДВ.С Новым Годом! Уже загружен.

0
@iagoda ,  Привет! Стоп на какое число планируешь? 

0
@evgeniya26 ,ДН,перенесла в оплату.

0
Здравствуйте,а стоп через 4 дня?если раньше,не фиксируйте мне,потому что оплатить смогу только 15 числа...

0
@Angelysik ,ДВ,стопы по четвергам.

0
Ну хорошо)

0
@iagoda ,  Привет! Моего кошелька не оказалось в наличии. Он уже оплачен.
Реквизиты в личку?

0
@evgeniya26 ,ДД,да,видимо закончился,т.к серый кружок стоял при заказе,а это значит,что товара не будет,закончился.Реквизиты в личку или могу в следующий стоп перенести.

0
@iagoda ,Привет! 
Реквизиты за кошелек выслала в личку.

0
@evgeniya26 ,ДД,да,да,все перевела,отписалась в личку.

0
Мне нужны:
 Губная помада «Леди»
 210 руб.Цена
99 руб.
 1
 99 руб.
ВЫБРАННЫЕ ОТТЕНКИ:

Игривый красный/Frisky Red,

Объемная тушь для ресниц "СуперШок"
 390 руб.Цена
179 руб.
 1
 179 руб.
ВЫБРАННЫЕ ОТТЕНКИ:

и 2 пенны для Ванн Зимняя ягода и Сочное манго, как скоро добавите в каталог чтоб заказать и получить? Оплачу оперативно
 Черная/Black

И скажите можно ли заказать как на сайте такой набор за 319 рублей?

• Расслабляющая пена для ванн "Пион и гранат" (500 мл);

• Увлажняющий крем-гель для душа "Дивная сказка" (250 мл);

• Сыворотка для сухих кончиков волос. Для любого типа волос (30 мл);

• Скраб для тела "Шоколадное удовольствие" (200 мл);

• Бальзам для губ "Интенсивная помощь" (4,5 г);

• Интенсивно увлажняющий крем для лица и тела (75 мл).

[/list] 

0
    И еще мне нужны по 2 шт крема для рук, 2 с аргановым маслом и 2шт с маслом како, спасибо

0
    @Sapog52 ,ДД,второй каталог загружу во вторник. По первому стоп последний был в четверг.

0
    @Sapog52 ,ДД,второй каталог загружу во вторник. По первому стоп последний был в четверг.
    Тогда ладно

0
    @iagoda , Привет! А то, что сейчас в доставке, ты когда планируешь в офис везти?

0
    @evgeniya26 ,ДВ,на этой неделе.

0
    примите дозаказ

0
    @Sapog52 ,ДД,да,пожалуйста,сегодня стоп.

0
    ДН, мой заказ в разборе, и стоит переплата 103 р. , Вы мне ее вернете или можно на следующий заказ перенести?

0
    ДВ. Не  могу найти в каталоге базовое покрытие для ногтей 94395

0
    ДН, мой заказ в разборе, и стоит переплата 103 р. , Вы мне ее вернете или можно на следующий заказ перенести?
    ДН,это как вам удобно будет...
    @Тю-Тюк , ДН,вот это?!
    98 руб.

0
    Цитирую: "Anyuta" от 23 Январь, 2016, 01:21:58 am ДН, мой заказ в разборе, и стоит переплата 103 р. , Вы мне ее вернете или можно на следующий заказ перенести?ДН,это как вам удобно будет...
    @Тю-Тюк , ДН,вот это?!
    98 руб.
    https://my.avon.ru/tovar/301-313-8804/dekorativnaya-kosmetika/nogti/vyravnivayushchee-bazovoe-pokrytie-dlya-nogtei
    Доброе утро. Да. Спасибо :Роза:

0
    @Tanuha911 ,ДД,абсолютно ничем! Просто дешевый можно заказать через интернет в разделе нужно всегда,каждый каталог,там новые товары.

0
    @iagoda ,  Привет! А то что сейчас в разборе, когда по офисам поедет?

0
    @evgeniya26 ,ДВ,уехало по офисам вчера с курьером,ждите....

0
    ДН,это как вам удобно будет...

Хорошо, тогда переведите мне на телефон пожалуйста

0
    @Anyuta ,ДВ,в личку отправила подтверждение о переводе.

0
    Здравствуйте! Хочу заказать черные брюки (джегинсы). Подскажите по размеру, они стандартные? (т.е. 44 на 44, 46 на 46)
    « Последнее редактирование: 27 Января, 2016, 12:18:09 pm от ЛеПусик »

0
    ДУ, я получила заказ, а переплата 109руб., можно ли мне их вернуть на телефон (теле2)?

0
    Здравствуйте! Хочу заказать черные брюки (джегинсы). Подскажите по размеру, они стандартные? (т.е. 44 на 44, 46 на 46)
    ДВ,к сожалению,подсказать не могу,никто их пока не заказывал.
    @sari , ДВ,да,конечно,можно,телефон указан в профиле?!